Гость
Статьи
Парень до 25 лет был …

Парень до 25 лет был девственником.

Как вы отреагируете если узнаете,что парень был девственником до 25 лет.сейчас ему 28.и у него была только одна девушка,ну собственно та,с которой он и лишился девственности.Не покажется ли вам это странным? Продолжите ли отношения? если честно меня это напрягло,даже не знаю что и думать.я конечно сразу поняла что он странный тип,да к тому же еще и программист,а они часто бывают очень странными.

удивленная
204 ответа
Последний — Перейти
Гость

Это нормально. Программисты имеют низкий уровень тестостерона, поэтому девушкам они неинтересны. ДЕвушки их доят на свиданках, но не дают им.

мики

Общаться бы не стала. Не из-за секса. Просто при такой низком уровне тестостерона и мужчины, он такой же заснувший будет и в жизни вообще

Avi

радуйтесь! зппп никаких, хороший, не испорченный пацан, можете портить его сколько влезет

удивленная

дело в том,что во всем другом он очень активный.спортом занимается.целеустремленный,очень хорошо зарабатывает.но вот этот факт меня напряг.

Гость
удивленная

Сообщение было удалено

Быть девственником до 25 типично для ботанов. Это только на словах они крутые, как яйца...

миа

ну как бывшая девушка бывшего до 23 лет девственником парня скажу - 1 из 100 что получится что-то хорошее. Объясню почему - если засиделся в девках по нынешним временам, то значит причина в голове (мой вообще красавчик был). И причина серьезная. А значит с этой причиной вам рано или поздно придется столкнуться. Не верьте тем. кто говорит - ах. девушки хорошей не было, или работа отвлекала, или еще что-то. Мужчину природа устроила довольно простым механизмом в плане секса - это ему и награда, и вечный двигатель. представляете каким серьезным должен быть сбой, чтобы повредить основу основ механизма? Ну и еще - рано или поздно он пойдет сравнивать. Это 100%. Если у вас будут проблемы в отношениях (что есть у всех) - у него не будет опыта по их решению и единственный способ который придет в голову - сменить бабу (не только для девственников характерно, но для них - в первую очередь). Если у вас все будет хорошо - еще хуже. Он будет уверен что все остальные девушки такие же классные, как и вы. но у них поперек а не вдоль. А когда поперек - это так интересно, надо сходить посмотреть. Да и вообще, он уже столько времени потерял, теребя свое писько в одиночестве, что когда вы ему дадите уверенность в себе и в том, что он нормальный, он пойдет, нет, побежит проверять эту свою нормальность. Потом-то конечно поймет, что если повезло встретить хорошую девушку, надо держаться руками и ногами, но это будет потом. И то, что я говорю, я видела не только на своем примере. К сожалению...

Гость

Ну, если готовы мириться с его комплексами...

это нормально (сужу по себе)

Тот самый аноним

И что, что в 25?

А во сколько его должны были трахнуть?! В 14?

25 - нормальный возраст, созревший мужчина, а не пацан с висюлькой между ног.

Невинный

Я до 22 в мальчиках ходил, но после секса не увидел той радости которую вы испытываете тут! По мне уж лучше было жить в ожидание секса, а когда он есть лучше чтоб его небыло!

удивленная
миа

Сообщение было удалено

я тоже обо всем этом думаю.просто мне не понятно как парень 17-18 лет не хотел секса.ведь это противоестественно.значит там в голове огромный огромный таракан.на мои вопросы "почему не было?" он ответил,что возможности были,но не было девушки которая на 100% ему бы понравилась.сказал,что был очень брезгливым(кстити это слово меня тоже напрягло) и в каждой находил какой то минус.пока не встретил свою девушку в 25 лет,с ней они прожили 2 года.

Гость
Невинный

Сообщение было удалено

а что такое? Вам не понравилось? вы разочарованы?)

Гость
Невинный

Сообщение было удалено

Это у тебя 5 см? Скорее всего автора такой же "сюрпрыз" ожидает.

удивленная
Тот самый аноним

Сообщение было удалено

понятно что он созревший,но если бы у него появилась девушка скажем так в 20 лет,разве это бы помешало бы ему развиваться.

удивленная
Гость

Сообщение было удалено

да об этом я уже тоже подумала.вдруг у него кой какой физический изъян??

миа
Тот самый аноним

Сообщение было удалено

во сколько у мальчика просыпается желание оттрахать все, что в пределах его досягаемости?

Гость

Удивленная, а сколько ты с этим мч встречаешься? у него ТАМ все нормлально, еще не видели?

Гость

нормально*

Гость
удивленная

Сообщение было удалено

Да не давали ему тупо! Это девушка решает, с кем лечь в постель, парень может только предложить.

Госсподи, трахается на право и налево-плохо, не трахаецца-еще хуже...

Нормально это, я за своего замуж выходила, абсолютно тоже самое было и все ок у него с тестостероном было, нормальный уровень)

миа
удивленная

Сообщение было удалено

когда мужчина говорит о том, что сексом брезгует.... Знаете, в лучшем, ЛУЧШЕМ, случае это по принципу - зелен виноград. Т.е. не давали. Это еще не криминал. Ну прыщи там подростковые, комплексы - фиг с ним, тяжело но лечится. Но если он, имея нормальную, а тем более симаптичную внешность, а следовательно и возможность уложить хотя бы 2-3 дворовых писюх, брезгует сексом - то это только маскируется, но не лечится. Да, брезгливо. Но желание секса сильнее чем такая брезгливость.

Невинный
Гость

Сообщение было удалено

Гость

а что такое? Вам не понравилось? вы разочарованы?)

Ну не 5, а думаю 10-ка! Хотя дело не в размере) Главное, что тетке понравилось и еще хочет, а мне нет)))

Да по мне лучше быть жить в ожидание этого момента, а как случилось понял, что это АД и тяжелая работа + с рукой больше кайфа) А с теткой я ничего не почувствовал. Но это видимо только мне так неповезло

Гость

Сообщение было удалено

А парень не может решать, лечь ему в постель или не лечь?! Это чего, подсобный материал что ли, у него желаний и запросов быть не может?

Гость

Невинный, а тетка-то одна была?

Открою страшную тайну *шепотом* мужики-тоже люди)

миа
Багирра_

Сообщение было удалено

кто-то спорит? Только вот отношение к сексу у них несколько иное. чем у женщин. А если такое же - надо проверять гормоны

Невинный
Гость

Сообщение было удалено

тетка то одна была, но была невинная!

Да в наше время и М и Ж невинных очень много, аж на форумах пишут мне 30 а я еще ни-ни

Гость
Багирра_

Сообщение было удалено

В отношениях с девушками, продавец - парень, а покупатель - девушка. А в процессе рулит покупатель, а продавец должен кверху попой встать, чтобы хоть как-то свой товар впарить.

миа

Сообщение было удалено

А у человека нормальное отношение к сексу, ну не трахает он все. что шевелится, ну нужны ему серьезные отношения, ну вот такой он несовременный, теперь это странно уже:))

удивленная
Гость

Сообщение было удалено

общаемся 1.5 месяца.еще ничего там не видела)) просто он мне в принципе кажется странным,даже когда я и не знала этой подробности.а сейчас он мне задает прямой вопрос,хочу ли я быть с ним или нет? вот я и думаю пробовать,или даже не стоит.Внешне он кстати совсем не симпатичный,но умный зато,правильный(наверно даже слишком)зарабатывает хорошо.

Гость

Сообщение было удалено

В нашем мире и обществе дааавно уже мужчины покупателями стали. Так как многие-многие девушки стали продавцами (по своему желанию, кстати)

Гость
Невинный

Сообщение было удалено

Сорри, плохая память на цифры. Хотя тоже не айс.

Язва

Нормально!

Программист-ваще здорово!

Задаешь ему нужную программу,а он ее усовершенствует пущай

Невинный
Багирра_

Сообщение было удалено

Так правильно, мне друзья так говорят, что тра-ни и брось, а мне нужно вот эти самые чувства и поиск заботливой мамы в девушке

удивленная
Багирра_

Сообщение было удалено

Госсподи, трахается на право и налево-плохо, не трахаецца-еще хуже...-это конечно тоже плохо.но есть же какая то золотая серединка.думаю к 25 годам у парня могло бы быть уже хотя бы девушки 3-4.

миа
Багирра_

Сообщение было удалено

не трахать все, что шевелится мужик может по двум причинам: то, что шевелится не дает, или то что шевелится - шевелится не соответственно его представлениям о прекрасном. Представления о прекрасном (плюс, минус по деревне) довольно просты и им соответствует процентов 90% шевелящихся. Ну, на один-то раз в постельку - может и все 99%. Некоторые из них еще и дают. Брезгливость в таких случаях - от комплексов. Просто вам никто о них не скажет.

Невинный

Сообщение было удалено

Ну видите, оказывается это теперь странно) Это теперь-тараканы в голове) Неприлично прямо-таки)

миа
Невинный

Сообщение было удалено

достаточно наглядная иллюстрация

миа

Сообщение было удалено

Ну вот некоторые еще предпочитают заниматься любовью, а не трахаться)

Тот самый аноним
миа

Сообщение было удалено

Желания это одно, а реализация - это уже другое.

Я тоже желаю купить в Берлине квартиру, но... нет возможности, даже если бы и была, то я долго бы все это реализовывал.

Гость

Ну и что м ля такого тут. За долбали тупые вопросы.

Гость

такое ощущение, что миа - мужик. Так сладко рассказывает о том, о чем даже представления не имеет)) Это может быть ТОЛЬКО на женском форуме. Миа - много на себя берешь)))))))

миа
Тот самый аноним

Сообщение было удалено

смею думать что по нынешним временам девушки куда более доступны, чем квартира в Берлине. или Саратове. Откуда такая потребность передергивать? Либо пихарь-террорист с 5 лет терроризирующий сочные дыньки воспитательницы в детском саду, либо угрюмый онанист до 50? Девушки, такие же недоступные как и квартира в Берлине? Все проще.

Тот самый аноним

Сообщение было удалено

И квартиру, наверное, старательно подбирали бы, правда? Не такую, где почасовая оплата)

Гость

Еще и какие-то процентные соотношения пишет....угар))

миа
Гость

Сообщение было удалено

правду сказала? Обиделся?

Гость
миа

Сообщение было удалено

Для некоторых парней, правильно, проще квартиру купить в Берлине, чем девушку получить.

Ёжа

Значит, половое развитие малость задержалось, но все же нагнал свое. Если в остальном нормальный, активный, не "ботан". А что касается того, что программист - вот уж придумали, у меня муж программист, так все у него прекрасно работает и в сексе полный порядок!

Гость

Сообщение было удалено

Тихо! Может, статистику приведут, сядем в лужу)))

миа
Гость

Сообщение было удалено

фото в студию.