Вообщем у меня такая ситуация, у нас с молодым человек на протяжении 1,5 года начались частые ссоры, встречаемся мы с ним 3,5 года. Часто ссоримся, миримся, обещает, что больше так делать не будет, в частности я ему первая всегда звоню, пытаюсь помириться даже когда он не прав.... Не знаю зачем так делаю....Иногда он пишет, не звонит. И я сразу его прощаю и мы миримся на 3-4 дня потом обратно нервное состояние души.... Что делать не знаю...
А вы чего хотите? Научится не звонить первой??
Надо не ругать-мириться, а решать проблемы. Хотя какие у вас там проблемы, пятнадцатилетних, одни игры в кто-кого.
если любишь звони и делай все что бы быть с ним
потому что жизнь такая....... что его завтра может не стать, а ты не поймешь почему и зачем играла в дурацкую игру звонить-не звонить, ради чего все это....
ну побольше будет чем 15, да хочу не звонить ему!!! не получается !!!!
Значит, нет силы воли, или заняться совсем нечем
У меня тоже бывали такие проблемы с телефоном. Попробуёте постоянно себя чем нибудь занимать: домашние дела, работа, учеба и т.п.
Называется ваша бяка эмоциональная зависимость.Появляется, когда девочка недополучает в семье любви отца.Лечится поднятием собственной самооценки и любви к себе.
Тогда понимала, для чего мне это надо, хотелось мне к нему очень сильно, сейчас он поступает как ему хочеться, моё мнение не где не учитывается... После всего этого я понимаю что не нужно звонить! Но не могу себя перебороть.
я убивала номера)))
а тебе это надо?!
Кроме тебя самой никто тебе не поможет. Просто не звони, откладывай, говори себе: позвоню завтра. Увеличивай интерваллы. Уважай себя, в конце концов.
Одна знакомая однажды сказала: "Представь, что ты ему пишешь, а он у своего компа сидит и смеется". Перефразируйте под свою ситуацию) Я пишу мужчинам оочень редко, но в те моменты, когда хочется проявить инициативу, вспоминаются эти слова
И согласна с тем, что Вам нечем заняться. Не обижайтесь) Если Вы найдете себе дело, которое будет интересней, чем он, проблема отпадет сама собой) Кстати, та же моя знакомая всегда говорила: "Тебе просто скучно"
Сообщение было удалено
не всегда так, иногда вот такое желание позвонить, услышать, увидеться мешать делать дела, когда все из рук падает...
Детские игры.
Никогда не страдала такой фигней) если хотела услышать голос обменяться хорошими новостями,всегда звонила сама,и плевать на нравственность.И по телефону так и говорила: соскучилась,захотела услышать твой голос.
Сообщение было удалено
Ерунда полная!!!!!!
Сообщение было удалено
не доводите себя именно до такого,звоните если прямо такая потребность сильная,зачем мучате себя? вы должны тоже знать,мужчина может нагрубить),тогда уже вы навярника больше ему не позвоните,если нормальная девушка. да и зачем с таким вообще общаться?
Сообщение было удалено
я тоже звонила,так скучала,стыдно былоо потом правда.Хорошо парень был хороший сказал : Ты чо мен названиешь))) иш, брысь!
Автор, Вы любите иллюзию, а не молодого человека. Можно узнать из-за чего вы ругаетесь?
Та же самая ситуация... только встречаемся третий месяц... пару раз были размолвки, которые заканчивались после МОИХ ласковых смс... а вот сейчас ссора посерьезней... и виноват-то больше он, но... не звонит... а у меня руки, канеч, почесываются звякнуть, но это уж совсем лишнее...
Держусь прочитанной фразой: "Если ты ему нужна - из-под земли достанет, если нет - то ему на хрен не нужна твоя инициатива!")))
Что за устои,если человек мучается понимаете,она говорит что у нее из рук все падает и ничего делать не может.Тоска к человеку
Звони,потом скажишь,что он сказал).
А парень-то привык,видать,что Вы первая ему звоните и миритесь.Вот и не звонит, и врятли позвонит,если Вы будете ему названивать)Да, и если уже до такой степени дошло, что за эти долгие отношения Вы желаете не звонить любимому - уходить надо,и скорее - потому что Вам обидно и жалко себя,что он причиняет Вам боль,и Вы ищите справедливости и поддержки.Не вините его в этом,он не виноват - виноваты Вы, так как возложили на него надежды,и переоценили его.Учитесь объективной оценки личностей. И не бойтесь шагать в одиночку)Удачи)
ой,я вас умоляю,это сейчас такие мужчины пошли))))
он мождет любит вас,тоскует,гипнотизирует телефон,страдает и т.п.....но НИКОГДА не позвонит первым))))))
сталкивалась с таким уже много раз,общалась на эти темы с друзьями мужского пола)))да и мой МЧ никогда со мной не мирится первый,зато постит грустные песенки,фильмы,заметки и душераздирающие статусы в контакте)))))
так что или смиритесь и всегда миритесь первой,или ищите другого,ну или реально попытайтесь не звонить и исчезнуть,это его озадачит точно
Из всех ответов я поняла, что мне звонить не стоит. ПОСТАРАЮСЬ себя сдержать! Спасибо вам большое за ответы!!!!
хочу добавить. Кристин, я тоже такой человек и нахожусь в похожей ситуации. Если есть близкая подруга друг, условтесь. что будете звонить ему (ей), когда захочется набрать милого. Или с желанием набрать не прокручивайте в голове хорошее, что было в отношениях. а вспомните самое плохое. Немножечко, но помогает, во всяком случае, мне.
Как же мне жалко женщин, большинство тех, кто находиться под влиянием сильных чувств и боится потерять поэтому звонит первой! Запомните - приросток души вашей только один, и если этот человек не интересуется вами, или выстраивает психологические манипуляции, по типу, выжидает чтобы вы позвонили, то это не ваш человек, приросток! Не бойтесь, не звоните! ДО СЛЕЗ ЖАЛКО ЖЕНЩИН!!! МЫ так созданы, мы так устроены, мы чувствуем по другому, у нас более развито правое полушарие, которое отвечает за чувствительность, к этим сердечным вещам, мы такие да, и мы страдаем не потому что мы дуры, а потому что у нас потребности другие и мы чувствуем по другому. ДЕВОЧКИ НЕ ЗВОНИТЕ, УМОЛЯЮ! ЖЕНСТВЕННОСТЬ ПРОЯВИТЕ , А НЕ ПОПРОШАЙНИЧЕСТВО!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
если любишь звони и делай все что бы быть с ним
потому что жизнь такая....... что его завтра может не стать, а ты не поймешь почему и зачем играла в дурацкую игру звонить-не звонить, ради чего все это....