Вчера отмечали 2 года совместной счастливой жизни!
Сам предложил эту идею, подарил подарок, заказал столик в ресторане, позвал своих родственников. Было 12 человек, в возрасте от 25 до 60 лет. …
Сообщение было удалено
Место, где мы были на перекрестке стояло,в глубине, в небольшом сквере. Так как они (мужская часть) уже начали сходить с ума еще в кафе,мы все вышли на улицу, собирались уезжать. Я попросила родственников постоять с ним, хотела поймать такси и за ним вернуться. Когда я вернулась, они ,как оказалось пошли в другую от меня сторону такси ловить. А он не пошел остался, был очень пьян. По их расчетам, я в любом случае должна сейчас за ним подъехать. И вот я подъезжаю....
Вы знаете по Вашим рассказам, что здесь вруны одни что-ли сидят?
Хочешь обсудить проблему, а такая реакция.
Спасибо Всем тем, кто поделился советом и поддержкой! Все что я хотела узнать для себя-узнала!
Тема закрыта.
"Гость"
Я попросила родственников постоять с ним, хотела поймать такси и за ним вернуться. Когда я вернулась, они ,как оказалось пошли в другую от меня сторону такси ловить. А он не пошел остался, был очень пьян. По их расчетам, я в любом случае должна сейчас за ним подъехать. И вот я подъезжаю....
Вы знаете по Вашим рассказам, что здесь вруны одни что-ли сидят?
Хочешь обсудить проблему, а такая реакция.
Спасибо Всем тем, кто поделился советом и поддержкой! Все что я хотела узнать для себя-узнала!
Тема закрыта.
Держитесь. Вам просто нужна поддержка сейчас.
А это чудовище так вам и не позвонил?
Сообщение было удалено
Автор, вы писали, что квартира ваша.
Авторша, ну ты и курица. Мне тебя даже не жалко. Вместо того, чтоб действовать, сидишь тут, сопли на кулак наматываешь. Я участвовала в подобном кошмаре, в лице свидетеля на суде. Дело было та . Зашла я в гости к подруге - у неё там пьяный муж (он у неё был алкаш, постоянно издевался, но она терпела долго). Мы сели пить чай, и эта пьяная тв арь выползла из комнаты. И давай к подруге придираться. Я молчала, дело не моё. Я вообще считала - гнать паразита надо. В итоге случилась драка - он её толкнул, она ударилась головой об шкаф, я начала их разнимать, меян он тоже толкнул, но не сильно.
Он орал, оскорблял её, ещё пару раз ударил. В итоге кое-как я его успокоила (подруга забилась в угол и плакала), он улёгся на диван и завёл беседу. Мужик кст в общем-то работал всегда, норм зарабатывал, по дому всё делал, бухал запоями. Подруга потому и терпела, наркологов вызывала и тп. Но в тот раз я просто была в диком шоке - как такое терпеть?? Девка молодая, найдёт ещё мужика хорошего. Я убедила её пойти по горячим следам в травму и писать заявление. Пообещала быть свидетелем. Её козёл всё это слышал, как мы собирались и ржал на диване - мол ничего ты не сделаешь, топай за водкой. И что в итоге? В травме тоже не нашли синяков и отмахнулись, но я потребовала полное обследование и у подруги нашли сотрясение мозга! Мы сразу же выбили направление в больницу. Сразу же потопали в милицию. Заявление брать категорически не хотели!!! Мусор отмазывался как мог. Тут я тебе автор верю, что милиция морозилась долго. Но надо уметь стоять на своём, качать права! Я даже звонила знакомому юристу!
В итоге заяву взяли и мы поехали в больницу. Её паразит продолжал пить, но недолго! К нему через пару дней пожаловали с просьбой явиться для дачи показаний! Что тут началось) Поняв, что ему светит реальный срок ( после больницы, со справками - наказать гораздо проще) - он просто в ногах у подруги валялся. Мне диких трудов стоило уговорить её заявление не забирать. Он даже мне денег дать пытался, чтоб я отвалилась) Но мы его решили реально не сажать, а попросить условно. Ещё соседка по подъезду была свидетелем - она слышала, что дрались, и подтвердила, что мужик бухал часто и со скандалами.
Итог - 2 года условно и развод. И счастливая новая жизнь и подруги. А её трусливый паразит до сих пор по углам щемится. А тоже угрожать пытался. Ничего.
Так что у меня вопрос, автор! Почему ты не написала заявление об угоне машины???
Дубина - вы настоящая подруга. Так бы и п..ел её до сих пор.
Сообщение было удалено
Ну, ищи дальше проблему в себе, дурочко. Я так сразу и поняла. Он потом скорее всего тебя убъет. Если все было хорошо, и вдруг такой срыв, да еще по-пьяни, неужели не понятно что он носитель невероятной злобы?
Автор, вы не пропадайте совсем, напишите, как у вас все сложится. Очень за вас переживаю. И не ищите в себе проблему, она не в вас. Многие жертвы насилия пытаются себя в случившемся обвинить, даже маленькие дети. Здесь люди не понимают, что когда подвергаешься насилию, голова не соображает, как надо действовать. В лучшем случае обращаются в милицию. Нет у нас с собой шпаргалки, что надо делать и в школе нас этому не учили. Наверное, наряду с телефонами скорой и пожарных, должен быть у людей телефон дежурного юриста -консультанта и психолога. Причем эти службы должны работать круглосуточно, как и скорая. Может это и сейчас есть, но я сомневаюсь, что люди знают эти телефоны. Я и мои близкие не знаем.
Бегите как можно дальше от него! Был раз будет и второй!
Сообщение было удалено
У автора осталась надежда, что человек придет в себя и осознает всю неправомерность своих действий. Привычка людям доверять, особенно любимым.
к посту 162 прям страсти. сколько живу такого не встречала:)))) чтоб человек та\к мог поменяться... мда
у меня подруга 4 года в гражданском браке жила с молодым человеком.все было просто отлично.через 2 месяца после свадьбы он ей нос сломал.а вы тут через одну утверждаете, что не может так сильно человек измениться...может.к сожалению.
у нее ума хватило сразу развестись, а не терпеть унижения.
марухи вообще-то всегда брешут
и здесь типа мужики меняются
а вы бл не меняетесь
наверняка каждая получила по заслугам
Дубина, Вы просто молодец. Такой подругой я бы гордилась!
Zmeysa, ОБЪЯСНИТЕЛЬНУЮ пишут впридачу к заявлению, в ней описывают все в подробностях, что прицепились то.
Девушки, добрый вечер! В среду вышла на работу, машина была там, документы и ключи передал охраннику нашему и записку, с просьбой о встрече.
На встречу не пошла, вещи отправила с его братом.
Это конец.
а таксист сразу в кусты? и это не удивительно... вот какие у нас "мужики"!!!...
да,вот пойми что у него переклинило то? может какая обида старая,или чего наплели про вас? это дела не изменит конечно,но мне было бы интересно хотя бы понять за что меня побили то? ((((((
Сообщение было удалено
То сестра была, а теперь и брат нарисовался. Лучше напишите всю историю на бумаге, а потом по-немногу сообщайте. Разводки нужно грамотно сочинять.
Развестись и найти нормального. Если сейчас простить, то это еще не один раз повторится.
Автор, я рада за Вас! Именно так надо держаться. Теперь он как червяк ползать будет, в первую очередь от страха за свою шкуру. Возможно, он сожалеет о случившемся,но прежде всего он боится ваших ответных действий. Поступайте, как считаете нужным. Но мое глубокое убеждение, что унижения и оскорбления прощать нельзя, а за насилие надо наказывать. И именно неотвратимость наказания будет держать в узде подобных уродов. И мой вам совет: никогда не рассказывайте об этом избиении вашим будущим мужчинам. Вы даже не представляете себе, как это опускает женщину в глазах мужчин. Если придется вдаваться в подробности о своем бывшем, скажите, что был послан в лес за хамство. Этого достаточно.
Сообщение было удалено
Так обычно свадьбы празднуют или другие семейные торжества, а не юбилеи личного значения. Что-то не встречались те, кто на дату знакомства приглашал всю деревню...
Драматический пи..здешь все от начала до конца.
мой бывший муж-садист жил за мой счет,ездил на моей машлине,унижал и избивал меня. Я в страшной депрессии... Человек этот н
никогда не изменится...Даже если любите -бегите!