девушки, очень хочется знать, подскажите молодому пожалуйста!
вот эта "влюбленность или физическое влечение" - каким должен быть мужчина чтобы в него влюблялись женщины возраста 18-25 лет?
ну вот - какого возраста? какого телосложения? надо ли чтоб он был богатый или "крутой по жизни"?
что вообще играет роль, каким должен быть мужчина чтобы почувствовать физическое влечение к нему ?
и существует ли у женщин "любовь с первого взгляда"? если да то в каких мужчин, какой внешности и возраста?
Мне в 18-20 нравились Мч типа Патрика Суэйзи в -"Грязные танцы"
Типа Никиты в -"Гардемарины"
Типа Майкала Праеда -" Робин Гуд"
Типа Солиста группы А-ха, Томаса Андерса- "Модерн Талкинг"
Солиста группы " Европпа"- Джо Темпест
эдриен броуди в "пианисте")))) фанатею с 15 лет)))))
да, надо чтоб был богатый и крутой по жизни. и, желательно, накачанный. так что ты, студент, свободен..
РОнальдно типа
УМНЫЙ. К дуракам и разпи*дяям никогда не тянуло. Высокий рост, спортивная фигура (не дрищ и не качок с "колбасными" руками), не беднее меня (среднего достатка), шибко богатых не люблю. И главное - не выё**стый, с понтами и гнутыми пальцами - шлю далеко и надолго. Это обязательно (все вышеуказанное)
Желательно: чувство юмора, "не забитый", уверенный в себе, галантный (открыть перед девочкой дверь, помочь донести что-то тяжелое - это все глупости, конечно, но меня цепляет), спокойный, не жадный (но и не готовый спустить все деньги по щелчку). Короче все пункты сводятся к самому первому - УМНЫЙ))))
а вроде такая тема уже была)
их возбуждает не как ты выглядишь, а то что ты делаешь для того чтобы быть с ней !!!
Чтобы парень мне понравился, он должен быть хорошо сложен(не качок,но и не хиляк), НЕ маленького роста(!), симпатичный на лицо, с чувство юмора(но не обязательно чтобы прям непревзойденный юморист, просто чтобы умел шутить и смеяться), хорошо и опрятно одет. Никакого плохого запаха изо рта, подмышек и других частей тела!
Богатство для меня ничего не значит, главное - чтобы он был целеустремлен, ставил перед собой цели и добивался их.
Он должен уметь общаться с противоположным полом. Нравятся только мужественные, от которых так и веет силой, не люблю хлюпиков, нытиков, лентяев, ***, трусов, зануд, жадных и умственно ограниченных.
И самое главное: ОН ДОЛЖЕН БЫТЬ УВЕРЕН В СЕБЕ!!! Если парень что-то несуразное мямлит, волнуется, неуклюже себя ведет, то какой бы он ни был симпатичный, меня он не зацепит,и я останусь равнодушна(были такие случаи). Для меня очень важно чувствовать уверенность парня, чтобы я могла побыть с ним слабой, "как за каменной стеной".
Надеюсь моё откровение окажется для вас полезным ;)
ну объективно если
1. возраст
соответствовать
т. е. парень д. б. совершеннолетним
не моложе, чем на 2 года
и не старше, чем на 5 лет)
по возможности не старше 25)
2. внешность!
красивый определенно!
лицо не важно, может быть чуть красивее обезьяны, НО
должна быть идеальная улыбка!вообще первое на что смотрю это зубы)гнилухи мимо)железяки во рту и прочий отстой тоже)
идеальное тело!!!спортивное, но не перекаченное)красивые ягодицы!это очень важно!и красивая волосатость)
впрочем, если красивый зад и зубы, остальное я могу и простить)
3. пенис!это ОЧЕНЬ важно!на самом деле его стоило бы поставить на 1 место, но из чисто этических побуждений пусть будет тут)
пенис определенно должен быть!!!!крепкий, стоячий, мощный, вздыбается при одном моем взгляде на него))5-6 раз за ночь!
по возможности не меньше 17см и не больше 21
в диаметре не менее 4см и не больше 5см
4. Рост. ОТ 178. Не ниже!
5. Вес. Не жирный, но и не дохлый!
Это МИНИМУМ!
все остальное душа, ум, бабки и прочее описывать не буду, поскольку если нет этого, то нам не по пути)
у меня в этой связи есть предположение: что в того кто ухаживает и добивается. что женщина начинает думать о нем, приценивать в качестве возможного партнера и это запускает механизм влюбленности. или это не так, и влюбиться реально и в человека кто не оказывает сексуальных знаков внимания?
Сообщение было удалено
Ржунимагу=)
Сообщение было удалено
реально
но если нет то влюбить в себя можно любую женщину
да и мужика тоже
вопрос в том нафига оно надо))
Сообщение было удалено
телосложение: лучше повыше, не жиртрест, не тощак и не качок. обычный здоровый парень короч
богатый, крутой - мимо, для меня важны другие вещи
физическое влечение зависит от биологии имхо, иногда один запах его оч возбуждает. короче зависит от человека
любовь с первого взгляда: да. точнее влюбленность, влечение
Сообщение было удалено
неправда
Сообщение было удалено
ну да можно влюбится и жить вместе даже, но иметь отношения и секс на троечку
Сообщение было удалено
Предположение неверно. Я вообще редко влюбляюсь в парней, которые за мной бегают, если они не отвечают перечисленным мною выше критериям. Умение ухаживать, конечно же, очень важно. Но механизм влюбленности запускает далеко не во всех случаях.
Сообщение было удалено
классный пост. У меня также))
Мне 24 года.нравится Джордж Клуни в От заката до рассвета.
респектабельный. состоявшийся в жизни,но прост в общении, умный, интеллигентный.
19 ТОЧНО!
Я без ума от врачей, особенно от хирургов! Мммм...
Сообщение было удалено
минет сделаешь?
Сообщение было удалено
Да никуя. Их возбуждает, когда ты НЕЗАВИСИМ от их мнения.
Сообщение было удалено
Не, все понятно. НО а не помрешь, как та корова? ))
как Гаэль Гарсия Берналь.
Снимался в "Че Гевара: Дневники мотоциклиста"
Это индивидуально.Меня очень возбуждают мужественные мужчины,типа Вина Дизеля))).Или Сталлоне.Не люблю женственных,гламурных мальчиков.То есть,как люди они может и хорошие(кстати,не встречала среди них хороших),но не цепляют как мужчины.
Нравятся красивые восточные парни,но я их боюсь
[quote="МУЧАЧА"]Чтобы парень мне понравился, он должен быть хорошо сложен(не качок,но и не хиляк), НЕ маленького роста(!), симпатичный на лицо, с чувство юмора(но не обязательно чтобы прям непревзойденный юморист, просто чтобы умел шутить и смеяться), хорошо и опрятно одет. Никакого плохого запаха изо рта, подмышек и других частей тела!
Богатство для меня ничего не значит, главное - чтобы он был целеустремлен, ставил перед собой цели и добивался их.
Он должен уметь общаться с противоположным полом. Нравятся только мужественные, от которых так и веет силой, не люблю хлюпиков, нытиков, лентяев, ***, трусов, зануд, жадных и умственно ограниченных.
И самое главное: ОН ДОЛЖЕН БЫТЬ УВЕРЕН В СЕБЕ!!! Если парень что-то несуразное мямлит, волнуется, неуклюже себя ведет, то какой бы он ни был симпатичный, меня он не зацепит,и я останусь равнодушна(были такие случаи). Для меня очень важно чувствовать уверенность парня, чтобы я могла побыть с ним слабой, "как за каменной стеной".
подпишусь под каждым словом! как будто-то бы я это написала))))
а мне нравился шура и солист placebo
Сообщение было удалено
странно, у меня точно наоборот
кто на меня не смотрит, мне вообще параллельны
стоит только парню мне улыбнуться и я могу рассмотреть его как кандидата
что такое безответная любовь - не представляю
Мне 18. Нравятся фактурные лица,умные разговоры и глаза, моральные и жизненные ценности тоже важны. Остальное - столько по скольку
Люблю взрослых людей - мужчин,женщин за 30-ть
Молодые девушки умнее взрослых дур, что несомненно радует. Приятно читать их критерии, когда у "принцесс" одно только на уме НЕ ниже, НЕ короче, Не толще и т.д.
Одно точно могу сказать за себя. В 17-21 Мне нравились парни старше на 5-6 лет.
Сейчас мне 23 нравятся в основном ровестники или на 1-3 старше,которые делом занимаются или как минимум с ВО. Всегда привлекал ум мужчины и его необычность,харизма,спокойствие и рассудительность.
мне в таком возрасте нравились ровестники. нравились высокие, симпатичные парни худощавого телосложения, спокойные, воспитанные, с юмором. обычные одним словом.
по-моему,все это бред!может понравится абсолютно любой!бывало,что в парне все идеально,а влечения не чувствуешь.
поэтому что меня особенно возбуждает,могу выделить - взгляд в глаза,частый и долгий,как бы со смыслом,также взгляд на губы.и очень сильно прикосновения,как бы невзначай,а я уже завожусь,даже когда просто в автобусе с кем-то сижу.
мне 24 года, секс у меня с 34-летним красивым бизнесменом, опытным. 187 см рост, мозги, джип и т.д. а вам автор что с этого? полегчало?