прошу помогите!!!! очень люблю парня, хочу создать с ним семью, а он не готов, в голове только друзья и гулянки, боится ответственности, как только говорю о серьезных отношениях он убегает...так и сейчас мы пока в так называемой передышке.... и в моей жизни есть взрослый, серьезный, надежный мужчина, за которым знаю что буду как за каменной стеной, предлагает пожениться....но... не люблю....
подожди замуж выходить. потом появится третий, который будет и интересен, и надежен.
а чем мы можем помочь интересно? выбор который только вы должны сами сделать, али хотите всю ответственность на форумчан перевалить? ИМХО
Так не выходите замуж. Вас кто гонит??
ну не выходите пока за второго - присмотритесь к нему -может влюбитесь и сами за него захотите замуж ;)
Замуж уж точно не спешите. А то и себе жизнь сломаете и мужчине. Вам нужно время, чтобы разобратся во всем.
знаете, есть много солидных мужчин... так и что? при чём тут замуж?
не любите не выходите
автор, не делайте опрометчивых шагов, о которых потом будете жалеть. Выйти замуж - это очень серьезный шаг, не шуточный, его нужно обдумать и взвесить. И уж тем более нельзя выходить замуж по принципу "любимый не хочет, выйду за нелюбимого". А как вы потом жить будете? Каждый день просыпаться с человеком, к которому у вас нет чувств. Без любви Вам не захочется готовить ему обед и стирать носки, Вам станет все это просто противно. И Вы будете думать о том втором, которого любите. У меня была похожая история: я была влюблена в парня 4 года (с 18 до 22), правда, безответно. И все это время за мной ухаживал парень, который любил меня в общей сложности 8 лет. У нас никогда ничего не было, хотя у меня тоже были мысли выйти за него, чтобы не остаться одной, т.к. я была уверена, что больше никогда никого не смогу полюбить. Господи, хорошо, что я этого не сделала. Этот парень, который замуж предлагал, женился, недавно дочь родилась. А я встретила свою настоящую любовь, своего единственного, с которым хочу прожить жизнь. Так что и Вам советую не спешить. Подождите, и все у вас будет.
автор, если вы его не любите, но хотя бы есть симпатия - замуж!!! если это так-"и в моей жизни есть взрослый, серьезный, надежный мужчина, за которым знаю что буду как за каменной стеной"-это редкость; а вот это-" он не готов, в голове только друзья и гулянки, боится ответственности, как только говорю о серьезных отношениях он убегает.."- ой как не редкость,сплошь и рядом...недомужик...
а что скажете на мою ситуацию?
Девушка говорит что любит меня,да и я чувствую это,но собралась замуж за другого.Он ей даже физически неприятен но главный ее аргумент-они сошлись характерами а мы мол нет. Хотя я предлагаю жить вместе и создать семью.
Сообщение было удалено
Главное, чтоб душа лежала, вот так-то(
А что предлагает Вам в замен??? остаться друзьями или что-то еще...
Помогите мне пожалуйста.люблю одного а отдать хотят за другогт.надежный,взрослый.меня любит.а я его нет.люблю другого,встречалась с ним около 3месяцев.сказала что выдают за другого он сказал не могу ничего сделать...я в тупике...
Здравствуйте у меня свадьба через месяц. Мне 24 года. Мы с ним почти 3 года вместе. Он хороший мужчина.Но перед тем как с ним встречаться, я встречалась с парнем которого очень сильно любила и он меня. С ним я про встречалась 2 года. Так вот очень больное расстование было. Чтобы его забыть я начала встречаться с другим время шло. И дошло до свадьбы с другим когда он мне сделал предложение я согласилась. И с тем бывшим нет нет но общаемся. И я его не могу забыть. Я поняла что выхожу замуж без любви. Мы уже расписались даже. Тот парень сказал мы не можем быть вместе для него слишком сложно переступить это. Что я встречалась с другим. Что было между нами. Я так думала за то с тем дружила 3
года выйду за него. А сейчас мне страшно. Я не люблю его. Не хочу ломать его и свою жизнь. Или выйти замуж и встречаться с другим. Помогите прошу..... или просто уйти из жизни.