Никогда не думала, что буду переживать из-за такого, но... Мой любимый просто обожает своих друзей! Вообще, не имею ничего против того, что у мужчины много хороших друзей, но создается такое чувство, что они для него приоритетнее и важнее меня((( там достаточно большая компания из его друзей-ребят и их девушек, все дружат между собой уже несколько лет, меня в эту компанию не особо принимают в основном девушки, и я с ними чувствую себя скованно! Думаю, что это огорчает моего мужчину, поэтому я стараюсь для него им понравиться, но получается не очень((( боюсь, как бы это не повредило нашим с ним отношениям!((( как вы думаете, мнение друзей может быть настолько принципиально для мужчины??? вы сталкивались с таким??? и что мне делать??
Смирится. Сначала родители, потом друзья, а потом уже вы. Для меня друзья всегда важнее, потому что пара меняется, завтра не известно что будет, а друзья на всю жизнь.
Я всегда прислушиваюсь к мнению друзей, но поверьте оно не решающее. А вообще в любом новом коллективе есть трения поначалу так что не переживай и внимание уделяй ему, а не его друзьям.
Сообщение было удалено
Бред какой-то. Что значит друзья на всю жизнь и важнее девушки? Ну если конечно несерьезные отношения, то ладно. А если серьезные, он что с друзьями будет семью создавать, детей рожать и воспитывать??
ой блииин ненавижу эти компании с девушками в которые надо "вливаться" дабы понравиться своему МЧ. и эти девушки которые ставят тебя в игнор только потому что ты новая... я только одно вам посоветую - не давайте им испортить себе настроение, ведите себя так как будто у вас все лучше всех! они сами начнут подлизываться. главное, перед свиньями бисер не метайте, только хуже будет
КОГДА У ПАРНЯ ДРУЗЬЯ0ЭТО НОРМАЛЬНО. КОГДА ДЕВИЦА(ВООБЩЕ-ТО ОНА -НИКТО) ХОЧЕТ БЫТЬ НА ПЕРВОМ МЕСТЕ, ТО ЭТО-ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ ВАМПИРИЗМ.
Сообщение было удалено
это правда жизни. девушка может изменить, разлюбить и т.д. даже с женой можно развестись. а друзья как родственники, они всегда рядом. только они в беде и в радости.
вы им е очень нравитесь - это их проблемы. Но они-то вам нравятся? Если да - может, они просто недостаточно хорошо вас знают? У нас тоже так было в университете: мы дружили 4 девушки, кто жил в одной комнате, + мой парень (т к у меня был парень до начала университета) + его лучший друг. Ели кто-то из моих подруг начинала встречаться с парнем, он автоматически начинал считаться частью компании. вы тоже, скорее всего, автоматически начинаете считаться частью компании. Пусть и не всем вы понравитесь.
[quote="Май"]Смирится. Сначала родители, потом друзья, а потом уже вы. Для меня друзья всегда важнее, потому что пара меняется, завтра не известно что будет, а друзья на всю жизнь.
Абсолютно несогласна!!! Мне мой мужчина важнее всех, кроме родителей! Как можно сравнивать друзей и любимого человека?!
Сообщение было удалено
Спасибо! Очень приятно, что Вы меня так хорошо поняли!!!))
Отлично тебя понимаю, просто потерпи. если МЧ нормальный, он внимания не обратит... Главное вести себя прилично.
Хорошо, когда у мужчины друзья. Мне всегда странно, когда их нет. Получается неполноценный какой-то... неинтересен даже представителям своего же пола. Я тоже кстати согласна с п.1 - мужчины(женщины) приходят и уходят, а друзья остаются. Не думаете же Вы, автор (ну правда, подумайте реально) что тот МЧ про которого сейчас речь будет на всю жизнь? Вооот! 100% будет еще кто-то, а потом еще... А подруги Ваши и родители - это величина более постоянная.