19 лет, занимаюсь рукопашкой,(симпотный, роста177) в нашем здании есть отдельный зал для девушек, они там фитнесом занимаются. Как лучше познакомиться? у кого есть опыт? они заходят и быстро выходят, стараются не обращать на себя внимание и ни с кем из ребят не разговаривать.. еще беспокоюсь, что если я познакомплюсь с девушкой, то окажеться что за ней придет парень, или просто у нее есть парень.
Сообщение было удалено
не уверен в своей рукопашке ? )
Зачем же ставить в конфузную ситуацию себя и ее.
а почему ник такой у вас, наводит на странные мысли))
у меня однажды просто спросили, мол, ну как тренировка? нормальный вопрос- далее зависит от ее ответа))
Фамилия моего любимого гитариста.
Сообщение было удалено
У всех нормальных девчонок конечно же есть парни, а если парня нет - значит девка неликвид, а зачем тебе неликвид ? Перед друганами неудобно будет.
Так что твоя рукопашка как нельзя кстати, чувак !
Сообщение было удалено
вот и я к тому же- рукопашка, ник.....хи)))
Автор, его фамилия ПеТруччи :))
Сообщение было удалено
Ага...
Че-то врет автор про "любимого".. ))
Сообщение было удалено
Подошел к понравившейся и пригласил в кафе. Все просто. На_х пошлют, ну и ладно, там их много, кто-нить да согласится. ))
по делу ребята, по делу..
Подошел к понравившейся и пригласил в кафе. Все просто. На_х пошлют, ну и ладно, там их много, кто-нить да согласится. ))
Автор, ну вот чем не вариант?
отличный вариант! есть еще предложения?
Сообщение было удалено
вот поэтому красивые девушки часто бывают одиноки. Потому что все парни априори уверены, что у них кто-то есть... и знакомится не подходят.
А это, увы, не всегда так. Бывает что девушка внешне очень привлекательная, но вот нет любимого человека, а размениваться на просто *гульки* не хочет - хочет серьезных настоящих отношений с серьезным достойным мужчиной (и кстати, не надо про деньги - не все меркантильные хищницы, не надо всех под одну гребенку).
Автор, будь увереннее. Просто подойди с каким-нибудь вопросом к девушке (как выше советовали), и дальше на ее реакцию смотри - видно будет.
НО дам тебе один совет. Сразу, как только девчонки выдут из зала, лучше не знакомиться не подходить. Очень вероятно, что тут же скажут "нет" и сбегут)) И вовсе не потому, что ты не понравился, а просто девчонки стесняются парней, когда выглядят плохо. А тут представь: 1,5ч они прыгали, растрёпанные, мокрые, лица красные... и тут ты знакомиться подходишь, а она выглядит так неважнецки)) Поэтому скорее всего убежит побыстрее в раздевалку, даже толком не разглядев тебя)
Короче, если девушка понравилась, дождись пока в порядок себя приведёт и из раздевалки выйдет. Тогда и подходи знакомиться - задай какой-нибудь не навязчивый вопрос о тренировках, давно ли она здесь занимается, нравится ли ей и т.п. И кстати, о себе тоже обязательно скажи - что мол, тренируешься здесь же, чем занимаешься... Ну чтобы, во-первых, у нее хоть какой-то минимум информации был о тебе [чтобы не думала, что ты какой-то странный тип с улицы], а во-вторых, чтобы хотя бы первые минуты у вас была общая тема для разговора - ваши тренировки :)
В общем автор, не тушуйся и дерзай! Желаю удачи!!
Сообщение было удалено
отличный подход к делу
деффки! давайте советуйте как знакомиться в фитнесе, а то я тож туда собрался! :)))
да вы сами не подходите
че ты как баба то? "беспокоюсь, вдруг у нее есть парень" ну есть и есть, рассыпешься от этого???