Вы замечали, что мужская особенность вестись на грудь и попу, не то что не осуждается, а нормально высказывается и поощряется. Выпускаются журналы, фильмы. Мало того ,женщины активно "правят" себе …
Сообщение было удалено
Вот, а потом и удивляетесь, чего женщины вас имеют на бабло, а потом и не дают....потому что попадется раз такой, потом проверяешь на вшивость всех...
Сообщение было удалено
Не стоит указывать что мне делать,и я не укажу что делать тебе...
Устраивать искуственные барьеры,придумывать требования которым соответствует 5 процентов мужчин,и доказывать,что ты нефригидна) бабы-дуры)
Сообщение было удалено
А зачем нам что то доказывать? Я уже разрешила считать меня фригидной
Сообщение было удалено
+насчет импотенции. Здешние бабы - дешевые демагоги. Никаких аргументов. Причем противорчеат сами же себе.Например,заявит какая-нить бабенка,мол это ты только конкретно такой,вынужденный покупать секс. Потом через 2 сообщения сама же напишет,что мужчины должны все это делать.
Я фригидна для уродов, козлов и прочего неостреба. Признаю.
Сообщение было удалено
я тебя считал такой изначально. Твоего разрешения мне не требуется
Сообщение было удалено
Не покупать секс, а ухаживать, это разные вещи. Покупателей секса в сад отправляем.
Сообщение было удалено
Я и не сомневаюсь в твоих талантах фантазировать
"Ты тешишь себя надеждами, что все мужики так же невостребованны как ты. Наверное тебе легче от этого, жалко тебю"
это не надежды, это правда. Иначе доказывай обратное
Сообщение было удалено
"ухаживание" - это та же покупка. в случае,если секс был бы нужен обоим - было бы так: встретились,потрахались. разошлись
"Но красивый мужик хорош для секса, как любовник. А для жизни выбирают по другим критериям.
И тут вы снова пролетаете, неудачники"
бабам секс не нужен. Иначе докажи обратное
Сообщение было удалено
Ты что финансист?
Сообщение было удалено
я документально доказал твою фригидность.Гони дешевое фуфло в другом месте,своим сестрам по разуму,здесь тебе ловить нечего с бабской "аргументацией"
Сообщение было удалено
это не требует доказательств. это правда.
а теперь ты доказывай обратное))
Сообщение было удалено
а тебя папа трахал в попку?
Сообщение было удалено
Женщинам это не нужно. Они ищут МУЖЧИНУ, а не секс
"Ой да прямо. Ради секса - да, могу постараться.
Только кому хочется быть просто вагиной для мужчины. Таких мы лесом шлем."
ну ты хочешь продать вагину, а не просто так. Я это знаю.
Сообщение было удалено
Документально?))
Ржака)
Сообщение было удалено
Нет.
"Смысл тебе что то доказывато то? Так же не вижу смысла в том, что ты тут 5,5 лет толдычишь.."
значит доказать не можешь
Сообщение было удалено
Бабам не нужен секс. Мы это и утверждаем. с чем ты споришь,дура?
Сообщение было удалено
епть, медицина тут бессильна.
Да, нам не нуден секс. Мы фригидны.
Сообщение было удалено
Просто так, но не для покупателей.
Сообщение было удалено
В чём разные? Деньги тратятся в любом случае ... К тому-же часто то что получишь не соответствует затраченyому времени и деньгам...
Сообщение было удалено
ты не инициируешь бесплатный секс,значит ты фригидна
"Я не понимаю о чём вы спорите?"
а я не спорю, я вещею им то, что бабы фригидны. Это они со мной спорят
Сообщение было удалено
Хоть ты честна с собой...
"Если мне встретится мужик, которого я в ссылке покаазывла"
то ты пройдешь мимо и ничего не сделаешь, я гарантирую. Т.е. ты враль.
Сообщение было удалено
Тебе то хоть полегчало от этого?)))
Сообщение было удалено
Не знаю, не слышала.
"тебя? переубеждать? Доказать иное?)))))) А зачем оно мне надо?))))))))Мне уж все с тобой ясно)))смысл тобой заниматься))))))))))"
т.е. доказать ты не можешь. Т.е обычный демагог баба. А с тобой мне все было ясно СРАЗУ - ты алчна и фригидна
1905,да ясно. Думает в эти понты фригидки кто-то поверит.Плавали-знаем, таких баблаболок повидал немеряно
Сообщение было удалено
Если вы не понимаете разницы, то вы как раз из той породы, которая чаще всего посылается в сад
Сообщение было удалено
ну теперь знаешь. Ты - фригидка. Это так называется
"вы можете сколь угодно беситься от злости, но ничего не измените."
как знать. Чикатилло много что изменил. И тот, кто мочканул дочку папаши из лукойла тоже
Сообщение было удалено
Я уже давно согласилась, что для вас, неликвида, я фригидна.
Сообщение было удалено
Доказательства в студию.
"то есть выбираешь из того что само к тебе подойдет? а поднять задницу и направиться прямиком к "нравящемуся" тебе, не догадывалась, завравшаяся дура?)"
ну она фригидна. Т.к. желание рождает действие
1910, тот,кому нужен секс, не обусловливает его получение для других,а сам от тех,кто ему нравится,его добивается. Баба секса не добивается. да ты и сама несколько постов назад четко сказала,секс нам не нужен.и многие тут это подтвердили. О чем щас-то изголяешься?
Сообщение было удалено
Действий по отношению к лузерам, уродам и прочему неликвиду никогда не будет со стороны женщин.
Так что вам не на что надеяться в любом случае.
Сообщение было удалено
см.1902. С дурами так
Сообщение было удалено
Женщины ищут мужчин, а не секс. Это так.
"Он хочет любви и страсти,но, по определенным причинам, те женщины, которых хочет он, заинтересовать и тем более возбудить он не в силах. Тогда он, как в басне Крылова про "Лису и виноград", объясняет это тем,что они просто фригидны - это достойно жалости))"
что такое любовь баба? Опять некая метафора? И к чему тут некие женщины опять итд. Я говорл о всеобщей практике и доказал уже это. То, что все бабы фригидны и алчны
"само ты....***.
Я выбираю из тех, кто сам проявил инициативу. Потому что не вижу тех, ради кого мне самой бы хотелось поднять свою попу"
т.е. опять откровенный бред. Вообщем эта баба фригидна, как ив се остальные. ЧТД. Иного не доказано
Сообщение было удалено
бабы ищут бабло и танцы с бубном вокруг себя от мужчин. Точнее выражайся
Сообщение было удалено
Там нет ничего про меня. Балабол.
"Для тебя я готова быть фригидной.
Надеюсь, тебе полегчает)"
ты для всех фригидна, я гарантирую
Сообщение было удалено
Факты твоего инициирования бесплатного секса в студию. Не будет - сразу в биореактор отправляйся. За тупость
Сообщение было удалено
Разницы нет никакой абсолютно, обычно всё тривиально до жути .