Гость
Статьи
всегда вместе, как …

всегда вместе, как разнообразить жизнь

Девушки, ситуация у меня такая... 1,5 года зиву с молодим человеком вместе, ми переехали в другую страну, здесй у нас нет не родственников, не друзей, толйко новие знакомие... до переезда ми не зили вместе. ми работаем вместе, целий денй бок у бока, виходние вместе, ходим в щколу для изу4ения язика и там сидим за одной партой,все вместе..единственное на тренировки в спорт зали ходим разние. уйти, найти другую работу рискованно, пока нет такой вожможности. но как битй, не хочется, что би отношения становилисй как у брата с сестрой, престними, хочется интриги какой то, хочется скучатй по друг другу, отношения у нас хорошие, но я боюсй как би ми просто друг другу не надоели. еше я не сторонник отдихов по отделйности, он с друзями,я с подрузками, по мойму как то ето не правилйно, думаю на такое согласитйся, то отношениям конец...
П.С. извиняюсй за возмозние ошибки в тексте, на компе нет русского язика, переводила с транслита.

7 ответов
Последний — Перейти
Карп в сметане

готовьтесь разбежаться в разные стороны, очень частая ситуация после переезда в др. страну.

Учи язык и найдешь парня

табуретка

если ты еще не дозрела до отдыха по отдельности, то все у тебя в порядке

Автор

Ну а что же с етим делатй, как разнообразитй, как перезитй?

Так бы ответила
Автор

Сообщение было удалено

Н енадо предварительно каркать, что станете братом и сестрой, даже ложь повторенная сто раз становится истиной. Радуйтесь, что вы вместе, что есть человек, на которого расчитываешь, которому доверяешь, человек, который всегда поможет. Радуйтесь, что живете без проблем, без страданий и подлых ударов в спину. Дорожите тем, что имеете.

А то есть такая поговорка "Как имеем не храним, потерявши плачем".

Ходите вместе в музеи, в театры, обсуждайте новости, книги, стройте планы на будущее, выберете общую цель, к которой будете вместе стремиться, день за днем. Дорожите друг-другом и благодарите Бога, что вас не коснулись болезни, трагедии, нищенство и пр.подобные вещи.

соня

Странный раздельный отдых-это по курортам, а по компаниям-совершенно нормально,даже отлично. Сходите куда-нибудь со своими друзьями без него, а то у вас обоих уже глаз замылен.

Кука

друзей нет, так найдите пару, вот вам и будут друзья для начала.. где, в кафе к примеру, а почему бы и нет. Больше друзей не советую, одной пары хватит. Удачи.

Бол&ъ180;шое цпасибо,будем старатйся сохранитй чувства, отношения, мне кажет&ъ180;ся ми оба етого хотим... со временем найдем другую работу, да и друзя появятся, надеюсй все будет хорошо.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: