Много раз слышала такое мнение: что дескать, да, русские мужчины и *****, и пьют, и бьют, но зато щедрые и свои деньги, пусть маленькие, но зато отдают. А американцы, пусть и богатые, но не спешат обеспечивать жену, так как считаю, что она должна работать наравне с мужем обеспечивая себя сама! Это так? Как Вам Американцы?
Скучно.
Не только американцы. Немцы такие же.
Нет не правла
ну дак они там на Западе зарабатывают наравне с бабами, вот и платят поровну, смысл им там бабу содержать, ежели она стока же получает, это в нашей отсталой нищей стране мужики все еще содержат баб.
что значит ЖМОТЫ??? это воспитание там такое..... А вы из деревни, Автор?
Так и у нас таких все больше становится, сторонников европейской модели отношений-ПАРТНЕРСТВА. А не традиционной-СЕМЬИ.
А моя подруга живет в Штатах, и полностью за счет мужа (она домохозяйка). И детей пока нет у них.
Сообщение было удалено
истину глаголишь,чувак
Автор, да, пополам. А вы думаете вы щедрым русским мужикам домашним рабством обеспечение не отрабатываете? Вам не интереснее ли было бы самой заработать деньги выбрав самостоятельно себе профессию? И самой свои расходы оплатить не оглядываясь чем здорового бугая накормить, как ему угодить, как бы смазку искусственую получше найти когда через нехочу его удовлетворяешь.
"когда через нехочу его удовлетворяешь."
исповедь русской фригидки
Сообщение было удалено
А что в России мешает этому? У нас мальчики и девочки разное образование получают что ли?)
Этот ваш опрос = вычисление средней темпы по больнице.
Я за не жмотов )
Да и не всем теткам в удовольствие на чужой шее виснуть.
Если они платят поровну, то и домашние дела поровну делают? И с ребенком по очереди сидят?
Сообщение было удалено
ну тут вот тетки на форуме говорили что спят с мужьями через нехочу. Я сексом только по обоюдному желанию занимаюсь. А мужик который после сложного дня не захотел секса импотент?
Сообщение было удалено
Да, уж поверьте, если есть возможность нормально зарабатывать, то заплатить пополам самой захочется.
Сообщение было удалено
Вы будете удивлены, но да, поровну. И не только в Америке.
Сообщение было удалено
не знаю. Наверное то что в России женщины почему то обязаны совершенолетних мужиков обслуживать как инвалидов. Естественно что они чего то ждут взамен. Или патриархальное строение общества где женщинам платят меньше, не берут на высокопставленные должности итд.
Сообщение было удалено
да
Иш как мужики забастовали. ТОгда и домашние дела нужно делать поровону, а не всё валить на женщиню Ещё и ублажай их и детей смотри и корми и стирай и денег ему приноси в дом. ТОгда на чёрт вообще такой мужик нужен. Пусть идёт в топку!
Автор мой муж русский,живем в России, все платим пополам.Еда конечно кто что купит. Покупаем оба.Комуслуги тоон то я, выходит одинаково + -. Я зарабатываю больше него, и чего он должен меня содержать?! Зато слова плохого не грит, придираться не к чему. Я себя чувствую полноценной, независящей, здоровой в моральном смысле.Седержанокй быть не желаю, только не дай Бог, стану нет рудоспособной.
Сообщение было удалено
Не понял ответа. Кто обязывает женщин обслуживать мужиков как инвалидов? А по поводу "патриархального общества" - да же не смешно: в силовых органах или в сталилитейном цеху женщине действительно карьеру не сдалать, но в коммерческих организациях типа банков, торговых компаний, турбизнеа и т.п. - половина начальников подразделений женщины. Так что ничего не мешает женщине выучиться, например, на юриста и стать директором юрдепартамента в крупой коммерческой структуре.
Сообщение было удалено
я не поняла, к чему вы мне это сказали )
Сообщение было удалено
русофобка гадкая
Сообщение было удалено
+100
Вот такие как ты обязывают обслуживать. В России считается что если не хочешь обслуживать, не выходи замуж.
А если женщине не интересна юриспруденция?
И домашние дела делаем вместе, он тоже готовит, пылесосит.Не пъет не курит не бъет))) Автор, мы наверное по вашим меркам американцы:))А вы , скажу вам, отстали от жизни, уже все изменилось..
Сообщение было удалено
Я так понимаю, "тыканье" относилось ко мне. Колхоз дело добровольное - полно мужчин, которые помогают по дому, так что осталось просто такого заинтересовать в браке. А если женщине не интересна юриспруденция, полно других денежных профессий, от финансов до спорта. И нет проблем.
Сообщение было удалено
иди в сталелитейный цех)
Сообщение было удалено
Ну это я типа с вами соглашаюсь и поддерживаю ))
Сообщение было удалено
Наши мужики не в состоянии сами вести домашнее хозяйство. Какое равноправие может быть? А дети? Кто с ними сидит на больничном и в декрете и кто за счет этого не имеет нормальной карьеры? Уж не мужики.
Если они еще и содержать не хотят - то пендель под зад и пусть платят алименты.
Сообщение было удалено
Ну, например ребенка родите. Вот тогда вы оцените его "Вклад".
Сообщение было удалено
+ 5 000 0 !!!
Сообщение было удалено
"Мужики помогают по дому" - в этом весь русский мужик.
Почему он помогает по дому, а не жена ему, не поняла?
Сообщение было удалено
У меня есть знакомый, который сел с ребенком в декрет - просто он во время кризиса сильно пострадал по доходам, а у жены на фирме все было ОК, так что им в тот момент было выгоден такой вариант. Многи мужчины помонгают вести домашнее хозяйство. Так что все индивидуально - и женщина карьеру делать может не хуже мужчины: было бы желание ;-)
А что, когда женщина рождает ребенка то вклад идет только со строрны мужчины? Женщина на благо семьи, общего ребенка и мужа не трудится тогда?
Сообщение было удалено
Если мужик дома сидит, а женщина работает, то он не помогать должен вести домашнее хозяйство, а сам полностью все делать.
А жена прищла с работы - и на диван телек смотреть.
Сообщение было удалено
один знакомый. А почему помогают? Тоесть в основном домашняя хозяйство все таки обязанность женщины? И о каком пополам оплачивать ты тут выступаешь?
Сообщение было удалено
ааа, ясно ))))))
подумала, что вы меня убеждаете) не догнала сразу
Сообщение было удалено
А я за что-то выступаю? У Вас много примеров небедных семей, когда годовой доход женщины равен годовому доходу мужчины?)
Сообщение было удалено
Так и было - естесственно, он занимался домашними делами.
Сообщение было удалено
У меня больше знакомых, где у жены больше доход.
Сообщение было удалено
Ну вот - а кто-то на ветке говорил, что женщина не может карьеру сделать)
Если строить классическую семью с детьми, то получается не выгодно, т.к. женщина ещё и рожает. И не вберет из-за этого работу с коммандировками, нервами и т.д. Получается у них женщинам хуже
Сообщение было удалено
Засчет мужиков своих они сделали карьеру. Мужики с детьми и по дому, а сами на месте топчутся.
В жизни чаще наоборот просто.
Сообщение было удалено
в РОссии этому мешает отсталое мужское воспитание, благодаря которому мужики окончательно залезли на хрупкие женские плечи и преспокойно едут. Приходят домой, на все готовое, ужин приготовлен, трусы постираны, дети накормлены и уложены спать, квартира убрана (это при том, что женщина как правило, не сидит дома весь день, а так же точно работает), так они еще и платить за комуналку хотят пополам! При том, что сами кроме работы нихрина не делают и гвоздя забить не умеют.
Американская женщина - не русская клуня, ездить на себе жалкому мужичонке не позволит, да еще и сам будет по струне ходить.
Так что не надо, не надо, в диком полуазиатском сознании русских мужчин лишь через много столетий возможно (!) возникнет мысль о том, что женщина - все таки человек, дискриминация по гендерному признаку - свидетельство умственной неполноценности
Автор, среди Американских мужчин очень много щедрых!! иначе откуда бы столько домохозяек в Штатах?! там чуть не каждая третья - домохозяйка! Некоторым женщинам больше нравиться быть именно домохозяйками, чем работать.
А до Второй мировой в Америке вообще не было принято, чтобы женщина работала (считалось, что она и так занята по самое нехочу - домом, детьми, готовкой).
Сообщение было удалено
че за сказки из прошлого, американцы далеко не богатые в среднем, а русский мужик тоже тебя очень вряд ли тянуть будет, теперь каждому подавай жену с хорошей зарплатой
Сообщение было удалено
и тем не менее в семьях где мужик платить так это и происходить часто, баба полностью должна подстроится под него в том числе и в сексе. а когда себя задвигаешь и свои желания, какие уж там оргазмы.