Вы согласны? Разумеется из тех, кто ему доступен. Т.е. из всех доступных он выберет самую красивую
Сообщение было удалено
Да мужики смеются со здешних дам=)
Сообщение было удалено
Ну не со всех дам, но есть такое дело.. ))
Сообщение было удалено
Вот в приведённом выше примере про подругу... И она встретит принца, который будет её любить именно за то, что она такая зануда.
Сообщение было удалено
Особенно из тем - Мужчины, ответьте!=)
Сообщение было удалено
то что здесь пишут мужики тоже надо делить на два. в инете все герои и любители высокого, а в жизни все зачастую совсем иначе. да и то что человек планирует для себя в жизни и то как он потом поступает часто расходится.
Сообщение было удалено
И заметьте! Вашего мнения никто не спросит.
Автор, "при прочих равных" и я красавца выберу. ))
Сообщение было удалено
Мне, если честно, вообще плевать, кто с кем и почему. Если пара счастлива, то это никак не мои проблемы=) Ведь и меня кто-то считает уродкой или ду рой и не понимает, за что меня любит муж=)
Сообщение было удалено
Здешние мужики посмешнее будут
Сообщение было удалено
Ну вообще адекватные люди,чужое мнение не слушают,живут своими мозгами.А те кто слушает,ну что сказать,жалко их
Сообщение было удалено
О ДСТ я бы такого не сказала. Адекватный мужчина. Я часто советуюсь по поводу здешних проблем с мужем. Так вот его мнение практически всегда совпадает с мнением ДСТ. Ещё Педро классный.
Сообщение было удалено
А я слушаю чужое мнение. Слушаю, слушаю и делаю по-своему=)
видите ли, автор, ваш вопрос вообще изначально смысла не имеет
потому что жизнь это не математика
прочих равных в жизни НЕ БЫВАЕТ!!!!!!!
Сообщение было удалено
))))) ну вот это правильно!А я прислушиваюсь,но не слушаю!Чужими мозгами жить нельзя.
Сообщение было удалено
А по моему Что ДСТ , что Педро закомплексованые товарищи.
Да и вообще что то в этом нездоровое - сидеть и доказывать что то женщинам на женском форуме.
Не вижу ничего плохого в том, чтобы читать форум озаглавленный "Любовь" (а URL ещё лучше - www.woman.ru/relations/forum/?sort=new - т.е. взаимоотношения). И вступаю я в разговор лишь тогда, когда о взаимоотношениях говорят то, с чем я не согласен.
p.s. О женскости форума: "Для кого предназначен форум на сайте dog.ru - для собак или собаководов?"
Если это так,что удивительного?
Автор, а вы при прочих равных выберете того, кто пострашнее?
Сообщение было удалено
Да. Это повышает шансы его детей оставить потомство.
Сообщение было удалено
Очень плохо, что не слушают, есть хорошая русская поговорка"Одна голова хорошо, а две лучше" да и не может один человек знать ВСЕ, тем более, когда жизненных опыт еще невелик. Не плохо бы прислушиваться к мнению умных людей, а вот решения человек должен принимать сам и нести за них ответственность. Я по жизни только один раз не прислушалась к мнению умных людей и наказала себя на всю жизнь.
Сообщение было удалено
вот злотое слова + как грится "тыща" :)
Сообщение было удалено
А кому тогда вопросы - Мужчины, подскажите!?
Сообщение было удалено
Для собак, конечно=) И взывания к мужчинам имеют единственную цел. Ты в курсе, какую=)
При прочих равных мужчина всегда выбирает красавицу))
ну разумеется, а женщина того кто побогаче.
Сообщение было удалено
вот именно надо прислушиваться,а не слепо слушать чужое мнение.
Сообщение было удалено
А две уже некрасиво..
Параметры красоты в обществе устанавливает мода, которая часть бизнеса и пропоганды. Личность - вне рынка сантимметров, у личности свои приоритеты.
Да, автор, вы правы. Они всегда выбирают красивых, а потом жалуются на форуме, что все бабы меркантильные, потому что эту красоту потянуть не могут.
Сообщение было удалено
гриб, ты себя выдал.
Ну, на одной красоте далеко не уедешь. Нужно еще, чтобы хоть что-то в голове было.
прекратите писать про жирных тараканов в голове ....фу какая мерзость придумайте что нибудь другое как противно ........
Сообщение было удалено
????????? В смысле? DST - это гриб? Я в шоке
Хочу заняться виртуальным сексом с девушкой. Жду сообщений