Я замужем 10 лет. Последние 5 лет муж практически не просыхает. Не знаю, за какие заслуги его ещё не выперли с работы охранником. Естественно, в постели он стал никакой, секс бывает очень редко. А я …
Сообщение было удалено
дурное вино было, да?
это оно во всем виновато. да?
Сообщение было удалено
Я против церкви,но это второе,что пришло в голову,прочитав топик.Читать мораль абсолютно не хочу.Вам самой должно быть понятно,чего стоят близкие люди
А у вас что,уже других подруг нет?
Сообщение было удалено
у другх подруг нет любовников, вот и скучно)))
Сообщение было удалено
Есть. Но я скучаю по ней.
Сообщение было удалено
Я не снимаю с себя вину.
Сообщение было удалено
Ну што Вы издеваетесь над женщиной, она вон цельный год страдает, не выдержала на вуман написала, поддержки ждет)
Сообщение было удалено
Ну ладно, чистосердечное признание...блаблабла...че делать-то бум?
Сообщение было удалено
Так я и спрашиваю, возможно ли, что она оттает и простит меня? Вообще такое возможно простить?
Автор, в вашей тусовке точно возможно подобное простить)))
Сообщение было удалено
А я откуда знаю!? У меня подруги все нормальные, любовников не было!))
Сообщение было удалено
++++100)))
Я даже дальше читать не стала.
Алкоголизм и б*ятство.
че вы все на автора налетели,не все же такие умные ,как вы ! Женская дружба заканчивается тогда,когда на горизонте появляется мужчина,нравящийся обоим.У вас уже дружбы не будет,как раньше. Но,наладить контакты,и остаться не врагами вполне возможно)но это тоже,как карта ляжет) может,со временем и Вам перехочется с ней общаться)
У моей близкой подруги была похожая ситуация, муж уехал в командировку, она позвала подругу и 2 мужчин, 1 из них был её любовник. Напились и она по пьяни сама не поняла переспала с другим, а позже проснулась от стонов, и смотрит как её любовник трахает подругу. Она в бешенстве всех выгнала, и подругу не простила, хотя та (её подруга) чуть вены не резала себе.
Г-о-с-п-и-д-я, какое ***.....(((((
ну и сборище... пьяные и драчливые мужья, жены, меняющие любовников. Любовники, плавно перетекаюшие от одной пьяной тетки к другой )))
Бл*ди обе
Сообщение было удалено
Ыыыыыы!
Сообщение было удалено
А вы подложили ей огромную свинятину...
Она как раз сама легла под огромную свинятину)
сколько ж моральных уродов вокруг....аж страшно становится
Сообщение было удалено
А что я такого ужасного сделала? Он ей и не муж, и не МЧ. Тем более он женат. И откуда Вы знаете, что вытворяют Ваши близкие? До того момента даже эта подруга не знала, что у меня есть любовник. Все подруги, зная мою ситуацию с мужем, советовали если не уйти, то хотя бы завести любовника, даже не подозревая, что он у меня уже давно был.
вот история и показывает насколько тупят бабы!
Сообщение было удалено
"Невиноватаяя, он сампришоооол!!!" ;))
Вы не люди, вы животные без мозгов, с одними инстинктами. Поубивать бы вас , всех бл.дей, чтоб к женатым не лезли.
Сообщение было удалено
А женатым пл я дунам Вы ничего не хотите сделать? Они типа ни при чём?
Ни хрена себе круговерть. Мда, секс втроем былы бы куда проще. Думаю разрешится как-нибудь ваша ситуация. А вообще очень грустно стало после прочтения вашего поста, тесина, болото зеленое липкое и мерзкое, вырывайтесь из него как-нибудь поскорее.
Сообщение было удалено
Не уверена, что получится. По поводу ситуации с подругой я поняла, что мне нельзя много пить, потому что уже перестала себя контролировать. Раньше хоть ко свободным мужикам приставала. А по поводу мужиков - я разочаровалась в них. Рано или поздно они или спиваются, или начинают гулять. Так почему я должна быть пай-девочкой?
вот ты и стерва..жаль тут ругаться нельзя...ты сама то как живешь ёмоё?вернуть она хочет...кошмар слов нет
Сообщение было удалено
да не должа...но ты смотри хоть у кого отбиваешь..у дорого для тебя человека...по твои словам
Автор, я проходила нечто подобное. И скажу по собственному опыту, что никакая епля под луной не стоит того, чтобы потяреять хорошее к тебе отношение близкого человека.
Пусть теперь она переспит с Вашим и вы в расчёте. При этом мужиков то много, а подруга одна.
Ржу)))
Крутая история, оставшаяся без внимания. Интересно, вернула ли автор подругу
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.