Гость
Статьи
"Скелет в …

"Скелет в шкафу" или узнала, что он вероятно давно был замешен в страшном преступлении. Как быть?

Добрый день! Постараюсь короче: встречаемся полгода. Очень хороший, замечательный, без в\п. Просто идеальный для меня человечек. И тут встречаю свою бывшую одноклассницу, с ней год не виделись. …

Автор
102 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я бы не оказалась в такой ситуации,да и в наше время узнать все что нужно-не проблема вообще.И если автору нужна правда,то получить ее не трудно,даже не спрашивая своего мч.А уж как ей распоряжаться решает каждый сам:многие вон написали,что им по фиг,даже если муж убил какого-то.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нихрена се переходный возраст...

а если все так будут убивать, то кто ж останется?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы пишите бред, вот без обид. Ну как простая девушка (да даже не простая) узнает нюансы расследования и какие то материалы уголовного дело (если оно было), как? Вы сейчас вспомните про пресловутые взятки, но их не возмут от всяких Мань с улицы. А вы хотите, что бы такая вот Маня пришла в прокуратуру и сказала- "здрасте вотона я вся здеся, расскажите мне про моего любимого Петю, да шоб всю правду без утайки!". А собирать слухи по городу это будет в любом случает недостоверная информация. В общем глупости не пишите.

Гость

Автор, Вы еще не поняли, да Вам тут предлагают забыть этого беса и завести себе святого хирувима. Вы чёёё сами все святые? По абортам скакать - собственных детей убивать не боитесь. А тут простить человека не можете. Советуете хрен знает что. Жизнь сложная штука: "от сумы и тюрьмы не зарекайся". Если уж продолжать про собственного брата, то он с лихвой отплатил за свою юность Чечнёй...

Гость

Чего готовится к разговору? Ожидаете правду???

Смешные ей богу))

Я вам итак скажу, что он всё будет отрицать!! Неужели можно быть такими наивными???

У него папаня прокурор, отмазал его в своё время, теперь с сыном не общается, так как совесть начала мучать... стыдно ему за сына.

Короче, не будьте дурой. Уходите и всё.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Человек должен отвечать за преступления, которые совершил.

Он не ответил. Теперь живёт с ощущением вседозволенности. Это плохо!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы не чувствуете разницу между абортом и убийством?

Гость

Нет, не вижу! Убить собственное детя в зрелом возрасте страшнее, чем неосознанно по пьяной глупой юности в драке.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бред пишите вы.Никто не говорит про взятки.Достаточно узнать фамилию того адвоката,который вел дело и все.Да и мальчика этого автор знает.Путей полно.Тот кто ищет,всегда найдет.Это вообще не проблема.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это ваше личное мнение.И по закону и по справедливости это не так совершенно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я им тут про то же - так нет же ЭТОЖЕЛЮБИМЫЙЧЕЛОВЕК ))))

Гость

По закону наши ветераны доживают свои годы в нищете. По справедливости в пединституты 60 % поступают те, которые больше ни на что не способны, а просто учителей не хватает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне даже интересно стало... хорошо, ну вот узнала она фамилию адваката и что ? вот читсо для интереса ? что дальше? пойти у него спросить , да, я так понимаю? детский сад штаны на лямках.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это к чему?Пенсия у ветеранов кстати в Петербурге больше 20 штук.

Гость

Тем кто осуждает МЧ автора искренне желаю не попасть в ситуацию, которая может поставить клеймо на всю жизнь. По вашему этому парню вообще создавать семью нельзя?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вопрос в другом стоит, создать свою семью то ему можно, но вот как он себя вести в этой семье будет и что ждет счастливую обладательницу такого мужа, большой вопрос.

Гость

Моя бабушка документально не может доказать, что была в концлагере. Вырастила 4 детей, а пенсия у неё минимальная. Хорошо, что дети есть, помогают... вот вам закон и справедливость.

Гость

Откуда вы знаете, может он раскаивается в содеянном? Человек же изменился. Не представляю, как ему тяжело жить с этим грузом прошлого. Убийство нельзя оправдать, но любят же тех убийц, которые сидят в тюрьме, еще и ждут...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

они хотя бы сидят в этой самой тюрьме! т.е. как минимум получили по заслугам...

а тут неизвестно что этот МЧ автора. Может он притаившийся тигр, и в любой ссоре с автором просто прирежет её. А почему нет? Он же не знает, что так делать нельзя. Ведь в 14 лет прирезал и ничего ему не было. Значит можно!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы не осознаете тяжести проступков. Вы вообще не в реальности, а ещё в детских розовых соплях. Не вам решать, что страшнее. Есть закон, есть наказания за преступления. Причем это не только в России, но и во всей мировой практике.

Убийство по пьяни - это всё равно убийство.

Аборт - не считается убийством. Если только у религиозных фанатиков.

Гость

Автор, а с кем дружит сейчас Ваш мч? Полгода - это небольшой срок, чтобы узнать друг друга. Я с мужем прожила 16 лет, каждый раз что-нибудь новенькое узнаю. Если Вы начнете узнавать у знакомых подробности, он скорее всего узнает. Это к лучшему. Разговор состоится. Конечно, надо признать, очень и очень тяжело признать себя тварью. Лжи так или иначе не избежать, углы будет сглаживать.

78

автор, я не думаю что это было преднамеренное убийство. Скорее всего, была драка "стенка на стенку", либо месть кому-то за "своего" избитого. скорее всего, это была непреднамеренное убийство как рез-т травм от драки. в подростковой жизни всякое бывает. Я уверена, он уже поплатился за этот грех. И правы те, кто пишет, что женщина, сделавшая аборт - имеет не меньший грех, чем у твоего парня. И не факт, что он тебе все расскажет. Для него самого это - страшнейшая вещь в его жизни. Если он не отморозок, а нормальный чел, как ты пишешь. К счастью, не все скатываются вниз по наклонной после одного простпука. Некоторые имеют силы и мозги выкарабкаться из преступного/алкогольного/наркоманского прошлого (я к примеру говорю). Сходи к ясновидящей, если сомнения сильные. Я бы дала шанс. В подростковом возрасте все делали ошибки. удачи

2302

пиз**дец. тут была тема, где спрашивали, будете ли вы встречаться человеком, котрый в детстве мучал животных. все единогласно ответили "нет". типа как можно с таким уродом что-то иметь. а тут тетки оправдывают мужика, убившего человека, мол ничего страшного и было это давно. то есть людей убивать - это ничего, а животных в дестве мучать - это кошмаркошмар. моральные уроды, фу.

2302
78

Сообщение было удалено

и кому хорошо от того, что он покаялся в своих грехах? никому. а парня, которого он убил уже не вернуть. и семья его всю жизнь теперь страдает и живой с этой болью.

Ковалло

Господи, ну причем тут аборты каких то женщин?

Как я понимаю автор и ранее знала семью убитого мальчика. Неужели нельзя узнать историю хотя бы со стороны, спросить у общих знакомых. А вот просто так сделать вид, что ничего не было и забыть? Это какой же бесчувственной нужно быть, что бы не мучиться и не думать о том, что живешь с убийцем?

78

2302, нет, если это было ПРЕДНАМЕРЕННОЕ убийство, это однозначное "нет". Но я не верю в то, что подросток планировал кого-то убивать. В таком случае он и сейчас бы уже сидел или убтвал дальше.

Гость

Аборт - не убийство? О ужас. Убить своего ребенка сознательно, планировано и оправдать себя. Молодцы, девчёнки! Так может с вами нельзя связывать свою жизнь и от вас нужно бежать... Никто не говорит, что убийство по пьяни оправдано. Представьте себе группу пьяных необузданных подростков. Итак мозгов нет, а тут алкоголь, азарт, агрессия. Тут прокурора-папаню сажать надо. Сына воспитать не смог, а еще правосудие восстанавливал.

Гость

На разводку тянет. Стиль написания как в теме про отношения с подругой и её любовником.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

дура какие похождения, ты вообще о чем? ЧЕЛОВЕКА УБИЛИ! даже если бы автор на панели стояла 10 лет это не сравнится с УБИЙСТВОМ!

Гость

я бы не смогла быть с убийцей, пусть он хоть 1000 раз исправился

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сейчас он нормальный, а завтра он тебя убьет, а папа-прокурор отмажет его.

Гость
Аноним

Сообщение было удалено

+плюстыща

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы в прошлой жизни были Евой Браун похоже.

Гость
сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

резко, но верно. твой брат как был дерьмом, так и остался, просто боится закона, как только будет возможность безнаказанности, он так же обворует и изобьет.

"дети жестокие" говорят имея ввиду что дети дразнятся и обзывают друг друга, а не убивают. Я никого в школе не била, меня тоже никто не бил, шеи кошкам во дворе тоже не сворачивали. Это НОРМА.

шишкa

Я бы не смогла жить с убийцей. Да даже если б в стороне стоял и смотрел- всё равно тоже самое, что убить. Не верю что такой человек может измениться. Затаиться или сожалеть, может быть. Если человек перешагнул эту грань...пути назад нет. Это как собака, попробовшая кровь человека- укусит снова, вопрос времени...

Автор

я просто не могу поверить. я настолько разборчивая была в мужчинах. И тут встретила ну просто супер-друга! с которым была готова идти по жизни. и готова идти. Вот когда моя одноклассница ляпнула и всколыхнула эту историю, готова была "нажать на паузу и перемотать назад". Я думаю, если бы она знала, что я с ним , то она бы не сказала. Но... сказанного не вернёшь. Он радикально поменял круг общения. Это мои друзья, которые не пьют, не тусуются аморально. Это веселые люди, которые без алкоголя и прочего получают радость от жизни (походы и всё такое). В уме не укладывается. Спасибо, что люди реагируют. У меня просто ум за разум зашёл. Просто закрыть любящие глаза и сказать "моя хата с краю, я люблю и все плевать", я не могу. Это человек. Это не ограбление банка, это не кража машины... Это жизнь. Это был подставной несчастный случай. Это боль, страдание. Как с этим жить? Я думаю он очень раскаивается. Я готова его простить :( Я просто хотела бы, чтоб он подошёл и сказал "милая, у меня есть одна страшная тайна..." и рассказал. И как в фильме "Неверная" мы бы с этим жили. А вдруг это просто СПЛЕТНИ? А вдруг там действительно несчастный случай был? Вдруг моего там не было??? И что там было. Вот так бывает в жизни ВДРУГ.

Гость

Автор, его прошлое Вас не касается. Сейчас это уже совсем другой человек, судя по Вашим рассказам. Чего паритесь? Вы очень мнительная, не разобравшись, навыдумывали хрен знает чего, все какие-то слухи, сплетни, мнения знакомых... Если захочет и если будет готов Вам признаться, сам все расскажет. Или спросите сами, если близкие и доверительные отношения.

Не скажу, кто я

у меня в моей жизни был подобный человек. Который 20 лет назад по глупости и пьянке сделал меня инвалидом.

Двадцать лет проклинаю его каждый день. И была страшно рада, когда его жена родила мертвого ребенка.

Да уж...

Звезда экрана Петренко в юности сидел за убийство человека. Однако это не помешало Климовой выйти за него замуж и родить детей.

Не скажу, кто я

Сообщение было удалено

А жена тут при чем?

2302

Сообщение было удалено

точно.

птям

Ага, а "Вдруг его там не было", автор вы в своем уме? Если бы его там не было папе- прокурору бы и отмазывать не пришлось. А так пришлось, значит в убийстве участие принимал, раз. Два, выучил простую истину "раз папа прокурор можно все". А из этого следует три - пока все хорошо, он и будет хорошим и миленьким, а вот как станет плохо, как тут уже написали "однажды черту уже преступил, наказания не получил", будет ситуация похожая преступит и дважды и трижды. Я вот вам что скажу, у моей подруги друг ее парня раскатал насмерть 3 человек, папа большая шишка. Концы вводу спрятали, папе даже область пришлось поменять ибо скандал был большой. Прошло -цать лет. Парниша, вырос, возмужал, женился, чет с женой не поладили, короче избил ее до полусмерти, концы вводу как и в первый раз, ребенка отбрал. Тоже -цать лет все было тихо и мирно, относительно, другая область, другой город, другая кампания и прочее. Я бы советовала вам делать ноги. Ну если у вас есть свой папа прокурор круче папы парниши тогда встречайтесь смело. иначе, как вам тут уже писали - мало ли, захотитесь развестить, а вас психически ненормальной объявят и ребенка отберут по тому как привык что все по своему.

птям

Кстати, последнее предложение про психически ненормальную - это еще одна история жены другого нашего большего человека. Застукала с любовницей подала на развод. Лишилась и детей и имущества.

никонор филипыч

послушайте, но ведь это же в прошлом человека! эта ситуация его никак не характеризует!!! вот например я тоже замешана в одной очень неприятной историях в прошлом, но я нормальный, хороший, добрый человек! мне самой крайне неприятно что такая история былиа в моей жизни, но так складывались обстоятельства на тот момент, что я оказалась втянутой в ту ситуацию. и мне приходилось принимать в ней участие. о чем я думала? да просто маленькой была, глупой, не смотря на совершеннолетний возраст. не надо судить человека за его прошолое, не надо, прошу! ваш мужчина наверняка и сам не рад, и всеми силами пытается забыть тот ужас. и он наверно меньше всего хочет, чтобы вы узнали обо всей этой истории, испугались и стали жить с оглядкой на его прошлое.

В неведении жить нельзя, ни в коем случае нельзя прятать голову в песок, постараться забыть и сделать вид что ничего не было, тем более что вы как я поняла подумывали создать семью с этим человеком. Обязательно в спокойной обстановке, может быть вечером дома за кружечкой чая поговорите с ним , задайте вопрос как бы вскольз, скажите мол встретила подругу и она впомнила про тот давний случай, говорят и ты был как-то там замешен, а что все-таки там было-то? Говорите спокойно, абсолютно отстраненно и равнодушно,не осуждая заранее, а легко, как-будто с любопытством просто, иначе он инстинктивно может замкнуться и ничего вам не сказать, или что хуже врать начнет. И вне зависимости от того что он вам ответит, ОБЯЗАТЕЛЬНО потом наведите у других людей справки, что они скажут, даже если слухи просто, не важно, чем больше мнений, тем ближе истина, в конечном счете не могут же все на него врать и наговаривать. Если большинство скажут что он причастен, уходите, не обрекайте себя и своих будущих детей нести его грех убийства на своих плечах. Бог есть и за все возздается и не всегда напрямую виновному, иногда справедливость может проявиться через страдание ЕГО детей, близких. Наказание, если он убийца придет к нему,обязательно придет, но через ваших детей, а оно вам надо?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы что, *** и убийство сравниваете??? вот же нет у людей ума

Гость
Гость

Сообщение было удалено

падрушка уголовничка писала

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы видели, кто их любит и ждет? сходите, тут ниже есть ветка "мужд в тюрьме". малолетки/тупые пту-шницы

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Если бы он раскаивался, то обязательно помогал той семье. Но он наверняка изменился только внешне.

К г :-(
Автор

Сообщение было удалено

Немедленно, слышите, немедленно узнайте у него все подробности и нам тут сразу же расскажите. Мы ждём!