Гость
Статьи
сын изменяет своей …

сын изменяет своей жене

Случайно увидела своего женатого сына с друой женщиной. Почему то стало очень противно. Нахлынули воспоминания о изменах моего бывшего мужа. С сыном очень жестко поговорила, или пусть разводится и …

мать
87 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

И потом как вообще мать может узнать об измене, если сын не маменькин сынок? Вот это я не понимаю, он ей докладывает или к ней водит бред. Не представляю такого идиота, чтоб после перепиха маме звонил. По крайней мере, я бы в случае измены моей, свою мать не стала бы оповещать, т.к. не страдаю фигней

Гость

Насчет случайно увидела, он может может сотрудницу подвозил красивую, не на улице же они делали гнусное дело

Гость

А все внимательно перечитала тему - с женой ему плохо, путь мужа ищет, латентный ***. Какой нормальный мужик маме такие вещи рассказывает?!

Alinaes

мне моя свекровь, с которой у нас жуткие терки были на фоне ее депресса, в свое время сказала "Если мой сын когда-нибудь вдруг тебя предаст или изменит- я от него не откажусь, я - мать. Но для тебя всегда у меня будет открыта дверь, ты мне останешься дочерью, я всегда и во всем тебе помогать буду как и сейчас. И знай, всегда все имущество надо оформлять на обоих, не будь дурой. Если изменит- вон его из квартиры, пускай идет на съемную или к нам". А свекр после рождения ребенка подарил мне свои 20% фирмы со словами, что я в стране одна и негоже мне с ребенком так зависеть от обстоятельств.

Гость
Alinaes

Сообщение было удалено

бывают же такие порядочные люди

Alinaes
Гость

Сообщение было удалено

ага. Причем, у нас с ней правда проблемы были, она доглючилась даже до анализа ДНК для ребенка. по телевизору тогда муссировали историю одной аристократки- и та туда же... Скандалище был жуткий)))Но социально и материально они меня защищают как могут.

Гость
Alinaes

Сообщение было удалено

Насчет измен мужа - я ревнивая, пасу, если что выгоню, а вот подруга моя все ржет надо мной и говорит, что никогда не разведется из-за измены, ей пофиг даже, если гуляет, главное дети для нее.

Гость
uk

Сообщение было удалено

Боже, кто-то ещё реагирует на разводняк студенток литературного института, работающих по найму за копейки на этом сайте, и строчащих разводки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

может и не разводка полно инфантилов, которые все рассказывают мамке

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На этой помойке 99% тем - разводки, пустые, опостылевшие, и по сотому кругу.

Ася

вы же сама женщина, поймите, даже если это правда про жену "в рваном халате" и с ребенком, то ведь муж должен делить с ней трудности. ребенок - это общее дело. конечно, с его появлением жизнь меняется и внимание обоих родителей должно теперь делиться между партнером и ребенком. если у вашего сына хватает сил на любовницу, значит есть лишняя энергия, которую неплохо было бы пустить на укрепление собственной семьи.

вот он нашел другую женщину. ведь это никак не поможет ситуации с женой. сколько лет он собирается жить в такой лжи? всю жизнь? хороший ли это пример для ребенка? ребенок должен видеть гармонию между родителями. если мальчик, ему особенно важно видеть как пример как папа уважает маму, чтобы самому вести себя достойно. да и девочка должна знать, каким может быть любовное отношение к жене.

так что вы про себя можете думать про его жену как угодно, но ему вы не должны показывать, что оправдываете его.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не чужие дела, мы перед смертью сыновей в женские руки передаем в РОДНЫЕ.Помогите невестке, вам правильно советуют,постарайтесь подсказать ей, что нужно вернуть былую привлекательность.

по мотивам

моя мамочка так поговорила ссынком, узнав что он бабу на стороне имеет.

про снохины блядки (17летний стаж, достоверно, с разными) ни ему, ни ей ни слова.

Но так как живут в деревне, и сноха знает, что свекровь в курсе (да, собственно, все в курсе - кроме мужа-рогоносца)), то та так этого мудака против матери настроила, что тот готов выжить её - мать) из своей квартиры, которую она по великой глупости приватизировала и на него с женой и их ребенком...

этот недоделок еще вякал, что мать, мол, лезет не в свои дела... тьфу, упырь((

Гость
Alinaes

Сообщение было удалено

Жена не обязана следить за собой? Типа и так сойдет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это жен, у которых дома не убрано и поесть нечего, надо посылать на 3 буквы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня дома срачь, убираемся вдвоем с мужем, живем в МОЕЙ квартире, свекру не звали ни разу, не ее собачье дело наша жизнь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может сыну надо помочь, чтоб молчал больше мать свою не расстраивал

Мать

Женщины, опомнитесь!!! Зачем столько зла? а доброго совета не дождешься. Ни один нормальный мужик не будет откровенничать с матерью про свою личную жизнь. Но мы живем с сыном не в разных городах и я не инвалид и тоже дома сиднем не сижу. И не ожидала я, что придется застукать сына. Противно!Влезать в семейные отношения между сыном и снохой последнее дело. Прихожу к ним только по предварительной договоренности и несколько раз позвонив по телефону, чтобы не ставить их и себя в неловкое положение.

Я же нормальный человек и многое могу понять. У самой есть свекровь, мать бывшего мужа. Отношения у нас с ней всегда были замечательные, и остались такими же.

Жалко мне если разрушится семья у сына, и даже не из-за измены, а из-за причин которые ей способствовали. Я сына не оправдываю, отругала так, что впредь неповадно будет. Только вот поправит ли это дело? Я так поняла, что им не интересно друг с другом, нет желания ( слово не подберу) угодить друг другу, сделать приятное друг другу ( вот как то так). Каждый находит себе занятие, а вместе не хотят. Вот сейчас в голову пришло, а может быть отсюда и нежелание снохи ухаживать за собой и за сыном, а сыну быть рядом со снохой, общаться, помогать ей?

Мать
Гость

Сообщение было удалено

Сударыня, никого не должно волновать как у вас дома, порядок или нет, хозяйка Вы на кухне или нет. Лишь бы это устраивало Вас и Вашего мужа. Мой сын привык к порядку в доме, что всегда есть, что покушать. Поэтому ему не нравится жить в бардаке и ходить голодным. Конечно же, в таких случаях, он приходит есть ко мне, а иногда ему стыдно. Он же женатый, что он к матери есть ходит. И еще для тех, кто интересовался почему мой бывший изменял мне с любовницей. К сожалению много женщин, которые завидуют хорошей семье, хотят влезть и увести мужчину. При этом они не гнушаются любых способов. Только вот будет ли у них такая же хорошая семья с этим мужчиной, или нет это вопрос. Ведь мужчины тоже себя ведут по разному с разными женщинами.

Гость
Мать

Сообщение было удалено

Господи, просто раньше свекровь столько вмешивалась, что я уже не могу простить ее сына, хоть он с ней и не общается. Доверия нет, иногда, когда совсем тошно, прошу, чтобы ушел к ней, не идет. Я материально обеспечена, прекрасно проживу без мужика, меня просто разрывает ненависть, не могу простить

Гость

Автор-я вас понимаю, сама свекровь и рада, что сын ни на кого не смотрит, кроме как на нее.. но у меня муж в этом плане спокойный и хотя и не все было у нас гладко в жизни с ним, но никогда отношения при сыне не выясняли

А тут все выступают и не думают, что сами могут потом оказаться на вашем месте..

У меня очень лучшая подруга по этому поводу переживает, там еще молоденький парень совсем у нее, 17 лет, но уже задатки явного бабника, очень легко к девчонкам относится, а они ему там названивают все. Так у нее муж ее бывший такой же был6 она говорит мне, вот ведь генетика какая, ушел когда ребенку было полгода, в воспитании участия не принимал, примером для ребенка не был и про папу вообще особо разговоры не шли в семье, а бабник такой же растет и откуда что взялось

Гость
Мать

Сообщение было удалено

Если Вы такая умная и все-все знаете о том, как удержать мужа, что жвы своего-то удержать не могли???? "Нахлынули воспоминания о изменах моего бывшего мужа." - Ваши слова. Так какого черта Вы хоитите лезть в чужую семью. Вас это не касается!!!

Гость

Т.е муж - подлец, а виновата другая женщина. Невестка не варит и сын поэтому изменяет. Странная логика.

Мать
Гость

Сообщение было удалено

А зачем удерживать то? Каждый человек достоин счастья! Будет счастлив, удачи!!!! Противно ведь предательство, когда мужчина между двух женщин, а если по-честному уходит, жалко конечно, но что же делать силой не удержишь, да и не к чему это. Детей мы воспитали в любви и согласии. А вот сыну еще дочь ростить. Хотя сыну я тоже сказала, чтобы не мучил двух женщин, либо разводится, либо нормально живет с семьей. По моему это честно.

Гость

Мать, а не приходит в голову, что многим женщинам на измены плевать? Вот просто плевать. Я например не знаю, изменяет мне муж или нет. И меня это не волнует. Я люблю его и живу с ним не из-за секса. Секс дело такое, я напрмер легко могу от него отказаться. не изменяыла никогда, но думаю, что могу это сделать, если захочу. И это вовсе не будет значить, что мужа я при этом разлюбила. Никогда не пойму, почему некоторые (многие) ставят секс выше человеческих отношений. Выше самого ценного, что есть на земле - выше дружной, счастливой, основанной на любви и уважении семьи. Мы с мужем не свингеры, но знаем одну семейную пару, которая это практикует. Поверьте, они любят и уважают друг друга. И мне трудно представить, что их брак мог бы кто-то разрушить.

Е. П.

да порадуйтесь за сына, ничего страшного в этом нет, просто процесс контролируйте

Но о здоровье думать надо чтоб ЗППП не подхватил! Презерватив!

Кира

Хоть убейте, не понимаю, как жене может быть наплевать на измены мужа.

Как можно наплевать на то, что он приходит от любовницы и целует жену и детей губами которые только что между ног любовницы были.Все такие небрезгливые? Как можно быть равнодушной к тому, что вместо того, чтобы ребенку еще одну игрушку, безделушку купить, парадовать он любовнице цветы тащит. О крупных тратах я и не говорю. А время? Зачем с ребенком в цирк, зоопарк, лучше с любовницей в ресторан.

Кира

Не верю я женам, которые к изменам спокойно относятся, им просто деться некуда. Комплексы, неуверенность в себе. Никому не нужны, а тут хоть замужем. Куда пойдет домохозяйка с ребенком, а если еще и приезжая, без кола, без двора. Вот и поют тут на форуме песни о том, что секс не главное, муж только ее любит, а пипиську свою просто так пристраивает, побаловаться. Ну-ну...

Гость

Кира, полностью поддерживаю - тоже всю жизнь не понимала этого. Вы так ёмко это написали, действительно - брезгливость. Простить -не простить сам факт - дело десятое, но противно ж, никогда б не смогла бы дальше с мужем жить.

Гость

Единственноый объяснение - наверное, такие жены смиряются с этим ради детей, что б дети были сыты и накормлены, пусть и такой ценой.

Гость
Кира

Сообщение было удалено

А мне кажется наоборот, это домохозяйки, которые бояться потерять кормильца стараются следить за тем с кем он и где. Чтобы не увели. А самые прочные браки, у людей которых вместе держит любовь и уважение. В нашей семье финансовые проблемы давнм давно решены. Мы вместе, потому что нам хорошо в месте и нис кем другим так не будет. А секс - дело деятое. его значение для семьи смильно преувеличено.

Гость

Про брезгливость могут говорить только те. кто девственными за девственников выходили. Но. если это не так, то, как Вы преодолели свою брезгливость по отношению к его предыдущим женщинам? Как Вы могли полюбить и выйти замуж за человека, который как вы выражаетесь лизал другую? не понимаю. Как вы сами мужа целуете на утро после куни? Брезгуете? Считаете свое тело грязным? Или вы какаете апльсинами? Чем другие женщины более грязные чем вы? Корона не падает? Нет, правда не понимаю.

Н.
Мать

Сообщение было удалено

То есть вы своего мужа, кобеля, папашу вашего сына, кобеленка, не удержали своей женственностью, и сейчас пытаетесь оправдать сыночка, что он не виноват, а виновата жена, верно? И халат сразу рваный нашелся... А ваш сын ее хвалит, делает ей комплименты, помогает со своим же ребенком? А он ее в постели удовлетворяет? Может ей оно нафиг не сперлось, тк он хреновый любовник и толку от него в постели 0? Вот и спокойно отпускает по бабам, так как неликвид.

Т.

83,Сразу видно,Вас,видно,не удовлетворит никто!Зачем же Вы так,по-животному,Н.?

Кроме похоти,существует чистоплотность,телесная,т.е.,физическая,а также и моральная!Бывшая сожительница моего сына неделями не принимала душ,в квартире грязь,в сапогах ходили.Женственностью и не пахло,а так,смердило другим.Он ей после первой недели совместного проживания наставил рога!Естественно, эту неряху,лентяйку,вонючку сморщенную,он бросил!Не помог секс,уюта мужчине хотелось,да и покушать иногда свежего супа.Теперь мой сын живет с замечательной,красивой,умной,фантастически положительной во всех отношениях,девушкой!Мой сын счастлив!Я обожаю свою невестку,одобряю выбор моего сына.Всем желаю добра и мира в семье.

Гость
Мать

Сообщение было удалено

Вашему сынульке сраному не стыдно, что он не может себе еду приготовить? А идет или к мамке, или к жене - зад подтереть? Да уж, любовницы спали и видели, как Ваших телят-мужиков увести на аркане. Не смешите мои тапочки. Вы кухарка и подстилка, за это наказание - блядки мужа. Урок не усвоен кармический, наказанием стали блядки сына. А Вы оправдываете его. Отлично. Ждите своего сынка с натраханными ВИЧ и тремя крестами, варите супик ему. Куда ж он без мамо! Оподливился, попу надо вытирать!

Гость

Огромная тупость женщин старшего поколения - думать, что мужчин держит умение жены "быть хозяйкой в доме". Я, уже даже будучи ребенком, понимала, что это бред. Какое отношение имеют котлеты к сексу? Если мужик ходит к другой бабе не за едой, а за сексом, при чем тут хозяйка в доме? И 100% такие фразы говорят бывшие терпилы, у которых мужья гуляли. Т.е. они свои борщом не удержали мужа от чужой ***. Или в писе была тоже еда? Вкусный куннилингус? Мне непонятно.

не смотрите НТВ

кстати да, оставить папу олного с ребенком на некоторое время неплохой вариант

Правильный совет. Дело не в рваном халате и ребенке. Ваш сын эгоист. И предатель. Всё. Маменькин сынок, которая не смогла привить мужчине, простые истины о чести, порядочности и достоинстве. Он не мужчина, а сосунок, где сись-кой помахали, туда и побежал. Телок. Каждая молодая мама знает, что иногда и поесть некогда, а не то, чтобы смотреть во что ты одета дома. И не надо помощь с ребёнком возлагать на родителей, это его ребенок и он должен сам всё делать, что необходимо. С работы пришёл, малого в охапку и на прогулку, пусть жена поспит, пришёл, малого с собой, пока жена готовит и убирает, помыли, уложили, а потом уже и до нежностей силы будут у обоих. А если он возложил все заботы на жену, а сам таскается по бабам, то это проблема только в нём. Не надо таким жениться, пустые они в духовном плане, не знают, что в жизни главное и важное, поверхностные и безвольные. Если ещё молод, учите сына, как быть мужчиной, любящим и ответственным за свой выбор, за свою семью.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: