Все чаще замечаю, что мужчины стали психовать, швырять трубку, взвизгивать как на рынке, когда чем-то недовольны, хлопать дверью и т.д., или это только мне так везет?:)
Все ты врешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
боже,представила взвизгиваюшего мужика ))))) угораю )))
заметила))) проверяют, допрашивают,скажешь что-то холодным тоном, не сюсюкаясь - все, конец света, ты меня не любишь...трубку бросает)) потом 1000 смс в день " я стал тебе безразличен, не буду больше напрягать своим общением"))) короче, Автор, согласна с Вами)))
не все, конечно, такие, но тенденция наблюдается...
все по разному. мой муж действительно может иногда психовать и хлопать дверями - но он у меня весьма впечатлительный и эмоциональный, и если он даже терпит и не проявляет это никак я все равно вижу, что он нервничает - ну не умеет скрывать чувства. воздействую просто - давлю на самолюбие - заявляю, что это мне так можно, я женщина, а он мужчина и ему так нельзя себя вести. злится еще сильнее на это, но все таки старается себя контролировать.
хотели равноправия вот и получайте ягодки !!!
Заметила обилие запятых в заголовке. Может, его так бесит Ваша безграмотность? Мне тоже захотелось взвизгнуть.
Сообщение было удалено
:)))))))))))))))))))))
У нас ПМС неделю в месяц,а у них- весь месяц)))))
да, истерики какието кругом. даже по детям можно пронаблюдать, раньше мальшишки так не орали, что-то доказывая, а сейчас за норму. походу это на генетическом уровне происходят изменения)
Сообщение было удалено
Причем здесь равноправие и особенности поведения
Они не виноваты, это все медицина виновата, нет естественного отбора.
не замечала
а я только что заметила :( звоню мужу,спрашиваю что-то а он в ответ кричит и отключает телефон,как истеричка )))
Сообщение было удалено
вы даже не поняли смысл моих слов ! мужчины постепенно становятся женщинами так как вы заняли их место !!!
Сообщение было удалено
так и с женщинами ! если жирна от тигра не убежишь !
Сообщение было удалено
а в заголовки с запятыми все в порядке- обращение, знаете ли..
Это только Вам так "везет". "Припадошные" были всегда. Наверно Вы к себе таких притягиваете. Может тупите и всех раздражаете.
Сообщение было удалено
Ну если в заголовкИ... Пожалуй, я понимаю Вашего мужчину - тоже не люблю тупость, особенно когда намекаешь, а человек не догоняет))
Сообщение было удалено
женщины боролись за свои права, но не хотели, чтобы мужики становились не самцами, а безумными матрешками
Сообщение было удалено
практически- визг слышен:)
Сообщение было удалено
можно задушить)))
визгливым мужикам - жирные тетки, а доминантным самцам - тесные вкусные влагалища.
Сообщение было удалено
не знаю, ну, в данной теме я даже не сколько про свою личную жизнь писала... просто по работе общаюсь только с мужчинами, вижу как они относятся к своим женам, девушкам, ведут себя по отношению к окружающим, как истерят и по поводу снезапно сломавшейся кофе машины, и неудачного отчета и пробок на дорогах и по каждому вопросу
Сообщение было удалено
причем здесь тупость и опечатка? а как насчет Вашего желания всем раздать ярлыки и сообщить миру, что все тупые, кроме меня?
Сообщение было удалено
Вточку!) безумные матрешки еще и козыряют своими бабскими замашками и привычками
Сообщение было удалено
А Вы обо мне хотите поговорить? С радостью - мой муж не взвизгивает, трубок не бросает, голос не повышает. Так что загляните в словарик))) Вдруг поможет)) Во всяком случае, не помешает.
Сообщение было удалено
Визжи. Текст написан абсолютно грамотно. Каждая запятая на своем месте.
Сообщение было удалено
Ну это же прекрасно, что Вы и грамотный человек, и удовлетворенная жизнью женщина, только маленький вопрос- что же Вы тогда по форумам ? или чтобы лишний раз себя убедить, что кругом одни тупые, безграмотные уроды, а у Вас все в шоколаде?:))))
Сообщение было удалено
балбес...
она хотела сказать, что врачи спасают всех новорожденных, даже тех, кого забраковала природа. Зря спасают.
Мой муж никогда не визжал, и не визжит, но мужиков истеричек я встречала. убогое зрелище, девочки их единицы не расстраивайтесь.
Сообщение было удалено
Две запятые лишние, тупица!!!!
Сообщение было удалено
тупица твоя мать была, что аборт не сделала
да ,две запятые лишние)))
Сообщение было удалено
вы наверно не в курсе что естественный отбор это когда слабый охотник погибает от лап добычи во время охоты !!!
Сообщение было удалено
КАКОЕ ТАМ РАВНОПРАВИЕ...
ВАМ ДО ЖЕНЩИН СЕМЬ ВЁРСТ КИСЕЛЯ ХЛЕБАТЬ.
Сообщение было удалено
-
Маруся, это, ты, сейчас взвизгнула, ага?
Сообщение было удалено
Сам-то понял, что ляпнул?
Сообщение было удалено
ТЫ КАК С УЧИТЕЛЕМ РАЗГОВАРИВАЕШЬ, *** НЕГРАМОТНОЕ!!! ИДИ ЛУЧШЕ БУКВАРЬ ПОЧИТАЙ!!!
Сообщение было удалено
даже и не думала, всего лишь пытаюсь показать, что такое алаверды:)))
Сообщение было удалено
не смогу я почитать букварь, ибо училка страницы в нем слюням закапала, потому как у даунят рот всегда приоткрыт, к сожалению
Да, у меня был такой друг, такой истеричка. Я всё удивлялась. И ещё один ухажер у меня был, нытик и слюнтяй, жаловался мне на свою жизнь постоянно, на проблемы с родителями и девушками. До сих пор вспоминаю его и передёргивает аж от отвращения. Мне почему-то по жизни везёт на таких уродов. Один парень мне сказал, что это потому что я их выслушиваю, поэтому они и бегут ко мне со своими соплями, он мне посоветовал сразу с такими обрубать разговоры. Что я и делаю теперь.
Я люблю добрых парней, которые миролюбиво настроены к людям, к животным, к жизни. Но не нытиков и не истеричек!
Сообщение было удалено
Дорогая, так вот ты и натыкаешься на мальчиков-колокольчиков! Золотая середина бывает очень редко - обычно крайность!)
Сообщение было удалено
автор, поддерживаю вас. Тоже работаю в коллективе, где подавляющее большинство - молодые мужчины, и тоже наблюдаю за их поведением и отношением с их девушками. И нередко вижу именно то, что вы описываете. Много сейчас стало излишне эмоциональных, чуть что на крик срываются, трубки кидают и т.д.
Вот буквально на днях опять подобное наблюдала. Слышу из соседнего отдела (двери у нас открыты) кто-то реально завывать начал прямо в голос, типа "бляя, да за что же мне это... Почему эти с*ки опять документы не подписали... я весь день ж*пу рвал и теперь за всех отдуваться должен". И реально уже истерить начинает, по голосу слышно. Я сперва подумала, что он так прикалывается. НО он не прекращает, всё громче и громче начинает распаляться, слышу уже кто-то из девчонок начал ему говорить - мол, ты успокойся, не надо так документы бросать.
Короче, просто жеть. Я уже хотела выйти и этому молодчику объяснить, что истерить он может у себя дома на кухне, а здесь перед людьми неудобно, тем более перед посторонними - клиенты же ходят, а он здесь истерики свои закатывает. И ведь главное парень-то молодой и внешне всегда адекватным казался. В общем, реально бред какой-то.
Мне на таких везет, поскольку я человек-кремень они ко мне и тянутся. И их больше чем единицы, билив ми.
Сообщение было удалено
вот-вот и я о том же, а на дороге, а в транспорте, понятно, что все сейчас стали эмоционально не сдержанными, раздраженными, но мужики как-то не сколько раздражены, а именно ведут себя как или избалованные дети или как будто у них и климакс и пмс одновременно
Сообщение было удалено
а есть еще вариант- парень со всеми такой душка, и добрый и внимательный, и чувство юмора на высоте и всегда поможет, всем женщинам обязательно хоть пару добрых слов скажет, а дома, когда галстук снимает..улетучивается вся доброта и остается злой, капризный ребенок
Сообщение было удалено
мой ответ такой,это связано с большим потреблением пива среди мужиков..в пиве много эстрогена-женского гормона и прочей гадости.Отсюда у мужиков ожирение по бабскому типу,сиськи растут(!) и поведение типично бабское..
Если не верите,погуглите в нэте..
Сообщение было удалено
немного не так - не эстрагена много в пиве, а веществ, которые увеличивают выработку эстрагена в организме.
Ведь не секрет, что в гормональном фоне мужчин эстраген присутствует в некотором количестве, как и тестостерон в гормональном фоне женщин. Но вот когда происходит дисбаланс этих гормонов, тогда и появляются проблемы...
*сорри за опечатки