Гость
Статьи
Замужем. Переспала с …

Замужем. Переспала с любовником замужней подруги. Возможно ли вернуть подругу?

Я замужем 10 лет. Последние 5 лет муж практически не просыхает. Не знаю, за какие заслуги его ещё не выперли с работы охранником. Естественно, в постели он стал никакой, секс бывает очень редко. А я женщина темпераментная, поэтому нашла себе любовника. С ним голый секс, никаких чувств. С подругой мы дружили с детства. Она тоже замужем. Муж тоже любит выпить, к тому же гуляка и драчун. Ну и она тоже периодически меняла любовников. В тот день я договорилась встретиться со своим любовником, но он не смог приехать из-за работы, ну я и созвонилась с подругой, чтобы посидеть в ресторане. Не зря же марафетилась. Так как мы с ней секретов друг от друга не держали, я рассказала о любовнике. Ну и она о новом рассказала. Её муж уехал на заработки, поэтому она приводила любовника домой. Ну и решила меня с ним познакомить, чтобы я оценила, так сказать. А он из другого города, как раз в этот день приехал по работе. Она его вызвонила, и мы, прихватив вина, пошли к ней домой. Ну и он пришёл. Внешне мне он сначала не очень понравился. Но по мере выпитого возрастала и моя симпатия к нему. Вскоре я уже сидела у него на коленях, и мы целовались на глазах у изумлённой подруги. Потом пошли к нему в гостиницу и всю ночь занимались сексом. Утром разошлись. Я - домой, он - по делам по работе, а потом - домой. Телефонами не обменивались, так как продолжать знакомство не имело смысла, хотя секс был улётным. Добавлю - он женат. Короче, проблема в чём? Подруга теперь со мной не разговаривает. Трубки бросает, двери не открывает. А что я такого сделала? Он ей никто, она замужем. Подумаешь - любовник! я ей это говорила, но она и слушать не хочет, говорит, что влюбилась в него, даже родить от него хотела. ну не глупость? он же никогда к ней не ушёл бы, учитывая, что с лёгкостью переключился на меня, да ещё на её глазах. я хочу её вернуть. Она мне очень дорога. Есть ли вероятность, что она отойдёт от этого и простит меня?

Автор
87 ответов
Последний — Перейти
Оля

Театр уродов)))

Вот...глупые, нет шоб секс втроем и ей не обидно и мужику приятно

А

Крысиное логово))

Ирина Т

время лечит...

Гость

Весёлая жизнь! Автор, с подругой мириться не надо, а то она обязательно отомстит и переспит с Вашем любовником...

Малютка

Знаете,и помочь вам вроде бы хочется,посоветовать...Блин,ну безполезно же.Не знаю,как вам вернуть подругу,не понимаю ваших нравов...

Ну,может предложите ей переспать со своим любовником?

посмотри направо

спасибо, посмеялась)))))

5 за разводилово.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Мне он уже надоел, так что отомстить не получилось бы. Да даже если бы она с ним переспала бы, меня бы это не задело, потому что я его не люблю.

Автор
посмотри направо

Сообщение было удалено

В жизни всякое бывает. Я сама от себя такого не ожидала. Ну да, я частенько по-пьяне вешаюсь на мужиков. Но чтобы мужиков подруг или знакомых, такое впервые. До того дня я была уверена, что не способна на такое.

когда же авторы научатся сжатые тексты писать!!

"война и мир", блин...

Автор
Гость

Сообщение было удалено

И она пыталась мне отомстить. Настрочила СМС моему мужу про моё похождение. Я его уболтала, сказала, что она напилась и всем подряд слала такие СМС.

Автор
Генриетта_ни то нельзя_ни это

Сообщение было удалено

А разве в правилах форума есть такое? И как ещё сжатее, чтобы передать весь смысл? Я не писатель, извините.

посмотри направо
Автор

Сообщение было удалено

вы просто "самая верная подруга"!

Ура, товарищи!!! Ура!

посмотри направо

автор, пищи исчо. хохочу, чесс слово

Автор
посмотри направо

Сообщение было удалено

И что тут смешного?

Малютка

Автор,никогда не думала,что напишу такой бред,но..Сходите в церковь

Фелисия

Ахненеть мадрицкие страсти! Мораль сей басни такова "Где спиздил,там и жри и нехх.. по деревьям ползать"

посмотри направо
Автор

Сообщение было удалено

не, ну ты молодесц! правильно показала этой лохундре ее место! Ты королева! Отбросы недостойны секса с чужими мужьями! Перед тобой падать надо навзничь и завидовать))))))

Автор
Малютка

Сообщение было удалено

Я в Бога не верю. Неужели Вы думаете, чт я бы завела любовника, если бы была верующей?

посмотри направо
Автор

Сообщение было удалено

прална. с подруге скажи, что надо делится. иначе она не подруга. да-да))))

для хорошего человека мужика не жалко :)

посмотри направо

Сообщение было удалено

Ну как она скажет, та жеж трубку не берет и дверь не открывает)

посмотри направо
klus

Сообщение было удалено

вот она настоящая подруга! ура, товарищи!!!

Автор
посмотри направо

Сообщение было удалено

Я не собиралась ей ничего показывать. Я сама не понимаю, как так вышло, что я оказалась у него на коленях.

посмотри направо
Багирра_

Сообщение было удалено

надо ей смс написать. На электронку сбросить, на аску, наконец)))

нет, ну гастоящая подруга, должна понять, что значит писдечос и литр спирта. Человек перестает быть онным, но зато обостряются инстинкты))))

посмотри направо
Автор

Сообщение было удалено

какая досада)

нет! какая нелепая досада!

Автор
klus

Сообщение было удалено

Да не нужен мне её мужик. Мне она нужна. Как пдруга она была очень хорошей. всегда меня выслушивала, понимала.

Автор
посмотри направо

Сообщение было удалено

я ей писала везде, куда только можно. Она игнорит и блокирует меня.

посмотри направо

Сообщение было удалено

Вино тока было) Так шта отмазка со спиртом не прокатывает)))

посмотри направо
Автор

Сообщение было удалено

какая жалость...

посмотри направо
Багирра_

Сообщение было удалено

значит надо пересчитать на граммы))))))

посмотри направо

Сообщение было удалено

:))

посмотри направо
Автор

Сообщение было удалено

и все же удивительно, чего она так взъелась то, да?

Автор, переждите, пока уляжется эмоциональная волна, после этого - потихоньку начинайте переговоры. И попробуйте отнестить к случившемуся курьезу полегче:)

Кука

ага-секс втроем..обделили подругу, конечно обиделась:( но думаю со временем успокоится..хотя, не знаю точно..

советую делать и делать попытки примерения..

artem

какие же .ляди русские бабы ни дня не могут продержаться сразу же бегут на член скакать! никогда не выйду замуж за русскую!

посмотри направо

Сообщение было удалено

Пускай срочно пересчитывает, а мы потом либо оправдаем, либо...

artem

Сообщение было удалено

Не выходи, русские женщины вообще предпочитают не жениться)

Автор
Кука

Сообщение было удалено

Да и так уже почти год прошёл. Я сначала не особо переживала, а в последнее время скучаю без неё всё больше и больше. И очень сожалею о своём поступке. Мне же этот мужик на ф иг не нужен был. Я бы могла себя оправдать, если бы безумно влюбилась в него. А там только помутнение какое-то было.

посмотри направо
artem

Сообщение было удалено

смени имя на "армен" чтоли, русские бабищи сами не побегу, побрезгуют

Автор
Багирра_

Сообщение было удалено

Мы выпили в общей сложности по полторы (может, даже по 2) бутылки вина. Ну и шампанским мешали, которое он принёс.

посмотри направо
Автор

Сообщение было удалено

мне вот интересно, сколько и чего пил/курил автор?)))))

посмотри направо
Багирра_

Сообщение было удалено

вот "либо" звучит угрожающе))) так и хочется продолжит, мол сами набухаемся)))))

посмотри направо
klus

Сообщение было удалено

"курьезу"....

да тут собралис юмористы!

Автор
посмотри направо

Сообщение было удалено

Я же писала - мы пили вино.

Kurt

Автор, ты дешевая ***, да к тому же второго сорта.

Автор

Сообщение было удалено

Еще и голова потом болела наверное...вот все не в масть...

Оля

А в каком городе там отжигают, автор??)

посмотри направо

Сообщение было удалено

Не, а че, либо за базар Автору придецца отвечать))

Kurt
artem

Сообщение было удалено

Это точно! Я вообще жениться не собираюсь - так, поматросил - попользовался и бросил - больше тетки ни на что не годны!