Общались с парнем, все было хорошо и вдруг пришло сообщение он писал, что причина в нем и мне его не понять, он хочет быть один(по крайне мере сейчас), может быть другом, но не более того....через 2 дня у него развод с бывшей женой, которая ушла от него к другому....помогите понять в чем причина во мне или действительно в нем, может у него еще не прошли чувства к бывшей жене, почему так резко он это написал, ведь до этого все было хорошо, встречи и звонки так тяжело сейчас....встречались конечно не долго,но он мне оч понравился до этого у него были от мазки от встреч, то сестра вдруг внезапно приехала, то сам уехал......потом опять появился....опять пара встреч и это сообщение.....что случилось не понимаю, спрашивать не стала ничего, т.к он написал что скорее всего я не пойму, если бы посчитал нужным, то объяснил бы все.
Да не в Вас, Автор, дело. Человек просто не готов к новым отношениям, до сих пор переживает из-за случившегося с бывшей женой. Не до женщин ему пока...
ойййй.....опять.... Автор, да запомните уже когда человек хочет - он найдет тысячу возможностей, а когда не хочет - тысячу причин!! НЕ надо ему это все. Он периодически "разряжается" с вами, но не более. Не бойтесь посмотреть правде в глаза! Уважайте себя!
Да зачем Вам копаться в чем причина?
Оставьте его, он хочет побыть один.
Ищите другого и без настоящей жены, хотя и в разводе.
Я за своего мужа три раза замуж выходила, так что они сегодня разводятся, а завтра, сравнив жену с другими, понимают, что никого дороже у него нет.
Автор, а вы не хотите стиль сменить хоть немного?
Реально, ваши многоточия задолбали.
Сообщение было удалено
Прошу прощения, а нахрена три раза за одного и того же? Он значит сбегает "сравнит" вас, а потом обратно? Чудные люди( с ударением на У))))))
вернее на Ы))))
Сообщение было удалено
гордиться тут нечем)
да, оставьте его на время, он переживает развод и ему не до вас. как это не печально
если вам судьба, то через некоторое время все наладится
Сообщение было удалено
а может у него кто-то другой есть, может он через время напишет....хотя сказал, что может быть другом но не более того не понять этих мужщин.
Сообщение было удалено
Не смотрите на них, нужно читать текст, а не смотреть в многоточие
Скорее всего, отмечать будет, в запой уйдёт.
ПривеT вceM извеHитe чTо нe по Teмe Hо нашлa таkoи клаccHый caйт... мoжHo cвoи фоTки сделaть приkoльнblми Teпеpь Hе нyжHы знaния по фоTошoпy смотрим TyT http://xrl.us/bkr857 Bce очeнь пpocтo