Случайно увидела своего женатого сына с друой женщиной. Почему то стало очень противно. Нахлынули воспоминания о изменах моего бывшего мужа. С сыном очень жестко поговорила, или пусть разводится и начинает новые отношения, либо пусть живет с женой и своим ребенком ,а не портит жизнь своей жене и женщине с которой встречается. Он сказал, что с женой ему стало плохо. Она перестала ухаживать за собой и вся ушла в заботы о ребенке, причем до фанатизма. С ней не о чем поговорить, хотя у нее 2 высших образования. А вот разводиться в его планы не входит, дочь очень любит. Вот и не знаю, что сыну сказать, а на душе нехорошо.
ничего не говорить, это не ваша семья и нечего туда влезать. Они сами как-нибудь разберутся
не лезь
она тебе никто, ничего не выиграешь когда за нее впишешься. она только и хочет чтоб ты завещание на ее детей написала и она за счет полученых среств жила, или чтоб ты денег дала, или чтоб по хозяйству помогла
а с сыном отношения не порть, надо будет на когото опереться в старости
Это именно та тема, ради которой я просматриваю форум. Черт с ними , с мужьями, их спаривания вызывают презрение, брезгливость. Но сын загулявший - это горе. У меня их трое. Двое женаты. Невестки очень хорошие. У меня к ним сердце лежит. И не приведи Боже измены.
Я бы на вашем месте попыталась поговорить в первую очередь с той женщиной, потом с сыном. Но невестке не стала бы говорить ничего.
не лезь! Это уже не твоя семья, а его, жены и их ребенка!!!!
Помогите сыну, отпустите их с женой на отдых, подарите ей билет на посещение салона.
Сообщение было удалено
не надо никаких билетов в салоны! Нехрен вообще лезть в чужие дела!!!!!
Сообщение было удалено
не надо этого делать, "там и без сопливых скользко" (с). Это отношения двоих, они вдвоём в них и разбираются, а не всем миром это делают
Сообщение было удалено
Ну надо же, какая умная, сразу определила, чего хочет невестка. По себе судишь? Так ведь люди все разные.
Вот воспитали сыночка.
А та другая женщина причем, не она так другая бы была...
Сообщение было удалено
что значит не влезать? с сыном обязательно нужно поговорить. (и говорить и говорить и на мозги капать) отмазку нашел, блин.
жена не следит за собой!!!
а вот невестке точно не нужно ничего говорить.
Сообщение было удалено
генетика страшное дело. воспитанием можно только подкорректировать, но что родилось -уже родилось.
От осинки не родятся апельсинки... А вообще лучше не лезьте. Единственное может действительно стоит помочь снохе с ребенком, чтобы у той появилось время на себя.
Сообщение было удалено
К сожалению, помочь Вам нечем. И Ваши попытки преодолеть эти трудности будут бесплодны. Вы сами точно оконтурили причину и предпосылки такого развития событий. Редко кто в личной жизни сходит с круга, определенного типовыми особенностями и навыками предыдущих поколений. С этим бесполезно бороться. Таких ситуаций можно только своевременно избегать с учетом имеющихся исходных данных. Или ломать эти ситуации напрочь.
точно, намекнуть невестке, чтобы занялась собой и больше внимания уделяла сыну, все таки ребенку лучше расти в полной семье
Вот как прочитаешь про эти два высшие образования, так и хочется послать автора на три известные буквы
И зачем про это все время нужно писать?
Сообщение было удалено
а затем, что по ходу невестка далеко не дура. ПТУшницы бесятся.
С невесткой поговорить, начать издалека. Чеканутые мамаши, посвящающие себя детям на 1000% никому не нравятся, особенно мужу. Так как все остальные могут перестать с ней общаться, а ему никуда не деться. Разведётся - будет прав.
Сообщение было удалено
Только не надо генетикой все оправдывать. У человека есть разум, должны быть понятия чести, порядочности. Но тут скорее всего сын автора просто не любит свою жену, он её уже предал.
Я никогда не вмешивалась в жизнь своего сына и вмешиваться не собираюсь. Но люди добрые, как же мне помочь? С сыном то я поговорила, причем жеско, а вот сноху кто образумит? Как ей навекнуть о том, что кроме ребенка у неё есть муж, которому тоже надо уделять внимание. Сын у меня не плохой, но ему тоже нужно внимание, а не рваный халат.
Что значит "как намекнуть"? Возьми и посоветуй ей что-то в себе изменить, а то так дальше дело пойдёт - она и сама узнает об изменах мужа. :(
Сообщение было удалено
правильно, только я все на генетику и не списываю.
Сами разберутся! Не лезьте, за это вам спасибо не скажут.
Я не знаю как поступить, я свекровь и мои слова могут быть неправильно истолкованы. У снохи есть мать, отец, разве мать не может объяснить своей дочери, что мужчину в семье держит не карьера женщины, а способность быть женственной, хозяйкой в доме. Мужчина, какой бы он хороший не был не пойдет в дом где его не ждут. Он либо пойдет к друзьям, либо к другой женщине.
Да при чем тут рваный халат? Такие всегда найдут причину. То им халат, то 2 сантиметра лишних на талии. Сказал бы, что стыдно ему, а он жену обосрал.
А что женщину держит? Верность,наверное. Нормальную женщину. Забота, понимание и уважение.
20, Ребеночка берите почаще к себе, чтобы она отдохнуть могла и халатиков красивых ей парочку подарите с абонементиком в салон красоты. А папашку надобно на троечку неделек его законного отпуска тет-а-тет с дитятком оставить, нехай насладится (женушку пускай на то времечко в санаторий на юга отправит для телесного и психического оздоровления). Глядишь, дурь-то сама из головы сыночка выскочит и невестка заодно в форму войдет заново.
То вы говорите, что ребенком увлеклась, то карьерой... Карьеристок не бросают. Они стервы, знают, чего хотят, эгоистки. По ним с ума сходят.
По-моему, он у вас просто гулящий, а вы на его стороне. А ребенка и невестку жалко.
Вот меньше всего невестке надо стараться кобеля ублажать.
Невестке нужно от него уходить. Может он встретит женщину, которая его так возьмет за яйца, что ему блятствовать больше не захочется... А тут, думаю, он будет изменять, раз он такие претензии имеет
Сообщение было удалено
да кто ж тебя так обидел? прям охота по головке погладить глупую агрессивную девочку...мы же прекрасно понимаем, что сейчас ты пишешь не автору, а переносишь агрессию со своей свекрови.Ты как бы с ней тут разговариваешь)))И фантазируешь: я бы ей вот так да вот так сказала, а в жизни все наоборот...
Сообщение было удалено
Помогите снохе с ребенком.Пусть у нее будет время для себя
Сообщение было удалено
Женщина за собой следит, когда внимание мужа чувствует. А когда он все отговаривается, что устал, работы много, а сам по плятям шляется, которые ему в попу дают, да сосут хорошо, тогда у него и жена вдруг становится такой да сякой.
Уж простите за откровенность, но посмотрите и с этой стороны.
поговорите с той су...
33 как ты праваа
мягко намекните снохе, мол могу посидеть с ребенком, а ты приведи себя в порядок, сходи в парикмахерскую, и приоденься получше. Думаю она сразу поймет что она стала хуже выглядить..
только так , больше не лезьте, намек был дан, воспользуется она им или нет-это ее проблемы.
Сообщение было удалено
не лезьте куда вас не просят
Сообщение было удалено
подарить нерваный халат и забирать ребенка на выходные и в будни разок, чтоб невестка могла собой заняться.
Сообщение было удалено
кстати да, оставить папу олного с ребенком на некоторое время неплохой вариант
Сообщение было удалено
+1000000000000000000
Какая вы приличная женщина, автор! Спасибо Вам за ваше участие! Вы не свекровь а мечта!
Ага, умные советы не лезть, всее горазды давать, а потом невестка уйдет от изменщицы вместе с внуком и что хорошего?
а это точно любовница? может, просто подруга? вы же не в постели их видели
Я бы конечно могла тихо стоять в сторонке и молчать, если бы не было внучки. Я люблю внучку и сын любит дочь. Это знает сноха. Из-за этой уверенности, наверное, она и позволяет себе заниматься всем кроме внимания к мужу. То она вдруг получает второе высшее, то у нее подруги, то ребенок, которого надо воспитывать строго по науке. А муж приходит с работы она растрепанная, поесть ничего нет,в квартире грязно и при этом она устала. Сына я ругаю, говорю: больше помогай ей, а он в ответ, что же она делала целый день? Вот я и задумываюсь, у меня было двое детей, помощи не было и на все время хватало, а ведь дом. техники, как сейчас у меня не было.
Ну он ей, конечно, адекватной валютой отплатил: по бабам начал шататься.
И ребенка уже приплели . Если он любит дочь, что же он ее сиротит-то тогда? Бедная невестка.
Из-за того, что в доме неубрано и нечего поесть не трахают чужих баб.
Послать бы ей такого мужа на три буквы...
Вас на все хватало, а муж ваш, тем не менее, шатался.
Может дело, все же , не в этом? А вы еще от блядуна родили двоих детей.
И если невестка такая непутевая и он так любит дочь, что пусть тогда ваш Митрофанушка разводится и себе забирает ребенка. Вот и докажет, какой он отец.
Сообщение было удалено
а как все хорошо начиналось, было похоже, что хоть одна свекровь вменяемая- так нет же, туда же, невестку критикует за то, что ей изменил сыночка..это вообще-то сын перед невесткой виноват, а не она перед ним. Это он от семьи по плядям пошел, а не она.
автор влезешь и начнешь капать потеряешь сына
ответ ясен?
Сообщение было удалено
Мне кажется большинству из них в радость измены сына, жену то он всегда переменит, а мамка одна. Очень мало адекватных. Я летом заподозрила неладное у мужа (меня друг его на 1 апреля разыграл, что изменяет муж), я сразу спрашивать у свекрови. Она такая довольная - какая разница изменяет или нет? Главное, чтобы в семье был покой. Потом я успокоилась, но вот ее реакцию надолго запомню.