Поженились с мужем в 2009 после 2 лет встреч.мне 30, ему 40, первый брак у обоих. Он-явный старый холостяк с детскими заскоками. Подал на развод после первой ссоры через 2 месяца после свадьбы, когда я отказалась пойти на день рождения сына его друга, обьяснение было:"я понял, что мы разные люди", после этого были семейные консультации и тд и тп, вобщем, развелись после 10 месяцев брака, решили, что сделаем перерыв 2 месяца, потом я опять приеду и попробуем пожить вместе и посмотреть, что выйдет..
Когда я приехала в аэропорту меня никто не встретил, б.муж ходит как робот, весь в себе, все вопросы приходится повторять раза по 2, какое чувство, что меня даже не слушают вообще, на все "А?!*, что?!" в целом время проводим прекрасно, никаких ссор, но на все мои попытки с ним серьезно поговорить о будущем у него один вариант "поживем увидим", так продолжается уже ровно полгода, мы не ссоримся, с виду очень счастливая пара и на людях, и дома, но живем как друзья, без интима и даже поцелуев.. Никаких прожвижений за эти полгода я не вижу, у него постоянно какие -то секреты, закрывается в комнате, установил пароль на общий компьютер, недавно узнала, что он собирается продавать дом и покупать квартиру в дешевом районе, тк " для него одного такой дом большой", я против, но мое мнение его не интересует, сказал, что "посмотрим, может, и не продам еще", а недавно случайно узнала, что он уже оформляет покупку нового жилья.
Что с ним держит: он очень хороший человек, хоть и не особо мудрый, старый холостяк. Мне все кажется, вот, поживем и он поймет, что пора уже жить нормально, а не как улыбающиеся роботы, но ничего этого нет. Я устала ждать с моря погоды.
Мне в этом году 31 год, хочу семью и двоих детей. Не знаю, как быть: продолжать надеяться на то, что он одумается или пересилить себя и начинать поиски нового МЧ?
Сообщение было удалено
А потом узнаете, что он набрал каких-нибудь кредитов или попал в какую-нибудь секту (и т.п.) - такие "секреты" до добра не доводят. Хотя Вам тут сейчас напишут, что самое страшное - если он любовницу заведет / уже завел.
В 40 лет первый брак... по-моему тут трудно исправить закоснелую привычку к одиночеству. Во всяком случае, ждать, что само рассосётся точно не стоит.
я бы не стала или не смогла так жить, он от вас явно все жмотит, вы останетесь не с чем, а он при всем.. вы сами такое выбрали себе или бегите пока не поздно.
Кука, я не вижу, что он что-то "жмотит": он оплачивает все счета, если ходим куда-то тоже, я в свою очередь, готовлю иногда и прибираюсь. Но, фактически, у меня такое чувство, что человек просто живет своей жизнью пытаясь от меня отстраниться на всех уровнях, даже если мы делаем какие то совместные фотографии или я делаю фото его смотреть на эти фотографии просто невозможно: если в моменты свиданий у него была счастливая улыбка, то сейчас он постоянно делает какой-то уродливый клоунский натянутый оскал и при этом у него абсолютно пустые глаза. Никаких разговоров "по душам" не получается, на все одно:"посмотрим", "поживем увидим".
Если выходим куда-то, то опять же, "игрет на публику" нарочитой веселостью. Живу с какой-то пустышкой, физической оболочкой человека, которого я знала.
Нет никакого продвижения абсолютно. 6 месяцев и нет продвижения ни на шаг.
Не одумается он, не ждите.