Вы замечали, что мужская особенность вестись на грудь и попу, не то что не осуждается, а нормально высказывается и поощряется. Выпускаются журналы, фильмы. Мало того ,женщины активно "правят" себе …
"Женщину возбуждает, когнда ЕЕ хотят"
это какая то игра слов. Типа я его люблю за то то, что он любит меня. Или кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку. Впрочем это очень хорошо доказывает, что бабе не нужен сам мужчина, а нужны от него ухаживания, восхищения, ресурсы итд
Сообщение было удалено
потому что секс важен только мужику. да
Сообщение было удалено
Семья ей нужна, вот она и ищет надежного партнера, а не секс ваш долбанный...
Сообщение было удалено
Да, дибилы только сексом и хотят заниматься 24 часа в сутки...
"Добавлю - женщину возбуждает, когда ее хочет тот, кого хочет она"
а потом ты еше добавишь, что ее возбуждает кошелек, угу угу)) Знаем знаем
Сообщение было удалено
кто говориол о сексе 24 часа в сутки? речь была о нужности секса как таковго. Фригидная бабенка в бессилии от отсутствия аргументов внось перевирает
"Это ваши дебильные фантазии...вряд ли когда то это будет так доступно как вам кажется...привыкайте обиваться женщин..и не смотрите на баб, а ищите женщин"
добиваться это унизительно, это не для меня. Я лучше выполесну кислоты серной с литр так на личико бабы
"У женщин нет проблем получить секс, но только секс им не нужен"
т.е. ты признала, что бабы фригидны! Браво!
Сообщение было удалено
Кошелек непустой, для женщины знак что мужчина надежный, может обеспечить семью, прокормить ребенка, создать хорошие условия для жизни пока женщина будет недееспособна, беременность, уход и т д
Сообщение было удалено
Трепло..
Пусть тебе нужен секс не 24 часа. пусть 2 минуты в день, ок. ну так ты в эти 2 минуты что-то делаешь, чтобы его получить? ничего ты.фригидная бабенкь не делаешь.
"Я уже одного в койку затащила,так психику ему на кизяк сломала,терь он думает,что все должны женщины должны так поступать.Не знаю,как терь ему помочь,в психушку отказывается ложиться."
зачем ему ложиться, он не виноват в том, что бабы в рашке фригидны.
Сообщение было удалено
А ты все по веткам прыгаешь и ждешь признания от женщин в фригидности?
"Прально, тебе не дают, зачем вообще ухаживать, если толку ноль"
покупка баб и унижения перед ними меня не интересуют. А твоего второсортного мужа интересуют
Сообщение было удалено
да, лучше кислоту в бабью харю
"Ты от безысходности чего то не ухаживаешь)"
потому что я морально силен и могу пойти против инстинктов
Сообщение было удалено
Ага мастурбирую...
Сообщение было удалено
Осспади, уж все старожилы знают на вумане, почему я Петя))) поверь, это никак не объясняется завистью к членам))А ты кто? гордый обладатель или мелкий завистник?))Что ты злобный то такой?))Потому что у тебя члена нет?)Или, наоборот,потому что пристроить не можешь?)))
"Ну к ней вот подходят, она сама написала. Она суперкрутая не внешность? Ко мне вот не подходили бабы никогда, при этом я объективно обычный, не урод. Значит вывод, бабм секс не нужен"
+1
Сообщение было удалено
на по**ать для чего бабе нужен тугой кошелек. Речь о ненужности тела для бабы.
Сообщение было удалено
Чувак, но что ты так про всех то?)))В каждом правиле есть исключения)))
"А т.е. 3 месяца может мужик без секса, а 9 не может? После скольких месяцев мужик уже не может без секса? Ссылки на научные исследования также не забудь, а то мало ли это твой воспаленный разум придумал?"
да научные источники, фамиллии ученых, проводящих исследования, нащвания институтов, оценка работы научными кругами итд. Иначе ты враль
Сообщение было удалено
Не нужно конечно, нам своего красивого тела достаточно, зачем нам ваше дистрофичное то?)
"Если у мужчины сразу разгоравется страсть от тела, то женщине сначала надо что то почувствовать к мужчине. Для нее чувства первичны, а для мужчины вполне приемлем секс без чувств"
что такое чувства баба? Ссылки на исследования, названия институтов, фамилии ученых по поводу чувств. Бабы прикрывают непонятными словами вроде ЧУВСТВА, ЛЮБОВБ обычную лень и алчность и свою фригидность.
Сообщение было удалено
Баба подтверждает наши слова. Запоминаем
Сама система рашки большинство женщин фригидными сделала)) С таким руководством по домоводству это вполне закономерно)))))
"=) ты жжешь. Зачем мыть голову раз в неделю? Девушка моет раз в месяц, ведь ей природа дала все необходимое )) И себя в порядок не приводит? )) Зачем? она ведь от природы красива ) И ничего , что большинство таких назыаю серыми мышами, ведь чувак сказал , что она красива."
уход за внешностью у молодой бабы 18-25 не более трудоемкое мероприятие, чем у мужчин. Я бы даже сказал менее трудоемкое, например бритье сложнее чем покраска губ. Голову мужчины моют чаще, стриггутся тоже чаще.
1652, отрадно, что ты уже признаешь свою фригидность. Про рашку отдельный разговор
"Надо надо, не спорь. Зайди на любой форум, даже тут про косметику. Уход нужен, специальные крема, кожа очень редко когда бывает идеальной. Большинство страдает угрями, черными точками, прыщми, сухостью."
если у бабы проблемы, то да - нужны. Если нет, то лет до 25 ей точно не надо бороться с точками, сухостью, а если и надо, то в не большей степенью, чем мужчинам.
"Ответ прост, это не альфа"
ну мои наблюдения говорят о другом, это ка краз альфа.
Сообщение было удалено
особенно последний абзац впечатляет - возможно, она захочет поплакать. Видимо какой секс - такие и бабы)))) Кто захочет трахаться,чтобы после этого одиноко рыдать в ванной)) Так что, дорогие мужчины, некоторым из вас стоит задуматься, не по вашей ли вине женщины стараются секса с вами избегать)))))
1655, странная у бабы аргументация зря ты вообще с ней споришь. Я тоже могу утверждать - мне нужен бентли,без него я не человек. мужчине очень трудно в этой жизни, ему нужен бентли
Сообщение было удалено
Потому что вам не понять, что такое чувства, любовь...вы только что и можете танцевать вокрус своего...х....я
"Как же нет, если есть? Я уже привела же пример исследования приматологов? Признайся ты меня специально за нос водишь ? )"
давай четкие критерии альфа самца, внешние. А также ссылки на научные исследования подтверждающие это. Институты, фамилии ученых, оценка работы научными кругами, публикации работы в признанных научных журналах типа SCIENCE итд.
Сообщение было удалено
А я что-то про себя написала?)))))В каком месте, уточните, плиз))))))) Ты и в сексе такой же?
1657, да, конечно. это не я фригидная. это ВСЕ мужчины не такие
"Омега с деньгами , это конечно редкость, но предположим. Он создает видимость, что он альфа своим положением, поэтому к нему тянуться. Так как его положение обычно свойственно альфам."
омега с деньгами это не менее редко чем альфа с деньгами. Обломись баба, твоя теория провалилась
"Что ты несешь? Качества врожденные всегда с тобой и проявляются независимо от тебя. "
качество не может проявляться ОДИНАКОВО, в одних условиях оно проявляеьтся, в других нет. Баба опять фейл в рассуждениях полный. Баба у тя каша в голове. У футболиста качества проявляются на футбольном поле, на боксерском ринге он полный ноль.
Сообщение было удалено
Тяжело общаться с человеком,лишенным чувства юмора)) Адьё'с, мой друг)))))))
Сообщение было удалено
пустые словеса. опять же по факту - мужчина платит и унижается. Баба все эти плоды ничего не делая получает - это факты. Всё остальное - недоказуемые фантазии фригидок русских, меркантильных, никчемных
Сообщение было удалено
за юмором - вперед на демотивейшн.ми
Сообщение было удалено
Это зависть, причем черная...станьте пассивным пидаром и будет вам счастье...
автору так скажу - то, что вы в топике написали - глупость))) Нельзя подходить ко всем с одной категорией.Да, есть такие мужики, который ведутся только на джёппы и сиське, есть и бабы, готовые в угоду "брутальному мачЕ" накачать себя силиконом, лишь бы позволили к лопатнику иметь доступ)),есть и другие, для которых это вторично. Как говорится, каждой твари по паре)))
Сообщение было удалено
Отчего он унижается? ухаживать за девушкой - унижение?
Сообщение было удалено
я лучше стану твоим палачом,пырнув тебя ножом под ребра
Сообщение было удалено
да. "Ухаживание" - это лицемерное словечко-заменитель, для утаивания истиной сущности от глупцов. Ухаживание это никак не отношения равного с равным - это просьба,умаливание,выпрашивание. Если это не унижение - поухаживай-ка за мужчиной, бабенка.
"Если какой то индивид омега и иногда пытается проявить себя альфой, это значит , что он омега. Альфа всегда альфа."
так не бывает. Боксер не станет проф сутболистом, а футболист проф боксером. В одной ситуации он альфа, в другой омега
Для чего оно нужно, ухаживание? Для того,чтобы баба кайфовала от ощущения своей востребованности? Мужчине ухаживание не нужно по факту.когда говорят,что мужчинам оно само нужно - ложь,зомбирование. Для чего оно нужно?Чтобы баба кайфовала? Бабе секс не нужен.такакя баба ухаживает за собой сама
"Так инициируют , только не с омегами"
ни с кем не инициируют
Сообщение было удалено
Зачем мне за мужчиной ухаживать то? ДОБИВАТЬСЯ ЕГО РАСПОЛОЖЕНИЯ? Зачем?