Гость
Статьи
Двойной стандарт у …

Двойной стандарт у мужчин. Почему такая несправедливость?

Вы замечали, что мужская особенность вестись на грудь и попу, не то что не осуждается, а нормально высказывается и поощряется. Выпускаются журналы, фильмы. Мало того ,женщины активно "правят" себе …

Автор
1 960 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Michael

553. Лиса

==Дело не в физической силе, она сейчас не в цене. Любой богач со связями и бабками может сделать этого мастера так, что тот даже не поймет ничего. В нашем мире правят бабки и власть. ==

Физическая сила в цене, т.к. природа не знает слово ДЕНЬГИ и вообще не знает как эта система работает.

Природа знает слово ФИЗИЧЕСКАЯ СИЛА И СИЛА ДУХА. Это есть в природе. Денег там нет, инстинкт за пару поколений к деньгам у тебя баба выработаться не мог. А вот тяга женщины к ФИЗИЧЕСКОЙ И ДУХОВНОЙ СИЛЕ очень даже может быть. И мастер спорта по боксу как раз отвечает этому критерию. Но русская баба прикрывает свою продажность за красивыми словами. Ее влечет не к мужчине, не к Абрамовичу, а к его деньгам. А Абрамович лишь источник денег, как мужик он бабе не нужен. Ей нужны его ресурсы. При этом баба ради денег может спать с мужиком невзирая на отвращение к нему. Т.е. баба продажна.

Чувак

666

Michael

555. Лиса

==Это не обязанность, а данность. Мужчина не обязан, но делает это, потому что знает, что девушке нравится, когда за ней ухаживают==

Да, девушке нравится когда ей прислуживают аки лакей (открывание дверей, подача руки, подача пальто) + ей нравится, когда ей за просто так дают разные развлечения. Так вот я не лакей и не банкомат на ножках.

==он так показывает свою щедрость==

Сегодня я щедр, а завтра я привяжу бабу к батарее и буду каждый день бить ногами. Кстати неплохо бы бабе показать свою щедрость тоже, вдруг я заболею или умру? Что тогда будет с детьми? Пусть баба тоже демонстрирует свою щедрость!

==это очень важно для девушки, ведь в период рождения ребенка она будет зависить от него. ==

Пусть накопит денег на своего ребенка.

==НО последнее воспринимает нормально, а то что девушка хочет cебе мужчину надежного с деньгами отрицательно.==

Сегодня деньги есть, завтра их нет. Наличие денег сегодня не означает их наличие завтра.

Michael

.

Michael

Так что я считаю баба обязана

продемонстировать свою щедрость по отношению ко мне, косвенно, это будет также означать щедрость и к будущему ребенку, а то что это за игра в одни ворота я демонстирую щедрость, а она нет, пусть тоже демонстирует! Тем более все условия для работы для бабы созданы. Также пусть баба ни коим разом не связывает силу и деньги. Деньги скорее связаны с хитрожополстью. А реальная сила - это физический и моральный подвиг на той же войне за которую дают ордена и медали. Вот это сила. А украсть миллиарды долларов - это не сила, бабье, это хитрожопость. Женщин правда тянет к силе, к физической силе и к моральной. Я думаю всех самок тянет в природе. Но в природе нет олигархов, банкиров и природа не знает ничего о деньгах и о том как они работают и ваши инстинкты об этом ничего не знают. Но зато ваш разум знает как заработать на желании секса мужчин и на своей лени по поводу работы. Лечь под кого-то ума много не надо, образования не надо, труда не нужно, нужно просто родиться в россии бабой. Никаких талантов не нужно.

Michael

"В ЧЕМ СИЛА, БРАТ?" - на этот вопрос из одноименного фильма должна ответить ПРАВИЛЬНО каждая быдлобаба и тогда, при верном ответе, может быть она перестанет быть быдлобабой и даже бабой, а станет женщиной.

Гость

Раньше в прошлых веках родители, в основном решал отец, тоже старались не выдавать дочерей за голодрань искали жениха с положением, с весом в обществе, с деньгами. Интересно, отцов этих дочерей вы тоже упрекаете в меркантилизме и грубой расчетливости?

Michael

606. Гость

На Руси с невестой пологалось приданое.

Michael

.

Гость

607 вам и сейчас никто не запрещает смотреть на материальное положение невесты.

Michael

609 - мне абсолютно все равно сколько денег у женщины. Мне их деньги не нужны. Баба же сразу перестанет "любить" того, кто потеряет свои деньги. А деньги субстанция непостоянная - сегодня они есть, завтра - нет. А такая баба мне даром не нужна, которая будет меня "любить" только пока у меня деньги есть.

Чувак

"Раньше в прошлых веках родители, в основном решал отец, тоже старались не выдавать дочерей за голодрань искали жениха с положением, с весом в обществе, с деньгами. Интересно, отцов этих дочерей вы тоже упрекаете в меркантилизме и грубой расчетливости?"

во первых было приданное, во вторых тогда на руси муж получал невесту с гарантией того, что она останется при нем и родит 11 детей. Щас баба может увильнуть на след день после свадьбы и детей родит 0-2.

Гость

Под материальным положение девушки я имею в виду не только ее зарплату, а то, есть ли у нее жилье, есть ли образование и специальность, кто ее родители, чем владеет ее семья... Если тебе на все это наплевать, значит получаеться ты берешь на себя все заботы о материальном благополучии семьи, если девушка голь перекатная. Иначе семья невозможна. В этом случае ты сам должен осознавать, что все материальное - ложиться на тебя. И девушка вправе ожидать это от тебя.

Michael

612. Гость |

==Под материальным положение девушки я имею в виду не только ее зарплату==

заработная плата не принципиальна, т.к. мне ее деньги не нужны.

==а то, есть ли у нее жилье==

у меня есть свое жилье.

===есть ли образование==

Можно иметь образование и быть дураком.

Образование не важно.

Тем более в россии, где качество этого образования весьма низко.

==кто ее родители, чем владеет ее семья==

Мне без разницы кто ее родители, чем владеет ее семья.

Мне важна она сама, а нее ресурсы.

==Если тебе на все это наплевать, значит получаеться ты берешь на себя все заботы о материальном благополучии семьи==

Да нет, из этого не следует, что девушка не может работать.

==И девушка вправе ожидать это от тебя.==

Девушка вправе работать.

Гость

у меня есть свое жилье.

То есть этим ты подтверждаешь. что девушка без жилья вправе расчитывать на то, что ты предоставишь ей жилье.

Образование не важно.

Тем более в россии, где качество этого образования весьма низко.

Все таки есть разница, посудомойка она или юрист. Как же образование не важно?

Девушка вправе работать.

То есть ты расчитываешь, что она будет подерживать тебя и вашу семью материально. Она тоже расчитывает на это.Вы в этом смысле мерантильны оба!

Чувак

"Под материальным положение девушки я имею в виду не только ее зарплату, а то, есть ли у нее жилье, есть ли образование и специальность, кто ее родители, чем владеет ее семья... Если тебе на все это наплевать, значит получаеться ты берешь на себя все заботы о материальном благополучии семьи, если девушка голь перекатная. Иначе семья невозможна. В этом случае ты сам должен осознавать, что все материальное - ложиться на тебя. И девушка вправе ожидать это от тебя."

я общался с сотней девиц с СЗ наверное, в 90% случаев это обычные бедные бабы без всяких квартир итп. Так что русская баба это синоним бедноты. И она ищет мужика с баблом, это очевидно. Русская баба ленива и алчна

Michael

614. Гость

==То есть этим ты подтверждаешь. что девушка без жилья вправе расчитывать на то, что ты предоставишь ей жилье. ==

Без прописки - да.

==Все таки есть разница, посудомойка она или юрист. Как же образование не важно? ==

мне главное чтобы девушка работала. Хоть пекарем в Теремке блины печет. Там образования не нужно. Деньги такие же как и на средней должности среднего офисного клерка.

==То есть ты расчитываешь, что она будет подерживать тебя и вашу семью материально. Она тоже расчитывает на это.Вы в этом смысле мерантильны оба!==

Мне не нужны ее деньги, т.е. я не меркантилен.

Но если со мной чтото случится она должна как-то содержать своих детей, пусть работает и не будет тунеядкой.

Чувак

если баба в рашке богата то наверняка благодаря родителям. Сами бабы врядли смогут на что-то заработать. Я вот как тотак вспоминаю знакомых и не чото не припоминаю много зарабатывающих баб лет до 30. А мужчин таких полно. А т.к. богатых родителей у нас в стране 0.01%, то наткнуться на состоятельную бабу в рашке не более вероятно чем на гуманоида с марса

Чувак

666

Гость

Без прописки - да.

- Вообщем пришли к том, что желание бескваритрной женщины найти мужчину с жильем не меркантилизм, а просто й житейский расчет, где то же надо жить семье.

Мне не нужны ее деньги, т.е. я не меркантилен.

- Вот я и говорю, что если тебе ее дньги не нужны, значит ты расписался в желании сам обеспечивать ее, и она вправе ожидать от тебя этого. Меркантилизма опять же с ее стороны нет, ты сам напрашиваешься на ситуацию, где ты основной добытчик в семье.

Чувак

мужику не особо принципиально мат положение бабы. Я встречался пару раз с СЗ с бабами с состоятельными родителями. Всеравно все бабы по дефолту ждут развлекух от мужика, в лучшем случае они заплатят за себя. Так что мужику пофик на богатство бабы. Все равно ему ничо не перепадет. Да и с нищей бабой меньше потратишься, т.к. вы будите ходить в более дешевые заведения, ездить на более дешевые курорты итд

Чувак

"- Вот я и говорю, что если тебе ее дньги не нужны, значит ты расписался в желании сам обеспечивать ее, и она вправе ожидать от тебя этого. Меркантилизма опять же с ее стороны нет, ты сам напрашиваешься на ситуацию, где ты основной добытчик в семье."

отвечу за себя. Я подписался под равноправие. Пусть она работает и тратиться наравне со мной.

Michael

619. Гость

==Вообщем пришли к том, что желание бескваритрной женщины найти мужчину с жильем не меркантилизм, а просто й житейский расчет, где то же надо жить семье. ==

Т.е. выехать за счет других? Верно?

Это у большинства баб не получится. Т.к. молодых собственников квартир мало, придется брать кредит. Если я увижу, что бабе нужна моя квартира или деньги она не получит ничего.

==- Вот я и говорю, что если тебе ее дньги не нужны, значит ты расписался в желании сам обеспечивать ее==

тут вообще нет никакой взаимосвязи, т.к. она работает. Раз работает, то и саму себя обеспечивает. Совсем нищих баб, которые не в силах себя прокормить ну вообще-то мало и нужно еще умудриться на такую натолкнуться, мне пока так не везло.

==и она вправе ожидать от тебя этого. ==

Почему это? Она ж работает. А если она тунеядка, то я с ней не буду общаться.

==Меркантилизма опять же с ее стороны нет, ты сам напрашиваешься на ситуацию, где ты основной добытчик в семье==

ПРИ УСЛОВИИ, ЧТО У НЕЕ нету образования, наследства, ума даже на то, чтобы работать на выпечке блинов, то да - получится я буду основным источником ее существования. Но согласись такая ситуация практически нереальна, т.к. настолько тупых баб я еще не встречал.

Michael

619. Гость

Т.е. кончай тетка говорить лабуду и строить мне нереальные умозрительные конструкции, при которых тетка не в состоянии заработать себе на еду и шмотки, окей? Даже будучи без образования, связей, закончив 3 класса церковно-приходской школы можно вполне иметь 1000 долларов в месяц, если напряжется. Я имею в виду города-миллионники.

А если она может заработать на это, то уж стопроцентно я не являюсь для нее добытчиком. Она сама себе добытчик.

Так что Анонимус, хватит гнать пургу, ок?

Чувак

666

Гость

- А у нее есть другой выход?

Т.к. молодых собственников квартир мало

- Это ты правильно говоришь, поэтому большинство бесквартирных мужиков еще как смотрят , есть ли у невест свое жилье. Они тоже рады выехать за счет такой.

тут вообще нет никакой взаимосвязи, т.к. она работает. Раз работает, то и саму себя обеспечивает.

- Вот именно, тогда откуда все эти речи, что женщины только и думают, что бы сесть мужику на шею и ножки свесить.

Почему это? Она ж работает. А если она тунеядка, то я с ней не буду общаться.

-Ты же сам сказал, что тебе все равно ее мат положение, значит все равно тунеядка она или нет. Выходит, тебе совсем не все равно ее мат положение. Причем ты расчитываешь, что мат положение будет вполне достойным, потому что есть работы и за 5 тыс рублей, обеспечить себя такой работой невозможно. Значит у тебя все такие есть мат требования - женщина с достойной зарплатой. Так и у женщин так же.

Гость

Так что Анонимус, хватит гнать пургу, ок?

Ок. не буду вам мешать.

Michael

625. Гость

- А у нее есть другой выход?

===================================

Да, есть взять кредит.

==Это ты правильно говоришь, поэтому большинство бесквартирных мужиков еще как смотрят , есть ли у невест свое жилье. Они тоже рады выехать за счет такой.==

Ну они гады, что мне еще сказать?

==Ты же сам сказал, что тебе все равно ее мат положение, значит все равно тунеядка она или нет. Выходит, тебе совсем не все равно ее мат положение.==

Мне важно не ее мат положение, а тунеядка она или нет, т.к. от этого завсит выживут ли ее дети, если она их желает.

==Причем ты расчитываешь, что мат положение будет вполне достойным, потому что есть работы и за 5 тыс рублей, обеспечить себя такой работой невозможно.==

Возможно. Но очень бедно. Главное чтоб она была не тунеядкой. Уж лучше 5000 рублей, чем 0 рублей и могилки детей. Кстати зарплата в 5000 рублей в петербурге - ЭТО ЧУДО!

==Значит у тебя все такие есть мат требования - женщина с достойной зарплатой. Так и у женщин так же.==

У женщин не такие требования. У меня требование - чтоб женщина работала. У женщин требования - что мужик работал, получал много и отдавал им зарплату и желательно всю. Как видишь у меня 1 требование, а у баб 3.

Гость
Michael

Сообщение было удалено

Сила мужчины в его денюжках. В первобытные времена, смотрели на физическую силу, так как с помощью ею добывали мамонта, сейчас же смотрят на способность зарабатывать.

Michael

629. Гость

Баба ни коим разом не связывай силу и деньги. Деньги скорее связаны с хитрожополстью. А реальная сила - это физический и моральный подвиг на той же войне за которую дают ордена и медали. Вот это сила. А украсть миллиарды долларов - это не сила, бабье, это хитрожопость. Женщин правда тянет к силе, к физической силе и к моральной. Я думаю всех самок тянет в природе. Но в природе нет олигархов, банкиров и природа не знает ничего о деньгах и о том как они работают и ваши инстинкты об этом ничего не знают. Но зато ваш разум знает как заработать на желании секса мужчин и на своей лени по поводу работы. Лечь под кого-то ума много не надо, образования не надо, труда не нужно, нужно просто родиться в россии бабой. Никаких талантов не нужно.

К тому же, баба, как только у мужика по каким-то причинам не останется денег ты его тут же "разлюбишь", т.е. мужик тебе не нужен, а нужны его деньги.

Т.е. баба хватит нагло врать.

Гость

Ну они гады, что мне еще сказать?

-Я бы не сказала что гады, они просто в безвыходном положении, взять в ипотеку это слова, а в реальности молодому человеку это почти невозможно.

Возможно. Но очень бедно. Главное чтоб она была не тунеядкой. Уж лучше 5000 рублей, чем 0 рублей и могилки детей

_Но вы же собираетесь жить вместе. Допустим она получает 5, а ты 50. Вы же не будете вести раздельный бюджет. Значит ты добровольно собираешься отдавать ей свои кровные. Если это твое добровольное решение, то вряд ли можно сказать, что эта женщина что то требует или просит у тебя. Ты сам ей отдаешь, по своему желанию.

У женщин не такие требования. У меня требование - чтоб женщина работала. У женщин требования - что мужик работал, получал много и отдавал им зарплату и желательно всю. Как видишь у меня 1 требование, а у баб 3.

-Что бы рабтал - это понятно, и у тебя такие же требования. Что бы много получал - это у кого как, от женещины зависит. Не все женщины требуют заоблачных зарплат, но большинство хочет, что бы мужчина получал больше ее, потому что на ней дом и восптание детей. Опять же, все от конкретной женщины зависит, не все ждут олигарха. Про то , что бы отдавал зарплату - опять же зависит, кто занимаеться текущими тратами. Если покупки в основном на женщине, то удобнее, что бы планирование бюджета и доступ к кошельку был у того кто тратит. Если мужчина возьмет на себя планирование бюджета и покупки, то ради Бога, пускай распоряжаеться всем сам.

Michael

629

Кстати в россии большинство людей получают весьма мало. Т.е. с точки зрения русского бабья в россии порядка 70 млн. слабаков. У баб ум за разум заехал. Пусть бабы расскажут парням, прошедшим чечню и прошедщим мужикам афган, что они оказывается слабы. Идиотки русские.

Гость

Я сегодня наблюдала, как ботаника послали на три буквы, две красивые цыпочка. Изрядно повеселило, глядя на его хмурое лицо.

Гость
Michael

Сообщение было удалено

Естественно, а зачем он нужен? для лапши на моих ушах. Чур, меня, чур.

Michael

631. Гость

==Я бы не сказала что гады, они просто в безвыходном положении, взять в ипотеку это слова, а в реальности молодому человеку это почти невозможно.==

Возможно, но очень сложно. Если было бы невозможно квартиры бы никто не покупал в кредит и слова ипотека в нашем обиходе бы не было.

==Но вы же собираетесь жить вместе. Допустим она получает 5, а ты 50.==

А давай без допустим? Давай просто не строить конструкций, которых с вероятностью 0.99 не будет в моей жизни? Конструкция будет скорее всего примерно такая √ она 30, я 50. Вот это более реалистично.

==Что бы рабтал - это понятно, и у тебя такие же требования.==

Угу.

==Не все женщины требуют заоблачных зарплат, но большинство хочет, что бы мужчина получал больше ее, потому что на ней дом и восптание детей. ==

Дом это что? Воспользоваться автоматической стиральной машиной или засунуть посуду в посудомойку или пропылесосить квартиру? Это могу я сам сделать.

Воспитание детей лежит на обоих родителях.

==Опять же, все от конкретной женщины зависит, не все ждут олигарха. Про то , что бы отдавал зарплату - опять же зависит, кто занимаеться текущими тратами. Если покупки в основном на женщине, то удобнее, что бы планирование бюджета и доступ к кошельку был у того кто тратит. Если мужчина возьмет на себя планирование бюджета и покупки, то ради Бога, пускай распоряжаеться всем сам.==

Не, я не о том, баба хочет деньги лично на себя, на свои шмотки, поездки в Турцию, тут нет речи о детях вообще или о семье.

Чувак

"Что бы рабтал - это понятно, и у тебя такие же требования. Что бы много получал - это у кого как, от женещины зависит. Не все женщины требуют заоблачных зарплат, но большинство хочет, что бы мужчина получал больше ее, потому что на ней дом и восптание детей"

принципиальное различие М и Ж в том, что баба хочет чтобы М отдавал часть своих заработанных бабок ей. У мужика, даже если он смотрит на ее ЗП - нет такого требования. Его требование - чтобы она содержала себя. Вообщем бабы продажны и хотят жить за чужой счет, что тут спор разводить на N страниц?

Чувак

"Я сегодня наблюдала, как ботаника послали на три буквы, две красивые цыпочка. Изрядно повеселило, глядя на его хмурое лицо."

а я наблюдал недавно, как кавказец унижалв метро русскую бабу в вагоне. Тоже изрядно повеселило

Гость

Если было бы невозможно квартиры бы никто не покупал в кредит и слова ипотека в нашем обиходе бы не было

-Тем ни мене по статистике покупают жилье в ипотеку 4 процента населения.

Дом это что? Воспользоваться автоматической стиральной машиной или засунуть посуду в посудомойку или пропылесосить квартиру? Это могу я сам сделать

- Почему же вы тогда так отлыниваете от домашней работы, если это так просто. Я скажу за себя, сходить в магазин, всегда чего то не хватает , то того то другого, около часа. Приготовить обед - час или два. Полуфабрикатами мы не питаемся. Плюс всякая уборка, опять около часа. Пыль вытирать надо каждый день, пылесосить тоже, помыть ванну, туалет. Посуду мыть за домашними. Попили чай - а чашки раскиданы,фантики от конфет. И убирай, и убирай... Не меньшь 3 часов день. Значит у вас получаеться 8 часовой рабочий день, а у нас 11 часовой.

Не, я не о том, баба хочет деньги лично на себя, на свои шмотки, поездки в Турцию, тут нет речи о детях вообще или о семье.

- Никто вас не неволит выбирать не баб помешанных на шмотках, а нормальных женщин, которые в основном заняты семьей.

Гость
Чувак

Сообщение было удалено

А еще пара женщин зарезали своих мужей и соседка отдубасила сквородкой мужа.

Чувак

бабы будут спорить до усрачки пытаясь оправдать свое желание жить за чужой счет. У меня тут знакомый в с бабой встречался, она получала как он, только все поездки на отдых (а это пара сотен тыщ рублей в год) почему то оплачивал ОН. Баба же спокойно наверняка откладывала свои денюжки, сумев накопить на тачку или часть квартирки. Чото чую тут попахивает прямым грабежом

Гость
Чувак

Сообщение было удалено

Ага и еще сделает 30 абортов, пока не подохнет в поле. Тогда была детская и при родовая смертность довольно огромна. Тетки подыхали при родах.

Чувак

работа по дому щас в любом случае проще чем зарабатывание денег на службе, при наличии всей бытовой техники итд. У домработницы фактически свободный график, на работу ехать не надо, муж это не строгий начальник. Это рай а не работа. Сидеть дома и для разнообразия что-то сделать - это норма. Это не трудно. Вот 10 детей в доме это да, это ТРУДНАЯ работа. А напичканный бытовой техникой дом и 0-2 ребенка это ерунда

Гость
Michael

Сообщение было удалено

Нафиг, всрались эти дети.

Чувак

"Ага и еще сделает 30 абортов, пока не подохнет в поле. Тогда была детская и при родовая смертность довольно огромна. Тетки подыхали при родах."

некоторая часть подыхала. Тем не менее, видно что получал раньше муж при покупке невесты. А что получет щас - ничего

Michael

638. Гость | 11.05.2011, 16:28:42 [2634847407] Гость

Если было бы невозможно квартиры бы никто не покупал в кредит и слова ипотека в нашем обиходе бы не было

-Тем ни мене по статистике покупают жилье в ипотеку 4 процента населения.

=================================================

У меня тут все спальные районы города в новостройках, давай ссылку на статистику.

==Я скажу за себя, сходить в магазин, всегда чего то не хватает , то того то другого, около часа. Приготовить обед - час или два.==

ну я подсчитал только что, если я буду питаться в кафе, то стоимость обедов (8 штук) и ужинов (30 штук) мне обойдется в 13 000 рублей в месяц. Т.е. если женщина крутой повар я готов ей давать 13 000 рублей. Впрочем это не очень логично, т.к. самому готовить и покупать продукты для себя гораздо дешевле. На оставшиеся деньги можно проституток-профессионалок наснимать.

==Плюс всякая уборка, опять около часа. Пыль вытирать надо каждый день==

Может вы там все живете в пустыне, где песок и ураганный ветер, у меня в городе пыль не нужно так часто протирать.

==Посуду мыть за домашними. ==

посудомойка автоматическая.

==Попили чай - а чашки раскиданы,фантики от конфет. И убирай, и убирай==

ну уберите вместе.

==Значит у вас получаеться 8 часовой рабочий день, а у нас 11 часовой.==

Ну вообще-то обязанности можно разделить между домочадцами.

==Никто вас не неволит выбирать не баб помешанных на шмотках, а нормальных женщин, которые в основном заняты семьей. ==

Молодые тетки помешаны на себе самих.

Чувак

1

Michael

643. Гость

ну в принципе да, дети нужны только тетке, мне они не нужны.

Michael

641. Гость

Я очень сомневаюсь, что даже в начале века 20-ого в селеньях были аборты. Очень, но может я ошибаюсь. Как бы то ни было у моей пробабки было около 10-ти детей.

Чувак

"Молодые тетки помешаны на себе самих. "

вот это ваще самое ёмкое предложение из всего что я прочел на этой ветке. Все остальное лишь следствие этого

Гость
Michael

Сообщение было удалено

Ошибаешься. И аборты тоже были.