Гость
Статьи
Как намекнуть

Как намекнуть

Как намекнуть мч, который заинтересовался мной, что я тоже не против каких-либо с ним отношений.Но при этом мы не знакомы,т.е. как спровоцировать знакомство.

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
DST

Люди стремятся быть хорошими, особенно когда это почти не требует от них усилий. Соответственно, попробуйте создать ситуацию, когда он захочет вам помочь, либо, если он тугодум, вы попросите его о помощи (важно, чтобы не особо напряжной для него). Это может быть что угодно - "как пройти в библиотеку?", "у меня тут на сумке скобка разогнулась, ты не мог бы применить мужскую силу" :), "не посоветуешь телефон/ноутбук/фотоаппарат" и т.п.

Гость

а как можно заинтересоваться незнакомым человеком?

Гость

упади на него

Автор

Вот я и имела в виду незнакомого мч, неоднозначно поглядывающего в мою сторону(в хорошем смысле))

Если действительно понравились - подойдет сам. Мужчина должен делать первый шаг.

Автор

Гость

а как можно заинтересоваться незнакомым человеком?

А вам никогда не нравились симпатичные мч,которых вы встречали, допустим, по пути в универ, кафе ит т.д.?

Автор

Jenna

Если действительно понравились - подойдет сам. Мужчина должен делать первый шаг.

Не всегда так...У меня есть в док-во одна ситуация, которая не так давно произошла со мной:

Я пошла в ТЦ, чтоб присмотреть что-нибудь себе к лету.А когда проходила мимо очереди на кассу, то оооч привлекательный мч полушёпотом сказал про меня, что-то вроде ммм...какая.

Икогда я уже направилась к кассе, чтоб оплатить свою покупку, то получилось так, что крайним был именно этот мч.

Я просто подошла к нему и спросила:"Вы крайний?".И знаете, он сразу же спросил моё имя и сотовый)

Т.е. он был не против знакомства со мной.

Автор

Икогда=и когда

Автор

Гость

упади на него

ахаха

Ну и как вы это себе представляете?

Автор

Сообщение было удалено

С разбегу :))

v 1.002
Jenna

Сообщение было удалено

Слово ДОЛЖЕН убивает напрочь. Особенно в 2-ух сторонних отношениях.

v 1.002

Я к одной девушке и так подкатывал и так (цветы, конфеты, подарочки), она даже телефон свой давать не хотела. Начал встречаться с другой и через 3 месяца она сама мне позвонила и со слезами призналась в неземной любви и платонических чувствах, в которых она прозябала.....БРЕЕЕД.

P.s. Вы вообще уверены, что он на Вас внимание обратил?! (а то некоторые дамочки накручивать себя привыкли)

а что делать?

v 1.002

Я к одной девушке и так подкатывал и так (цветы, конфеты, подарочки), она даже телефон свой давать не хотела. Начал встречаться с другой и через 3 месяца она сама мне позвонила и со слезами призналась в неземной любви и платонических чувствах, в которых она прозябала.....БРЕЕЕД.

P.s. Вы вообще уверены, что он на Вас внимание обратил?! (а то некоторые дамочки накручивать себя привыкли)

Да, он ко мне обратился, когда я просто стояла рядом с ним в очереди.

Автор

v 1.002

а причём здесь ваш случай?)

Автор, взгляд и улыбка - самое мощное средство! Если вы сумеете правильно воспользоваться языком тела, то он непременно подойдет знакомится :) Самой подходить вовсе не обязательно.

Липа
Автор

Сообщение было удалено

Автор, в этой ситуации первый шаг все равно сделал молодой человек! Вы только подтолкнули его...

Автор

Липа

Автор И знаете, он сразу же спросил моё имя и сотовый)

Т.е. он был не против знакомства со мной.

Автор, в этой ситуации первый шаг все равно сделал молодой человек! Вы только подтолкнули его...

Вот я и спрашиваю у форумчан как подтолкнуть к знакомству мч(естественно, которого я тоже интересна), например, в общественномм месте, на улице и т.д.

Автор

МУЧАЧА

Автор, взгляд и улыбка - самое мощное средство! Если вы сумеете правильно воспользоваться языком тела, то он непременно подойдет знакомится :) Самой подходить вовсе не обязательно.

А мне кажется, что не от этого зависит(по крайней мере у меня).

1-2 назад у меня был очень продолжительный период депрессии.Я вообще не улыбалась.И ко мне подходили знакомится.

Автор

1-2= 1-2 года

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: