Гость
Статьи
На 2 года совместной …

На 2 года совместной жизни избил и унизил!!!

Вчера отмечали 2 года совместной счастливой жизни!
Сам предложил эту идею, подарил подарок, заказал столик в ресторане, позвал своих родственников. Было 12 человек, в возрасте от 25 до 60 лет. …

177 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

И еще такой момент-пишете не хотите матери рассказывать,что скажет "я же говорила.."-значит мама и РАНЬШЕ "звоночки" видела а Вы не слышали ее.

Управу я найду, этот вопрос не оставлю.

А как быть с душевным состоянием?

Вместе мы не будем точно, прощать я его не буду, завтра пойду в травмпункт, заявление забирать не буду, если машину не отдаст,тоже заявлю...а как справится с собой? не впасть в депрессию? И найти в себе силы...действовать,потому что и давление наверное будет со стороны окружающих?

Та
florafauna

Сообщение было удалено

Да судя по тому КАК вы пишите, с вашим душевным состоянием полный порядок.

koza-dereza

После паленой водки такая фигня бывает - отключается сознание и появляется агрессия. Мой бывший как-то так попал - в ресторане пили водку "Беленькую", которая оказалась подделкой. Половине друзей стало плохо, а его вырубило - пошел на стоянку, залез в багажник чьей-то машины и там заснул, еле нашли его.

ветренная брундильда.
koza-dereza

Сообщение было удалено

...Мораль какова пейте и ешьте только продукты,приготовленные своими руками.....А если серьёзно,от таких шарахаться надо!Я придерживаюсь принципа "Не умеешь с---ть,не мучай ***",в смысле про питиё.Кто то просто не умеет пить.

koza-dereza

Брундильда, если эт насчет моего бывшего - он практически не пьет, и не курит. Пошли с друзьями в ресторан отметить встречу, выпили совсем чуть-чуть. Просто водка была паленая, поэтому их так нахлобучило. С каждым может случиться.

Девушка

либо заберите вечером авто, когда он уже поставит (МОЖНО ДЕНЕК ИЗ-ЗА ЭТОГО НЕ ПОСПАТЬ), позвоните на стоянку узнаете.

потом переставите в др.место, можно будет и продать - щаз вам проблемы с ней ни к чему.

ну и наверно придется уволиться - он у вас неадекват, причем наглый.

А что это вам там мама "ну я же говорила"? Значит она какие-то признаки видела??

Девушка

Сообщение было удалено

Мама говорила, что он мне не походит, что мне помоложе нужно и так далее. У нас за все время такого ни разу не было, бывало, что он буянил в ресторанах, но не на меня...наоборот,мне его удавалось успокоить,а в этот раз даже не узнавал меня...

Я это

Это ж надо так врать как Авторша. Ментам она спину показывала и те прям с ходу оценили, что нет ни ушибов, ни перелома, ни ссадин...

А больше вы им ничего не показывали?!

Мужик при ментах избивал, пинал в живот, а они рядом стояли, ага, верим, верим. Да после таких побоев, как вы пишете, вы бы в больнице

лежали в реанимации.

Ну ладно в деревне Гадюкино еще было бы, а то в Москве.

Вы разводчица-мазохистка. Вам охота, чтобы так кто-то вам накостылял. Подождите, дождетесь и в реале.

Гость

33 уже много если до сих пор не женат,а 37 .......от таких жены бегут он вам достался ***

Валька

можт патологическое опьянение? мог бы и убить же

Гость
Я это

Сообщение было удалено

Аха, ладненько сочиняет :)) Прям поэма )))

Гость

ну нормально отметили чо?

Гостья

Первым делом надо было в судмедэкспертизу.У моей сестры тоже была подобная история с мужем, не было даже синяка, а как-то там определили вмятину в области груди или след какой-то, она еще волосы собрала оторванные. Вообщем, с такими синяками вам бы сразу там все бумаги подписали, вы дуру спороли,что сразу не поехали.эх!((И с машиной тогда проще уже бы было разобраться, к неадекватам и насильникам совсем по-другому относятся. А участковые работать не хотят и полиции у нас в государстве нет,есть по я считаю, всех их пинать надо, наезжать, жаловаться и требовать. Тогда и будет толк в деле.Надо в наше время уметь за себя постоять, раз больше некому...

Гостья

Я хотела сказать,что нет полиции,а есть только менты позорные, которые зарабатывают на том, что грабят пьяных....Фу!(((

Гость
florafauna

Сообщение было удалено

Ничего, увидит, в каком состоянии теперь Ваше тело - сразу вспомнит. Допился до белочки. Точно одержимость.

Гость
florafauna

Сообщение было удалено

В следующий раз он Вас по пьяни беременную в живот пнет или ребенка за ноги в окно выкинет - и тоже скажет, что не помнит и не виноват.

Гость
ЛЮБОВНИЦА

Сообщение было удалено

Это если это ее квартира. Пока непонятно, чья квартира.

Гость
одри

Сообщение было удалено

Вот из-за таких ду.р в милиции и не принимают этих заявок, а если и примут, то не дают хода. Потому что знают, что через пару дней эти мокрые курицы побегут свои зявления забирать и в ногах у избивших их мужиков валяться, прощения просить. )))) Тьфу.

Гость
одри

Сообщение было удалено

Он понял, что обратного хода нет, что уже ничего не вернешь, хочет выкрутиться. Не надеется, как Ваш, что она всё простит и заберет заявление.

Гость
florafauna

Сообщение было удалено

Значит мама все-таки что-то замечала, какие-то звоночки?

Rubygloom

ммм не поняла чего вы хотите? Чтобы мы представили как вас побили?

Гость
koza-dereza

Сообщение было удалено

Но в случае с парнем автора плохо стало почему-то только ему одному. Больше никто своих девушек за ноги по дороге не таскал.

Сорока

Автор, если вы Москве, напишите как с вами связаться. Я вам конкретный адрес государственной клиники дам.

Rubygloom

Если насчет мужа. Что-то не верится что муж на пустой месте ТАК вас отмутузил.Прям-таки за два года у него бзиков не было и ничего не замечали? Быть с ним или разводится только вам решать,тут советчики вам насоветуют,только жить вам с ним а не нам.

Гость
Я это

Сообщение было удалено

Да ментам тем - лишь бы отвязаться, премии им за это дело не дадут, а то и сама дамочка через пару дней прибежит обратно заявление забирать, как вот тут уже писали.

Гость
Rubygloom

Сообщение было удалено

Они еще не женаты официально.

Гость
florafauna

Сообщение было удалено

заявите в милицую что машину он украл.

Rubygloom

А вообще это разводка,уж очень все надуманно написано

Rubygloom
Гость

Сообщение было удалено

тем более легче. В чем проблема? Мы не знаем какая она и какой он,может она пила и истеричка? Только ей знать быть с ним или нет.

одри
florafauna

Сообщение было удалено

Вернулась, но потом ушла. Ничуть не жалею. Боюсь его, тк в след раз мог бы и убить случайно.

Гость

Да истеричка она или нет, по асфальту мутузить и в живот ногами бить и истеричек закон не позволяет.А также угонять машины истеричек , угрожать им и заниматься шантажем. Надо правоохранительные органы трясти- ммилицию и прокуратуру. За такие дела наказывать надо. Мужик, вместо того, чтобы прощения просить, мащину угнал и шантажирует. Прощения приползет просить, когда его правоохранительные органы за жабры возьмут, но это не от сожаления о случившемся, а от реального страха за свою шкуру. Поэтому с ним пора общаться тольно через своего адвоката ( если материально потянете).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если посты автора почитать повнимательней? Их не так много.

Или уж не лезть в обсуждение, если читать лень.

Гость

Автор, у ваз есть неувязочка. Сначала таксист срывается и уезжает, когда на вас накинулся сожитель.

Далее сожитель все же заталкивает вас в такси. Откуда оно взялось? Этот псих вас мутузил и параллельно ловил машину вместо уехавшей?

лесбиян

А в соседней ветке жена мужу лицо разбила.

Все рады. Заяву он подать не должен, а вы как посмели?

Zmeysa

Что за очередная разводка..

Какая ОБЪЯСНИТЕЛЬНАЯ в милиции?

Почитайте сначала хотя бы как и что происходить должно в таких случаях, а потом сочиняйте стращналюбофные драмы с экшенами...

Гость
лесбиян

Сообщение было удалено

Потому что жена мужа не таскала по пьяни по асфальту и не пинала в живот ногами. А просто превысила самооборону. Чуть-чуть.

лесбиян
Гость

Сообщение было удалено

Чуть-чуть, но у обоих рожи разбиты в кровь и в обоих случаях преступление.

Только когда бьют мужчину- у женщин радость, бьют женщину - ужас.

Это у нас такие женщины несчастные?

Гостья

Сообщение было удалено

Да, вы правы. Я сходила и сняла все побои, тем более синяки проявились еще больше.

Участковый позвонил и сказал, что 98% женщин забирают заявления, тем более это Ваш сожитель. То, что пнул при них, говорят состояние сильного опьянения, они делали даже освидетельствование. Ему может грозит 2 месяца ареста или 1 год исправительных работ.

Но если он опять вернется и ударит, просто нужно написать заявление снова.

Участковый мне посоветовал, съехать с рай-на (я снимаю) и поменять работу.

А такими "стычками" не любят заниматься...

Сорока

Сообщение было удалено

Спасибо, Сорока.

мой адрес: 30011930@mail.ru

Rubygloom

Сообщение было удалено

Я уже отвечала на этот вопрос.

одри

Сообщение было удалено

Я теперь тоже боюсь, а раньше не боялась...хотя он здоровый.

И он и я знаем, что случилось это из-за водки!Вся мужская часть с ума по-тихоньку сходить начала,еще в кафе. Как вы знаете один начал и потом понеслось. Просто пока я за машиной,все разбрелись, там на перекрестке место было. Я никого не виню, т.к. своих мужей надо было еще утащит,не то,что за братом-родственником смотреть. Так и получилось,что у него что-то перемкнуло. Но мы должны отвечать за свои поступки и действия. И я с этим жить не смогу, тем более странно что уже 2 день и он не ищет никаких путей,чтобы связаться и извинится.

Только теперь н

Как здесь уже сказали, только ,когда петух клюнет, будет просить прощение. И из-за этого еще больше обидно. Значит,все пустое было...или хорошо замаскировано.

Не сходится у меня в голове - мужчина-любовь-удар. Слово мужчина надо вычеркнуть.

Rubygloom
Гость

Сообщение было удалено

Да разводка это,если бы по-настоящему ТАКОЕ произошло с девушкой,реакция была другая,и не на форуме..

Гость
одри

Сообщение было удалено

У меня тоже такая же ситуация была, 1 раз избил, тоже не мог остановиться, не было места без синяка,и на лице и на теле, бил кулаками со всей силой по всем местам, причем он больше меня в 2 раза. Тоже уходила и возвращалась, всегда искала в себе причину. Сейчас опять хочу уйти, но уже последний раз, чтоб не возвращаться. Автор не повторяйте мою ошибку, рвите раз и навсегда.

Rubygloom

Одно дело когда психологические проблемы/переживания тогда может форум и поможет немного,а когда тебя муж отмутузил да ещё и жестоко ,сами подумайте,девушка не побежит на форум плакаться.

Rubygloom

А вообще мужчины чувствуют с кем можно так обращаться...ни раз замечала некоторые парни с одними себе могут позволить лишнего а с другими совершенно другие,ласковые и внимательные. Ну исключение если мужчина имеет проблемы с психикой,тогда уж сами виноваты такого выбрали.

Гость

Сообщение было удалено

Спасибо Вам!

Rubygloom

Сообщение было удалено

Откуда тебе известно, что делают женщины,когда их избили?

Или ты сама обсуждаешь здесь свои проблемы/переживания, а когда бьют идет по родственникам?

Откуда такая жестокость?! Вы думаете, больше нечем заняться,чем "высосать" из пальца историю? Зачем вообще пишут разводки, как вы говорите? Я такую реакцию не ожидала, это же для женщин форум,а ведете себя как ***?