Гость
Статьи
сын изменяет своей …

сын изменяет своей жене

Случайно увидела своего женатого сына с друой женщиной. Почему то стало очень противно. Нахлынули воспоминания о изменах моего бывшего мужа. С сыном очень жестко поговорила, или пусть разводится и начинает новые отношения, либо пусть живет с женой и своим ребенком ,а не портит жизнь своей жене и женщине с которой встречается. Он сказал, что с женой ему стало плохо. Она перестала ухаживать за собой и вся ушла в заботы о ребенке, причем до фанатизма. С ней не о чем поговорить, хотя у нее 2 высших образования. А вот разводиться в его планы не входит, дочь очень любит. Вот и не знаю, что сыну сказать, а на душе нехорошо.

мать
87 ответов
Последний — Перейти
Лира

ничего не говорить, это не ваша семья и нечего туда влезать. Они сами как-нибудь разберутся

sasha

не лезь

она тебе никто, ничего не выиграешь когда за нее впишешься. она только и хочет чтоб ты завещание на ее детей написала и она за счет полученых среств жила, или чтоб ты денег дала, или чтоб по хозяйству помогла

а с сыном отношения не порть, надо будет на когото опереться в старости

uk

Это именно та тема, ради которой я просматриваю форум. Черт с ними , с мужьями, их спаривания вызывают презрение, брезгливость. Но сын загулявший - это горе. У меня их трое. Двое женаты. Невестки очень хорошие. У меня к ним сердце лежит. И не приведи Боже измены.

Я бы на вашем месте попыталась поговорить в первую очередь с той женщиной, потом с сыном. Но невестке не стала бы говорить ничего.

Гость

не лезь! Это уже не твоя семья, а его, жены и их ребенка!!!!

uk

Помогите сыну, отпустите их с женой на отдых, подарите ей билет на посещение салона.

Гость
uk

Сообщение было удалено

не надо никаких билетов в салоны! Нехрен вообще лезть в чужие дела!!!!!

Лира
uk

Сообщение было удалено

не надо этого делать, "там и без сопливых скользко" (с). Это отношения двоих, они вдвоём в них и разбираются, а не всем миром это делают

Гость
sasha

Сообщение было удалено

Ну надо же, какая умная, сразу определила, чего хочет невестка. По себе судишь? Так ведь люди все разные.

Гость

Вот воспитали сыночка.

Гость

А та другая женщина причем, не она так другая бы была...

Лира

Сообщение было удалено

что значит не влезать? с сыном обязательно нужно поговорить. (и говорить и говорить и на мозги капать) отмазку нашел, блин.

жена не следит за собой!!!

а вот невестке точно не нужно ничего говорить.

Гость

Сообщение было удалено

генетика страшное дело. воспитанием можно только подкорректировать, но что родилось -уже родилось.

Элли

От осинки не родятся апельсинки... А вообще лучше не лезьте. Единственное может действительно стоит помочь снохе с ребенком, чтобы у той появилось время на себя.

Faibanks AK
мать

Сообщение было удалено

К сожалению, помочь Вам нечем. И Ваши попытки преодолеть эти трудности будут бесплодны. Вы сами точно оконтурили причину и предпосылки такого развития событий. Редко кто в личной жизни сходит с круга, определенного типовыми особенностями и навыками предыдущих поколений. С этим бесполезно бороться. Таких ситуаций можно только своевременно избегать с учетом имеющихся исходных данных. Или ломать эти ситуации напрочь.

Sunshine

точно, намекнуть невестке, чтобы занялась собой и больше внимания уделяла сыну, все таки ребенку лучше расти в полной семье

Гость

Вот как прочитаешь про эти два высшие образования, так и хочется послать автора на три известные буквы

И зачем про это все время нужно писать?

Катюха
Гость

Сообщение было удалено

а затем, что по ходу невестка далеко не дура. ПТУшницы бесятся.

Гость

С невесткой поговорить, начать издалека. Чеканутые мамаши, посвящающие себя детям на 1000% никому не нравятся, особенно мужу. Так как все остальные могут перестать с ней общаться, а ему никуда не деться. Разведётся - будет прав.

Гость
Эврил

Сообщение было удалено

Только не надо генетикой все оправдывать. У человека есть разум, должны быть понятия чести, порядочности. Но тут скорее всего сын автора просто не любит свою жену, он её уже предал.

Мать

Я никогда не вмешивалась в жизнь своего сына и вмешиваться не собираюсь. Но люди добрые, как же мне помочь? С сыном то я поговорила, причем жеско, а вот сноху кто образумит? Как ей навекнуть о том, что кроме ребенка у неё есть муж, которому тоже надо уделять внимание. Сын у меня не плохой, но ему тоже нужно внимание, а не рваный халат.

Гость

Что значит "как намекнуть"? Возьми и посоветуй ей что-то в себе изменить, а то так дальше дело пойдёт - она и сама узнает об изменах мужа. :(

Гость

Сообщение было удалено

правильно, только я все на генетику и не списываю.

Ёжа

Сами разберутся! Не лезьте, за это вам спасибо не скажут.

Мать

Я не знаю как поступить, я свекровь и мои слова могут быть неправильно истолкованы. У снохи есть мать, отец, разве мать не может объяснить своей дочери, что мужчину в семье держит не карьера женщины, а способность быть женственной, хозяйкой в доме. Мужчина, какой бы он хороший не был не пойдет в дом где его не ждут. Он либо пойдет к друзьям, либо к другой женщине.

Гость

Да при чем тут рваный халат? Такие всегда найдут причину. То им халат, то 2 сантиметра лишних на талии. Сказал бы, что стыдно ему, а он жену обосрал.

Гость

А что женщину держит? Верность,наверное. Нормальную женщину. Забота, понимание и уважение.

Гость

20, Ребеночка берите почаще к себе, чтобы она отдохнуть могла и халатиков красивых ей парочку подарите с абонементиком в салон красоты. А папашку надобно на троечку неделек его законного отпуска тет-а-тет с дитятком оставить, нехай насладится (женушку пускай на то времечко в санаторий на юга отправит для телесного и психического оздоровления). Глядишь, дурь-то сама из головы сыночка выскочит и невестка заодно в форму войдет заново.

Гость

То вы говорите, что ребенком увлеклась, то карьерой... Карьеристок не бросают. Они стервы, знают, чего хотят, эгоистки. По ним с ума сходят.

По-моему, он у вас просто гулящий, а вы на его стороне. А ребенка и невестку жалко.

Гость

Вот меньше всего невестке надо стараться кобеля ублажать.

Гость

Невестке нужно от него уходить. Может он встретит женщину, которая его так возьмет за яйца, что ему блятствовать больше не захочется... А тут, думаю, он будет изменять, раз он такие претензии имеет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да кто ж тебя так обидел? прям охота по головке погладить глупую агрессивную девочку...мы же прекрасно понимаем, что сейчас ты пишешь не автору, а переносишь агрессию со своей свекрови.Ты как бы с ней тут разговариваешь)))И фантазируешь: я бы ей вот так да вот так сказала, а в жизни все наоборот...

Язва
мать

Сообщение было удалено

Помогите снохе с ребенком.Пусть у нее будет время для себя

Гость
Мать

Сообщение было удалено

Женщина за собой следит, когда внимание мужа чувствует. А когда он все отговаривается, что устал, работы много, а сам по плятям шляется, которые ему в попу дают, да сосут хорошо, тогда у него и жена вдруг становится такой да сякой.

Уж простите за откровенность, но посмотрите и с этой стороны.

Гость

поговорите с той су...

Гость

33 как ты праваа

Кука

мягко намекните снохе, мол могу посидеть с ребенком, а ты приведи себя в порядок, сходи в парикмахерскую, и приоденься получше. Думаю она сразу поймет что она стала хуже выглядить..

только так , больше не лезьте, намек был дан, воспользуется она им или нет-это ее проблемы.

Агнесс Вайн
мать

Сообщение было удалено

не лезьте куда вас не просят

не смотрите НТВ
Мать

Сообщение было удалено

подарить нерваный халат и забирать ребенка на выходные и в будни разок, чтоб невестка могла собой заняться.

не смотрите НТВ
Гость

Сообщение было удалено

кстати да, оставить папу олного с ребенком на некоторое время неплохой вариант

Агнесс Вайн
не смотрите НТВ

Сообщение было удалено

+1000000000000000000

Гость

Какая вы приличная женщина, автор! Спасибо Вам за ваше участие! Вы не свекровь а мечта!

Алёна

Ага, умные советы не лезть, всее горазды давать, а потом невестка уйдет от изменщицы вместе с внуком и что хорошего?

кАтя

а это точно любовница? может, просто подруга? вы же не в постели их видели

Мать

Я бы конечно могла тихо стоять в сторонке и молчать, если бы не было внучки. Я люблю внучку и сын любит дочь. Это знает сноха. Из-за этой уверенности, наверное, она и позволяет себе заниматься всем кроме внимания к мужу. То она вдруг получает второе высшее, то у нее подруги, то ребенок, которого надо воспитывать строго по науке. А муж приходит с работы она растрепанная, поесть ничего нет,в квартире грязно и при этом она устала. Сына я ругаю, говорю: больше помогай ей, а он в ответ, что же она делала целый день? Вот я и задумываюсь, у меня было двое детей, помощи не было и на все время хватало, а ведь дом. техники, как сейчас у меня не было.

Гость

Ну он ей, конечно, адекватной валютой отплатил: по бабам начал шататься.

И ребенка уже приплели . Если он любит дочь, что же он ее сиротит-то тогда? Бедная невестка.

Из-за того, что в доме неубрано и нечего поесть не трахают чужих баб.

Послать бы ей такого мужа на три буквы...

Гость

Вас на все хватало, а муж ваш, тем не менее, шатался.

Может дело, все же , не в этом? А вы еще от блядуна родили двоих детей.

Гость

И если невестка такая непутевая и он так любит дочь, что пусть тогда ваш Митрофанушка разводится и себе забирает ребенка. Вот и докажет, какой он отец.

Alinaes
Мать

Сообщение было удалено

а как все хорошо начиналось, было похоже, что хоть одна свекровь вменяемая- так нет же, туда же, невестку критикует за то, что ей изменил сыночка..это вообще-то сын перед невесткой виноват, а не она перед ним. Это он от семьи по плядям пошел, а не она.

мужчина

автор влезешь и начнешь капать потеряешь сына

ответ ясен?

Гость
Alinaes

Сообщение было удалено

Мне кажется большинству из них в радость измены сына, жену то он всегда переменит, а мамка одна. Очень мало адекватных. Я летом заподозрила неладное у мужа (меня друг его на 1 апреля разыграл, что изменяет муж), я сразу спрашивать у свекрови. Она такая довольная - какая разница изменяет или нет? Главное, чтобы в семье был покой. Потом я успокоилась, но вот ее реакцию надолго запомню.