Гость
Статьи
Как его не обидеть и …

Как его не обидеть и тактично сказать, что он в мои планы не входит?

По работе познакомилась с мужчиной. Наша с ним разница в возрасте 25 лет. Нас с ним связывали только деловые отношения. Эти отношения перешли в дружеские. Много общих тем для разговоров. Он мне как друг, не более. Часто дарит цветы. Недавно пригласил вместе отдохнуть в Европу, я отказалась, мотивируя это нагруженностью на работе. Раньше наше общение было легким, теперь оно напрягает. Он открыто предлагает секс. Женат, большая разница в возрасте, он мне сексуально не привлекателен. Моя вина в том, что я принимала от него цветы. Глупая ситуация, так дальше не может продолжаться, мне надо ставить точку. Как его не обидеть и тактично сказать, что он в мои планы не входит?

Автор
44 ответа
Последний — Перейти

И что, что цветы принимала

Странные вы, женщины, с мужиков надо все трясти и брать, брааать

никто никому ничем не обязан

Скажи, что с женатыми не общаешься - это наиболее тактичный способ отказать.

Стелла

женатому - раз плюнуть отказать. типа по моральным принципам не можете....и у вас одна жизнь, и тратить ее на бесперспективные отношения не будете. пусть с женой развлекается.

Miss
АлкогоЛьвица

Сообщение было удалено

Только про уважение к себе забыть на веки вечные

Miss

Сообщение было удалено

Ну прям

Гость

фигасе - старый женатик нагло клеется, а вы "как бы не обидеть".

Автор

Он даже не понимает всего происходящего или не хочет понимать. "Я тебе отдых оплачиваю, секс нзабываемый обещаю, а ты отказываешься. Так странно" и "Ты закомлексованная, нужно избавляться тебе от комплексов" Это его слова.

Гость

никакой Вашей вины вообще нет, выбросте напрочь из своей головы мысли о какой-то там вине.

Я женщина, часто дарю цветы своим подругам, имею финансовую возможность и мне нравится дарить цветы, это все я делаю без всякой задней мысли об интиме, поверьте мне, только для радости дарю.

Этому заигравшемуся старперу скажите, что предполагали с ним чисто человеческие, приятельские отношения, не более, тем более, что он женат и намного старше - это все правда и она не может обидеть, пусть он вспомнит о своих реальностях, прежде чем о девчонке мечтать.

Автор

Сообщение было удалено

Фуууу, это ж надо быть таким самоуверенным.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вот гад!

Тогда стОит ему пряма сказать - Я с женатыми папиками сексом не занимаюсь.

И еще ему скажите, чтоб оставил Вас в покое, а то Ваш отец ему морду набьет

Miss
АлкогоЛьвица

Сообщение было удалено

Не прям, а точно)

Miss

Цветы не имела в виду)

Гость

если вы шли на откровенный флирт - надо было быть готовой к последствиям. Мужики они такие - если с ними поиграть, они уже из принципа хотят вас оттарабанить. Зачем льва за усы тянуть?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

-

ну и мужикам нелохо знать: оттарабанить удается не всегда.

Гостья

Понимаю Вас, была в такой ситуации, только у меня был папа бывшей подруги, который старше лет на 30 и начал активно со мной общаться, предлагать помощь, все хотел ко мне домой зайти. Однажды ночью стал звонить, говорить, что у меня под окнами сидит и можно ли ему подняться, что он всегда ко мне хорошо относился и непонимаю ли я, почему. Я всегда говорила, что мне не нужна помощь ("спасибо, справляемся"), а на предложения зайти говорила, что ухожу/только пришла/крайне не удобно. Перестал звонить сам

Гость

благодетель отвянет сразу как только у Автора появится реальный мужчина. Тогда все объяснения будут не нужны.

Гостья

А на "ты закомплексованная" я бы очень обиделась и просто посоветовала бы общаться с незакомплексованными, после чего прекратила бы всякое общение. Уважайте себя. Вас опускают, а Вы еще думаете, как поприличней ответить

гость

Он вас УЖЕ обидел своими словами,так почему вы боитесь сказать,что он непривлекателен для вас как сексуальный партнёр?

гость

Кстати,можно добавить напоследок,что у вас действительно комплекс-вы любите только молодых привлекательных мужчин,и не хотите от этого комплекса избавляться.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Да, с таким нужно быть бестактной, как говорится Что аукнулось, то и откликнулось.

гуг

автор, мужику от вас надоть только секса. Для него это ценность. И чтобы ему это перепало, он принижает ценность всего остального. Вашей личности, к примеру. Если вы такая плохая и закомплексованная, то и нафиг тогда он с вами связывается? Так что не надо бояться обидеть, он по любому обидится. Какая разница - на что именно? А если вербально - скажите как есть. не хочу мол вязаться с женатым, хочу с неженатым. И все. Он и сам понимает весомость этого аргумента, просто пытается взять вас на дурачка

Автор

18, Может это было сказано как "надо бороться со своими комплексами" Хотя я не из робкого десятка, но у меня какой -то глюк, не могу я ему так сказать. И еще, выхожу сегодня утром из дома, он меня ждет в машине, типО сюрприз. Я ему почему не позвонил, почему не предупредил? Отвечает - хотел себе настроение поднять.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

эгоист несчастный, себе он хотел настроение поднять

Я одному такому, только значительно моложе был, отказала, так он просто был на пике возмущения - мне никогда ни одна не отказывала, а тут какая-то русская МНЕ отказывает!!!

Автор, это Вам для опыта, какие люди встречаются в этой жизни. И имейте ввиду, что это для него лично вопрос чести, Вас от тра хать, пичем будет он это делать с садистическим удовольствием, имейте это ввиду.

Красивая

Да послать его, делов-то, я многих так ))

гость
Автор

Сообщение было удалено

Простите,но вас банально именно возрастная разница останавливает от того,чтобы человеку намного старше вас сказать грубость,поставить его на место.Вот это и есть на самом деле комплекс.Не позволяйте ему смотреть и обходиться с вами из положения вышестоящего.Ведь он и вправду вас ув угол загоняет,так ещё и припугнёт чем-нибудь-с него станет.

Пока он не увиди от вас ПРЯМОГО и четкого отказа, он будет думать, что играет с вами. И будет любыми способами затаскивать вас в постель. А как только вы ему прямо скажете, он жутко обидится и будет зол на вас. Знаю такой тип людей.

Из кожи вон выпрыгнут, лишь бы добиться секса, а как понимают, что обламываются - тут же злятся и дают задний ход. даже не утруждают себя соврать - ну давай хотя бы дружить, или ты мне и без секса нужна.. и т.п.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

плюс пяцот

Гость
Автор

Сообщение было удалено

*удак

Гость
Автор

Сообщение было удалено

позвоните его жене, усть потом дома ей рассказывает, что она закомлексованая, раз не понимает, что если мужина имеет любовницу- это нормально и помогает укрпить брак

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не просто женатыми папиками, а со СТАРЫМИ женатыми

Гость
Автор

Сообщение было удалено

варианты ответов :

Секс???? (большие глаза) А у вас еще стоит?

Да уж, секс с пенсионером - это не забудется

Гость

я одному так и сказала : вы на себя в зеркало давно смотрели? как можно это предлагать мне молодой красивой?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

-

не надо хамить, не надо подличать, надо выиграть чисто. Автор, вы же понимаете, что как раньше уже не будет, друзьями не останетесь. А раз так, то отказав вы ничего не теряете. Не подыскивайте слова, однажды он попадётся вам под горячую руку, и слова отыщутся сами.

Автор

33, Надо чисто и достойно выйти, Вы правы. Лопухнулась я, конечно, принимая от него цветы и ухаживания. Несколько раз 6-7 ужинали вместе. Потерять его я не боюсь, захочет общаться, пусть общается.

гость
Гость

Сообщение было удалено

"Прежде чем цветы дарить и прочее,5 минут у зеркала постой..Ты всё поймёшь,ты всё увидишь там,ты всё поймёшь и всё увидишь там"

Знойная красавица

Автор, не вините себя. То, что вы сделади - это просто кокетство и легкий флирт. Но между этими невинными вещами и реальным сексом боооольшая разница. Так и скажите ему. Скажите, что сексом без любви не занимаетесь и что его предложение унизительно для порядочной девушки. Скажите, что может с его точки зрения Вы и закомалексованная, но Вам плевать, что он там о Вас думает. Спать Вы с ним не будете, и это не обсуждается.

Стелла

скажИте, что уважительно относитесь к его возрасту и сединам, и обижать не хотите. Но вот только деловые отношения и никакого личного, интимного вам не хочется с женатым мужчиной. этих комплексов.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

нашел дурочку и прессует.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну. что мешает так сказать?

Гость

Автор, вы что считетее, что за пару букетов обязаны отработать их в постеле? что значит - не надо было приниамть? Это ПРОСТО ЦВЕТЫ , а не колье с бриллиантами, лексус или квартира, чтоб в ответ секса халявного ждать. Вы ничего плохого не сделали, а вот в ресторан и не стоило, наверное

Фёкла

Скажи, что есть любимый человек и ты собираешься ему ни с кем и никогда изменять

Фёкла

:)) вернее, ни с кем и никогда изменять не собираешься!

СевЕврТВ
Автор

Сообщение было удалено

Прямо и надо сказать, что, мол, дружить буду, но большего ждать не стоит.. Все

Дима

Если принимали цветы и рестораны, как секс-партнер он вам не нужен, но хотите сохранить дружбу - начните сами приглашать в рестораны. Если его дружба вам не нужна, просто включайте режим динамо.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: