Забрела на мамбу, в раздел "дневник", там, где человек пишет свои мысли и обсуждает их с другими людьми. Один мужчина (35 лет) обсуждал (с мужчинами, разумеется), как иметь секс с женщинами, совершенно на них не тратясь, а возможно, даже поимев что-то от женщин. И всё это было в таких циничных и грубых выражениях, с похабными подробностями, что мне после этого текста хотелось пойти и проблеваться.
Неужели мужчины и вправду, в чисто мужской компании ТАК общаются? Так унизительно отзываются о женщинах и сексе?
Просто мне сейчас нравится один мужчина, мы еще не общались, а только флиртуем и строим друг другу глазки. А теперь я думаю, вдруг и он обо мне говорит своим друзьям такое, что-то вроде - вон, эта *** на меня смотрит, наверно хочет, чтоб я ее от..бал.
И грустно от всего этого...
все зависит от человека. поверьте, далеко не все такие.
все зависит от воспитания и соц. положения в обществе.
подслушала, как два дядьки лет по 45 комментировали внешность институтских своих одногруппниц на встрече выпускников, отвратительно, мерзко... Воспитание и положение в обществе далеко не всегда делают человека человеком
Сообщение было удалено
а ты не знала, наивная
Сообщение было удалено
Блин, девы! Так не надо подслушивать. Какое ваше собачье дело, что там мужики МЕЖДУ СОБОЙ говорят? Вы уже скоро и мысли читать научитесь от безделья и любопытства к жизни других людей. Еще замечания делает
5--зачем такие эмоции? Расслабьтесь...
ну да зависит от воспитания и от окружения, в иной ***-среде по-другому и не будут говорить.
да-да....у мужиков похлеще нашего будут разговорчики! Сплетники еще те!
Но самое главное, я давно поняла, что они все-все замечают...Раньше я думала, они дубы, а сейчас нет..убедилась давно!
Некоторых (но далеко не всех) мужчин интересует этот вопрос. Я встречалась с одним из таких. Сначала это было не понятно, а потом прояснилось. Особенно очевидно стало, когда он рассказал о своей самой большой фантазии: в его детском саду один мальчик нравился одной девочке настолько, что она завязывала ему шнурки на ботинках. Этот парень страшно завидовал и всю жизнь мечтает встретить девушку, которая бы любила его "так же" и тратила свои деньги на него, а не наоборот. Он убежден, что это достижимо. Не знаю, где он сейчас и с кем, но есть же на свете жиголо, значит в принципе это возможно?
Сообщение было удалено
да он не просто жиголо, а еще и идейный)))
Кстати, насколько я знаю, девушки между собой тоже частенько обсуждают мужчин, не особо стесняясь в выражениях
ССылку дайте-ка!
Можешь не сомневаться : именно так они и общаются. Даже, если он так не думает, он будет говорить то, что те хотят услышать. А они друг перед другом выделываются.
Хотелось бы верить что это не так.
Нознаете вы же не думаете,что он сядет в компании дружков возьмёт пивасик в руку и...начнёт про то как он с девушкой под луной гулял=)))