Встречаюсь с мужчиной месяца четыре, для меня он на данный момент - предмет страсти, секса еще не было, но хочу этого очень, и ему уже невтерпеж. Но... Первый поцелуй в губы не то чтобы разочаровал, но ощущение странное: как сама с собой целовалась, возбуждения это не придало. Так бывает?
у меня бывает
угу
а что вы только один раз целовались? попробуйте еще))
а я вообще целоваться не люблю
ну и переходите к действию сразу. это ж всего лишь прелюдия.
попробуйте еще несколько раз. Может, волновались слишком и так вышло. А вообще, по себе могу сказать, если мне целоваться с мужчиной не понравилось, то и в постели он окажется не моим мужчиной.
Извини, не понял..а это - как?
То есть, как можно ХОТЕТЬ мужика, ни разу не поцеловавшиь.
Блин, че-то я думал - сначала - поцелуи, потом - желание и так по восходящей..
Технику поцелуе почитай в инете, там много. да так ненавязчиво его поучи, чтоле..если чувства есть и он тебе физически не противен.
Сообщение было удалено
полный бред
Бывает ещё хуже. Хочешь , когда не видишь. А когда рядом , почему-то никакого сексуального желания
Ну, если у тебя было, почему же не бывает ?
Сообщение было удалено
Ты что никогда не хотел недоступных тебе женщин на которых смотришь, слюньи пускаешь, но поцеловать её у тебя шансов нет? Сомневаемся))
Как ни печально, мой опыт показывает, что от первого поцелуя на 99% понятно, что будет в постели... Если никаких подкошенных коленок и порхающих бабочек при поцелуе - то и в постели ничего особенного...:(
[quote="Просто"]попробуйте еще несколько раз. Может, волновались слишком и так вышло. А вообще, по себе могу сказать, если мне целоваться с мужчиной не понравилось, то и в постели он окажется не моим мужчиной.
ага
13-не автор
[quote="Гость"]Бывает ещё хуже. Хочешь , когда не видишь. А когда рядом , почему-то никакого сексуального желания
ДА!!!А почему так???
Привет. Вот у меня та же история встретилась с парнем, вроде хороший симпатичный, хорошо погуляли потом стали целоваться. И тут я понимаю что он совсем меня не заводит. Совершенно ни каких ощущений. Может конечно еще рановато было целоваться, на втором свидании?
Сообщение было удалено
, не рано , на первом свидание и поцелуи были и промокла она и секс был , просто может вы резко на следующий уровень перешли , тоесть гуляли просто а тут раз и резко поцелуй вот и не поняли ничего (но это сугубо мое личное мнение)