Гость
Статьи
Мужские звонки

Мужские звонки

Привет милые девушки! Хочу поднять банальную тему- мужские звонки...Как часто вам звонят Ваши молодые люди и при этом как долго вы вместе? Моему молодому человеку 28 лет, мне 20, это всего лишь вторые серьезные отношения у меня, и я их сравниваю с прошлыми, в которых я с бывшим парнем ну очень часто созванивалась. Возможно у меня еще "дет сад" в голове и поэтому я придаю такое большое значение звонкам. Звонит он мне редко, и чаще всего под вечер, в начале отношений меня это не так напрягало, но теперь мне не хватает терпения и я ему набираю сама первая- но так хочется что б он звонил сам первый. Иногда я специально выжидала до позднего вечера и долго не звонила -и он на это обижался! выговаривал, почему это я так долго ему весь день не звонила. А ему боюсь надоедать звонками, и боюсь попадать в моменты когда он занят, а он человек довольно занятой.Я знаю, что он не любит когда на него давят отношения, поэтому стараюсь вести себя так что бы он чувствовал себя свободным, но иногда боюсь перегнуть палку и показаться ему равнодушной. Не знаю вообщем что делать. Начать звонить всегда самой первой-гордость как-то не позволяет.. Скажите, может я придаю чрезмерное значение всем этим звонкам и смскам в отношениях?

Натали
27 ответов
Последний — Перейти

автор, люди разные. ну не из болтливых ваш М.Ч. может быть тут и второй вариант - ему по фиг.

судите по поступкам, что он для вас делает.

Ушко

я вообще не звоню. или очень редко, в случае крайней необходимости. он звонит каждый день, вечером после работы. встречаемся 2 года

whisper

Есть мужчины, которые звонят только конкретно по делу. То есть, если он в данный момент настроен быть с вами, думает о вас - он звонит, если у него другие дела - тишина. И это нормально - мужчина взрослый, умеет держать чувства под контролем. И это вовсе не значит, что он не любит вас. Мне кажется, что ваш мужчина именно такой. Насчет ваших звонков - постарайтесь тоже звонить только по делу - а не просто так. Влюбленной девушке это тяжело, но зато не возникнет дурацких вопросов - а не часто ли я ему звоню, а не напрягаю ли и т.д.

Гость

Не звоним друг другу вообще никогда,оба не любим звонки. А вот переписываемся смсками постоянно,ну в день смски три это самый минимум,обычно больше. Или в аське сидим.

Гость

Да,не указала - мне 23,ему 24. вместе 4 года. женаты 2

Гость

а меня уже достали звонки эти 5 лет встречаемся,я готова телефон разбить! уже жить вместе хочу,сколько можно,а он не хочет...

Гость

Каждый день по несколько раз, плюс смс. Два года вместе. Если бы не звонил- был бы послан навечно.

вообще я заметила,что если не звонить мужикам (что я и не делаю) ты тем самым опускаешь их так сказать самооценку...они начинают нервничать и напрягать по поводу и не очень...так что займи себя чем - нибудь не обычным и не повседневным и тогда уже он будет беспокоиться и трястись...Ксюша 19

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У Вас трепливый хрен, как баба базарная?)))) Пи пец... тупик..пишет смс неск. раз в день,писарь ***))) Надо же..оказывается кому то нужны такие пиз до болы телефонные)))

девушка

звонки бывают дверные, бывают телефонные... а еще есть мужские звонки

алика

раз в день в начале отношений

спустя пол годика два)

А ЕЩЕ ЛУЧШЕ ЛЮБОВНИКА ЗАВЕДИ..И ВСЕ)

Лера

У меня МЧ звонил и писал каждый день и не по разу,НО! как только добился,как стали жить вместе смс сразу прекратились...стал говорить что не любит их писать! потом и звонить перестал! гад...Помню в том году специально ушла гулять с подругой...ночью...Думаю,придёт домой-меня не увидит-точно позвонит! Хрен! Гуляли до 2х...замёрзли и поехали по домам...Прихожу домой,умылась значит, в душ сходила,чай попила...лежу телек смотрю...заходит домой...в 3.бухой.Даже не заметил что меня дома не было...до сих пор помню как обидно было :(((

Так бы ответила

Да ему по барабану, не колышите Вы его.

Милая девушка, ведь Вы сама знаете, что заслуживаете большего внимания, то зачем соглашаетесь на такие крошки в отношениях?

Присматривайте себе, ищите другого, чтоб потом всю жизнь с деревянным мужичком не мучиться.

Гость
whisper

Сообщение было удалено

по делу звонить не получится- так как нет у нас с ним дел общих.

Гость

но видимся мы часто ксати

Гость

вместе 1 год,звонит каждый день 1-2 раза

Принцесса на горошине!

Женаты 11 лет. Звонит каждый день,каждые час-два. Я только по надобности.

Май

"и если что-то есть по делу, то пришли смс" ;)

Девушка

вместе полгода, пишет смс каждый день 1-10, в зависимости от того, насколько давно выехал из дома. Если бы не писал - я бы не поняла

Април

Как-бы))) чувства не количеством звонков то определяются. Люди звонят по-надобности или узнать как дела или просто услышать,все ли впорядке у вотрой половины,узнать как прошел день,услышать голос. Строчить смс,не отрывая пальцев от телефона,взрослые парни не будут,если они заняты работой,делами и т.д. Это нормально.

Гость

звонит каждый день, раза 2-3 в день..в зависимости от занятости. Плюс смс. Интернет..если б не уделял мне внимания, когда не вместе находимся, я бы с ним не смогла быть. Т.к требовательна к этим моментам! Но мне повезло, он сам такой же. Если вдруг он долго не звонил, был занят например и я при этом смс не скинула, обижается...типа почему я забыла про него)) и чем это так занята была))

Гость

кстати до этого был мч у меня, тоже 28 лет. Занятой до жути, работа официальная плюс бизнес и плюс доча маленькая от развода...которую любит и ездит постоянно. И в начале отношений звонил мне только исключительно по делу. И никаких смс, аськи итд...Но когда стали ближе с ним, встречаться, тут же изменился, находил в своём графике всегда время для меня, т.е и звонил и писал смс, при этом удивлялся, мол, я этого так не люблю, переписки всякие! А с тобой вдруг полюбил! Т.к хотелось быть на связи , когда не видимся...так что делайте выводы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я звоню если не могу разобраться с компьютером. если прогу какую не могу установить или узнать что-то срочно надо. Не обязательно дело - это бизнес общий. Дела могут быть и личные :))

Татьяна

Люди помогите пожалуйста (я так устала, незнаю что и думать уже). я встречалась с молодым человеком ему 27 лет почти 2 года. Он не отставал от меня писал звонил ревновал, но и в тоже время когда у нас с ним ничего серьезного ненамечалось он изменил мне с моей подругой. (говорил типа что я буду ревновать) я отнеслась к этому спокойно, потому что я это узнала когда у нас с ним уже начались серьезные отношени. Он меня обманул, и ЭТО ЛЮБОВЬ НАЗЫВАЕТСЯ?????? Сейачс он мне изменяет и заставляет опять ревновать но я не ведусь, пишет звонит, а я игнорирую. Почему-то у меня такое чувство что он меня не любит, а хочет сделать так чтобы я за ним побегала (то есть отомстить и забыть) как быть? что делать? я не хочу так позорно упасть на глазах у всех. Что обо мне люди будут говорить((((

Марина

А меня замучали частые звонки мужа.

Марина

Подскажите,как ему объяснить,что я скоро с ума сойду.Сил нет.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: