Добрый день! Постараюсь короче: встречаемся полгода. Очень хороший, замечательный, без в\п. Просто идеальный для меня человечек. И тут встречаю свою бывшую одноклассницу, с ней год не виделись. Перечисляем общих знакомых, вспоминаем тусовки и т.д. Вскользь касаемся моего. Она ещё не в курсе, что мы вместе. До этого виделись на общем празднике, когда мы просто были друзьями. И она начинает говорить, что Его просто не узнать, что он изменился просто в лучшую сторону! А ведь был просто сорви голова (пил и т.д.) и что 10 лет назад именно он с группой был замешен в убийстве подростка. Но всё списали на несчастный случай, хотя на самом деле все было гораздо ужасней. Просто это дело замяли, так как отец моего оказался прокурором и т.д. И что сейчас она увидела год назад ЕГО и просто не узнать. Радикально с минуса на плюс изменился, как будто с чистого листа жизнь, сменил плохую компанию, завязал с вредными привычками...
Я вспомнила эту историю, когда ещё училась в школе. Знала того мальчика. Помнила, что всё было так, как рассказывает одноклассница. Я не сказала ей, что встречаюсь с ним, так как она уже уезжает в свой город. Просто сказала, что сейчас дружу с ним и со всеми...
Но теперь просто в шоке. Так как невозможно поверить, что вот этот человек, который даже мухи не обидит, с которым мы уже думали о детях, который любит детей, веселый и позитивный был в этом как-то замешен. Я только знаю, что с отцом он уже давно не общается вообще. У него отчим. Но эту тему пока не трогала, зачем без надобности ворошить отношения отец-сын. И вот что мне теперь с этим "скелетом" делать? Я верю, что по-молодости всё могло быть, кем он был в этом преступление? Участник, свидетель? Что было на самом деле? никто не знает. Но на семью того подростка до сих пор больно смотреть :( И как уже теперь МНЕ с этим жить. Вида пока не подаю, пока не буду подавать. Но хотелось бы узнать ту страшную историю...
ну иди узнай у него
спросите у него сами. когда увас в голове все уложится, сами пойете как вам с этим жить и как к этому относиться
а вдруг она ему про ваши бл*ядские похождения расскажет-что тогда будете делать?У самой, поди, грехов нет...Непорочна , как Иисус....
Что бы он вам ни сказал, вы будете сомневаться, мучиться. Всю жизнь бояться. Я бы не смогла.
ну лично я бы спросила , так как очень очень любопытная...
приготовьтесь услышать самое плохое..и помните..что все это было в прошлом..он новый человек...
и что, сейчас он нормальный, так не парся
Сообщение было удалено
почему это она будет мучиться?? откуда знаете? я была в такой примерно ситуации, сначала презрение и отвращение к человеку появилось, но потом прошло все. Мол раз сделал так значит надо было
Просто в голове не укладывается :( ну сами представьте ваш любимый и в таком деле. А что там было? может это просто сплетни. В ЛОБ же не спросишь так просто :(
это был переходный возраст. Он прошел. Забудьте это. Я хоть и девушка, но у меня тоже есть из тех лет история - которую никогда и никому не расскажу. Просто я уже другая. И той жизни больше нет...
Автор я отвечу за себя: Я бы НИКОГДА не могла бы быть вместе с убийцей. никогда. Он там участвовал, это не игрушки. Он мог остановить всех, но вместо этого сам бил. Моегобрата убилини за что. правда уже отсидели по 13 лет . и чего ониживы, а брат уже сгнил под землей.
3, Д У * Р а -ты!
Сообщение было удалено
Вы другая "хорошая" да. А того кого убили (думаю убили раз так грите) НЕТ! Он (она) тоже должен быть жить, как и вы.
я до сих пор помню с ужасом ситуацию, когда я стояла и смотрела как бьют мою знакомую. Ну знаете такие ситуации, когда стоят в кругу за школьным двором. Я тогда ничего не сделала, ибо эта знакомая и мне сделала кучу пакостей. Но до сих пор (прошло лет 13) меня эта история приводит в шок... Думаю у него так же... :(
Сообщение было удалено
нет никого не убивали. все живы. кроме убийств разное бывает, что тоже хочется не обсуждать и не вспоминать.
П.с.
Автор, не поднимайте эту тему с ним. Решите для себя готовы или нет. Нет - уйдите. Поднимите тему - до добра тоже не доведет. отношения испортятся.
Сообщение было удалено
Ну вы сравнили, конечно...
ох уж эти бабские разговоры...с подружкой обсудили, теперь надо со всем белым светом обсудить...
Сообщение было удалено
пока безнаказанное насилие на своей шкуре не испытаешь, не поймешь. Ну встречайся с ним, чего уж там.
РАЗВОДКА
Со временем сама выведаешь что и как.А пока не раздувай из мухи слона.
Если любите этого человека, то простите ему его прошлое. Некоторые смиряются и с криминальным настоящим, а ваш мч встал на путь исправления, сменил компанию и кардинально поменялся. Если вы можете верить ему и быть уверенной, что сейчас он не опасен, значит продолжайте ваши отношения, если нет, значит это не любовь и лучше расстаться ради собственного спокойствия.
Кто она, чтобы прощать? Прощать или нет могут только родственники жертвы.
А автор может сказать, что это идиотская разводка или признать, что ни о какой любви речи нет, т.к. при любви такие вещи даже на форумах не обсуждают.
Сообщение было удалено
Я сужу по своей ситуации, но у меня не возникало мысли мучиться и вставать перед выбором. А вот у автора такая проблема есть, значит все-таки не такая уж любовь.
Сообщение было удалено
А у вас такая же ситуация?
Сообщение было удалено
понятненько,так вы два сопога пара. тофда не парьтесь и живите с ним спокойненько.
Если бы кто-то убил Вашего ребенка, а потом стал хорошим, Вы бы его простили? Если да, то тогда и этого парня можно простить
Сообщение было удалено
Отчасти. В свое время я встречалась с мч, который был напрямую связан с криминалом и не в прошлом, а в настоящем, но правда на нем не было убийств, однако тогда я принимала его таким, какой он есть. и, кстати, по человеку совершенно не скажешь, что он бандит, за пределами своей "деятельности" абсолютно положительный, так что, все эта идеальность обманчива.
Господи, какой ужас. Так херово стало на душе от прочитанного. Не знаю как вы, автор, а у меня бы всю жизнь при виде вашего МЧ в голове стоял тот мальчик и его родители.
Это действительно ужасно и говорить об этом стоит. Сама знаю одну семью убитого (совершенно ни за что) парня. И с уверенностью могу сказать, что ваш МЧ сломал судьбы всей той семьи. А как с этим жить и жить ли с этим вообще, решать конечно же вам.
Сообщение было удалено
А щас чем занимается?
Чел не пожет быть там положительный, тут отрицательный. Рано или поздно себя проявит.
С такими хуже нет связываться, во что попадет, как кончит и кого в это втянет - никому заранее неизвестно.
Сообщение было удалено
Миссис СмитБрэдди
А у вас такая же ситуация?
Отчасти. В свое время я встречалась с мч, который был напрямую связан с криминалом и не в прошлом, а в настоящем, но правда на нем не было убийств, однако тогда я принимала его таким, какой он есть. и, кстати, по человеку совершенно не скажешь, что он бандит, за пределами своей "деятельности" абсолютно положительный, так что, все эта идеальность обманчива.А щас чем занимается?
Чел не пожет быть там положительный, тут отрицательный. Рано или поздно себя проявит.
С такими хуже нет связываться, во что попадет, как кончит и кого в это втянет - никому заранее неизвестно.
Занимается все тем же, наверное. Наши дороги разошлись. За то время, сколько мы общались он ни разу не проявил себя с отрицательной стороны в мою сторону. Да и началось наше знакомство с того, что он мне очень помог в чужом городе, а подробности его жизни я узнала спустя несколько дней.
Сообщение было удалено
И вам были безразличны жертвы его деятельности?
Можно попробовать узнать что-то не вопросом в лоб, а косвенно, например, при нем сказать типа видела маму того парня, которого убили, надо же, она до сих пор оправиться не может, ну или что-нибудь подобное и просто посмотреть на его реакцию.
Автор, не слушайте "слепых влюбленных идиоток", которые пишут про любовь, про "простить" итд. В подростковом возрасте люди уже должны отдавать отчет своим поступкам. Жить с подонком я бы не смогла. И не важно, какой он сейчас. Важно то, что он уже сделал. Жизнь мальчику не вернешь, родителям боль не уменьшить. Да и все равно кара Божья его настигнет, не его так его детей. А посему связываться с ним и рожать от него не надо. Да и спрашивать обо всем, как тут некоторые дуры пишут, тоже не стоит - так он вам и повинился...
Сообщение было удалено
Про жертв он мне не отчитывался, совершенно точно знаю только то, что это были не убийства. Все было основано не на случайности, а на деньгах. И сейчас я понимаю, что связывать судьбу с таким человеком нельзя. А уж тем более думать о семье и детях.
автор смотря , что там произошло ,если какие то мега издевательсва... учитывая что ваш МЧ, разбалованный сынок прокурора, ничего хорошего я бы от него не ждала... знаем мы таких-жизнь с чистого листа... ага счаз, да когда надо все это в нем проснется- и по роже может вам же съездить запросто, если что не по его, случись какой загул вы и пикнуть не сможете, заставит все терпеть...
Этот мужчина вырос во вседозволенности- фигли папа прокурор... Я бы с таким не связывалась, себе дороже. Не известно, как жизнь повернется, захотите развестись с ним хлебнете по полной (и дружков подключит, и папу , хотя с ними всему сейчас не общается, но когда надо все будет против вас).
а что именно он сделал? группой избили до смерти мальчика из вашей бывшей школы?
Есть ли у Вас есть возможность выяснить всё достоверно, то есть так, как эти события происходили в действительности? Если есть, то воспользуйтесь ею. Всегда лучше знать, чем не знать. А если нет, то не мучайтесь сами и его не обижайте этими сплетнями. Между знать и подозревать есть большая разница, которая заключается в том, что во втором случае выдвигаемые обвинения являются плодом мыслительной деятельности человека и не подтверждены информацией о реальных событиях. Присутствовала ли та приятельница при гибели подростка? Скорее всего, что нет, поэтому наверняка она тоже знать не может и передала Вам свою версию ранее услышанных домыслов. Из Вашего рассказа я поняла, что Вы не знаете о его участии в том происшествии абсолютно ничего. В данном случае Вы размышляете по принципу - то ли он украл, то ли у него украли, но к краже причастен. А то, что Вы сомневаетесь и готовы поверить в любую не подтверждённую информацию, говорит скорее о Ваших чувствах.
Автор, если Вы любите, то стоит молча пережить ситуацию. Не ворошите прошлого. Не возвращайте ЕГО в прошлое, где ОН был плохим мальчиком. Не дай Бог, решит, что если Вы знаете ЕГО с худшей стороны, то не стоит теперь жить по правилам. ОН Вам сам не рассказал, значит не хочет, чтобы Вы знали. Вы правы, ЕГО, скорее всего, мучает память. Понятно, что ОН пытается уйти от прошлого. Помогите ему быть лучше, не терзайте его прошлым.
Сообщение было удалено
какая наивность.
Да уж,наших женщин не изменишь!
Не фига себе логика:ну убил и убил,вам-то что,живите,вы же любите...Что за бред?Пока есть дуры,которые все прощают,всегда будут и уроды обнаглевшие от вседозволенности и бесхребетности.
Я бы на месте автора собрала всю возможную информацию о мч и том деле,а потом поговорила бы с ним.Да,в лоб и сразу.Чего его жалеть?Вы хотите судьбу с ним связать и при этом прячете в голову в песок.Это очень плохо и глупо.
Сообщение было удалено
вы правы тольк овот потом ваши действия ненмного умнее.. спросить в лом- ага прямо вот взял и рассказал ей все, тем более они встречаются всего ничего, без году неделя ! Он ей просто скажет что ничего не бвло и он вообще там мимо проходил. Или вы наивно предпологаете что мужчина (продуманный, тертый калач, да еще и сын прокурора) возьмет и в чем то таком, признается по сути левой бабенки....? Наивняк.
*ваши действия не намного умнее.. спросить в лоб
Сообщение было удалено
Читайте внимательнее:перед разговором надо подготовится.Это раз.Во вторых с какого это,автор,левая бабенка?Они вон семью планируют.И если отношения так ему нужны как пишет автор,то она просто имеет право спрашивать и получать ответы на свои вопросы.Раз увиливает,значит виноват по полной.И на фиг такой нужен?Мутное прошлое,да еще и доверия нет?
Сообщение было удалено
после полугода встречь?! создавать семью... атор ненормальная...
Сообщение было удалено
а подготовка ваша ему будет до лампочки! женщины ну что вы такие наивные то, а!
Сообщение было удалено
Что в этом странного?Что обязательно 10 лет жить в гб?У всех по разному получается,кто-то и после месяца знакомства женится.Ни на что это не влияет...Просто отношения должны быть соответствующие:у любимого человека нельзя стесняться спрашивать о жизненно важных вещах.
Сообщение было удалено
Причем тут наивность?Поговорить с любимым человеком и надеется на откровенность-наивность?Для меня это естественный процесс,если для вас нет-то можете молчать всю жизнь и жить с кем попало.НО нужно ли это?Если автор ему дорога,то он расскажет,если нет,то нужно делать выводы.Замалчивать-не вариант.
Сообщение было удалено
что вы прямо крайности берет причем здесь именно 10 лет, ну хотя бы год два! но пол года в наше время это вверх безумия, да еще и за человека с явно темным прошлым.
Тут все уверены, что убийцу любить невозможно? Тем более дети жестокие. Кто не дрался в школе? Если человек изменился, зачем опять его в дер.мо головой опускать... Мой брат в юности дрался, имел приводы в милицию, воровал бензин, пил. Сейчас отличный семьянин, отличный друг. Я за него рада. Спасибо его жене, которая помогла сделать в этой жизни правильный выбор.
Сообщение было удалено
Следуя вашим советам(что спрашивать глупо,т.к. не ответят) можно и 100 лет прожить вместе и не знать друг друга. Поэтому и надо убрать все пробелы в прошлом,чтобы решаться на такой серьезный шаг.
Сообщение было удалено
ой не смешите меня... я понимаю ,конечно, вы наверное слишком молоды, поэтому еще верите в то что поговорив с мужчиной вы обязательно узнаете всю правду, потому что ОНЖЕЛЮБИМЫЙЧЕЛОВЕК, ДЛЯМЕНЯЭТОЕСТЕСВЕННО. Честно говоря я думал что современные девушки мудрее и продуманнее.
И так на всякий случай, на будущее вам... правду родная мать не всегда скажет , А МУЖЧИНА И ПОДАВНА, тем более не ждите правды от мужчины, который имеет на вас планы ,он соврет, а вот с течением жизни правда скорее всего всплывет и скорее всего всплывет в самый неподходящий момент, ему от этого ничего не будет , а вы будите сидеть кусать локти и вспоминать упущенную молодость и потраченные на него годы.
Сообщение было удалено
Понятно, что не на случайности, а на кидании кого-то. Ладно там, запутался, разрулить не смог - это одно. Но если это система и способ существования, то да, с такими жить нельзя, они сами себе доверять не могут. Все, счастливо вам.