Мне 30 лет. Были отношения, по разному складывались, ошибалась расставалась. Верила в любовь. Лет в 23 озадачилась поисками мужа.Внешность нормальная. Знакомилась в инете ходила на курсы спорт. Худела, занялась собой. Поиски оказались бесполезны. Небыло мужчин вариантов, женатые или несерьезные.Лет в 27 мне надоело подстраивать свою жизнь под какие-то курсы которые мне не нужны. Зато работа шла в гору. Все удавалось как тяжело не было, невозможное становилось возможным. Все эти поиски мужа и затраты только отвлекали и мешали работать.Перестала заморачиваться замужем -бесполезно. Забросила каблуки диеты. И тут на меня стали сваливаться мужчины. Причем странным образом, сразу скажу - я не склонна к вере и судьбам, но то что происходит по другому не назвать. Ни с того ни с сего на мэйл приходят фотки какого то парня.Я отвечаю-ошибся адресом?Оказалось моя старая анкета 4летней давности на сайте знакомств, которая должна была удалится сама-осталась, в каком-то последнем рейтинге и как-то он ее нашел. Мы стали встречаться.Оказался редкой отвратности ***, его бросили все женщины. Дальше было знакомство на одноклассниках. до встречи не дошло он оказался женат, но сам факт. Потом уже в 29 лет бегу по своим делам замотаная без макияжа-подходит на улице парень и предлагает знакомство.Начинаем встречатся.Он серьезно настроен. Но оказывается работа у него "по кривой дорожке". Не мое. Мне 30. Ни в какую любовь не верю, но хочу иметь двух детей и в семье. Снова пытаюсь искать. Но то одно то дроугое мешает пойти в спортзал, телефон службы знакомств не отвечает. Когда возникает ситуация куда-то сходить - кончаются деньги или что-то еще. Зато с работой все складывается. Труд приносит результаты. Возник комплекс личной жизни поиск=неудача, потраченное время. Ждать когда кто-то сам упадет немогу уже. Стоит ли искать если жизнь отводит от семьи и помогает карьере? Хочу семью. Большой проект по работе идет в гору и сулит перспективы.
Мне 28 лет. Мечтаю о хорошем муже и двоих детях с 13 лет. Жизнь складывается так, что в личной жизни мне не везёт. Три раза я очень сильно любила, были серьёзные отношения, встречалась с н-количеством мужчин...теперь просто на всё забила и решила заняться своей жизнью вплотную. Если не везёт в любви, значит должно повезти в другой сфере жизни. Хотя надежда на встречу с "тем самым единственным" и созданием семьи у меня ещё тлеет...
И мне 30. И я не замужем. Но обязательно всё получится. Вот верю и всё тут. И голову не забиваю этим, карьеру делаю, друзей люблю, дом строю, путешествую, да много чего. И любовь будет. Выкиньте эти мысли, видимо праздники, а вам некуда податься вот и загоняетесь.
Без любви ничего не бывает.Любовь-это королева.ради неё ломаются копья, начинаются войны, строятся замки, сочиняются стихи.
Без любви живут одни зверюшки.Пока не осознаете, ничего у вас не будет.
Сообщение было удалено
избыточного потенциала наплодили
Сообщение было удалено
А когда автор осознает, что без любви живут одни зверюшки, она (любовь) сразу раз и появится? )
я вот тоже поняла, что мужчины мне не светят) хотя долго это отрицала. потом посмотрела на себя со стороны. ну зачем я нужна мужчине? умная, начитанная, непокорная, язвительная, все должно быть по моему, обеспеченная, сильная. все могу сама. все понимаю. и к этому всему не шибкая я красотка.) я всем этим не горжусь- есть как есть. так вот, мне сначала тоже было тоскливо и грустно, хоть на стенку лезь, потому как семью я очень хочу. а потом успокоилась. решила, что все в этой жизни зачем-то надо и все в жизни гармонично и правильно. если быть мне одной- то так надо, если встречу того самого, как тут говорят, то, так надо.
расслабтесь и получайте удовольствие от жизни))
Сообщение было удалено
как это зверюшки без любви? вздор какой. это вот как раз люди без любви друг с другом живут, а точнее друг друга жрут)
как хорошо что я успела выйти замуж. мне парень на на 1-м свидании сделал предложение и я сразу же согласилась. но у нас любовь неземная. поженились через полгода. женаты 7 лет. сейчас я бы не смогла так. выгляжу хуже (ну может быть без брака было бы больше времени на красоту), талантов как не было так и нет, ленива, эгоистична, мужиков не понимаю, требовательна.
мне просто препод один сказал: Тань, ты так хорошо выглядишь сейчас! тебе надо замуж выйти! - как-то так сказал и я запомнила. сейчас смотрю на свои фотки - да, была интересная штучка, молоденькая, фигуристая...
Я так и живу легко и радостно. Глазами не ищу. О свадьбе не мечтаю. Давно филосовски отношусь - счастливый браки редкость. Но время уходит. А его все нет. Рожать боюсь. Я сама поздний ребенок - тяжело было родителям. Хоть и живы до сих пор. Все эти разговоры - "Не перживай, во сколько рожают наши звезды!!!" меня раздражают. У них другая жизнь деньги и старость. У меня есть подруга которая родила в 38 первый раз -ниче хорошего. Далеко не каждой это подойдет. Да и полно мнений мужчин которые после 30 жену не рассматривают - типа дети с отклонениями будут.
Вы правы - праздники накатили, еще знакомая умерла от рака в 29 лет ни с того ни с сего. Третий случай среди моего окружения 30-летних. В такие моменты осознаешь как коротка жизнь.
Сообщение было удалено
К чему вы это написали? Чтобы сделать автору больнее? Или похвалиться распирало?
Что за бестактные люди....
Девочки, у меня до 30 был полный штильный. Думала на полном серьезе, что умру старой девой,ведь не всем суждено встретить свою половину, кому-то приходится пройти этот путь в одиночестве. Поехала заграницу на отдых и...встретила там свою половину. Кто скажи мне за месяц, за неделю,за день до этого- не поверила бы. Выхожу замуж за него, живвем вместе уже скород два года. Нужно молиться и верить,что все сложится
Наверное вы правы
Сообщение было удалено
Понимаю Вас, или стараюсь понять, так будет точнее. Судьба дает нам знаки, но мы не всегда их читаем. Кому-то отпущено счастье, кому-то нет. Если суждено, обязательно будет, только не теряйте надежду. Пусть у Вас всё будет хорошо!
10 вовсе нет. просто в молодости я была наивна и глупа. и вот доверилась каким-то знакам. даже не знакам, просто прислушалась к людям. и неожиданно влюбилась, хоть мы и были знакомы уже год (!). просто не замечала этого парня. но я и сама действовала активно. то ходила на занятия боксом, то увлекалась фото, то ездила на чисто мужские мероприятия типа пейнтобола. там и случилась роковая встреча.
правда автор уже так пробовала. можно жить как живется, вдруг на работе и появится чувство? )) проявляйте инициативу, а СЗ - в топу!!
Спасибо. Я просто глубокий атеист и т.п. Очень сложно поверить что это знаки. Решилась позвонить в службу создания семьи. Первый номер не отвечает, на втором сбросили. И что теперь не звонить?
Vizavi - не вышло с инициативой, не к кому проявлять как не искала. А в службах хоть свахи сидят, там паспорта проверяют на наличие штампа у мужчины, да и объяснить можно кого не нужно предлагать. Более реально.
Точнее отсутствия штампа проверяют, конечно.
Нельзя ли покороче изъясняться? Весь текст можно было уложить в несколько предложений.Пока читала, утомилась,не буду отвечать.
Сообщение было удалено
а если он от вас такой ...мм не очень привлекательной уйдет?
Вера - к сожалению на три предложения возникнет куча дополнительтных вопросов на массу страниц. Постараюсь писать короче.
Знакомства у меня за последний год происходили часто,но мужчины чаще всего были не свободны(хоть и говорили,что с женами только живут вместе).Один раз даже влюбилась сильно.Он сказал,что с девушкой расстался 3 месяца назад,оказалось-врал.Последнее время возникают мысли,что не осталось для меня пары в этом мире...Надеюсь,что это не так.
Автор, держитесь. Мне 28, ощущение такое же - не судьба( Столько всего переделал для того, чтоб встретить ЕГО, а толку нет. Обидно. Кто-то в 18 лет, ничего не делая специально встречает свою половинку и живут всю жизнь. А кому-то надо попотеть, и много чего понять и пройти.
Сообщение было удалено
+++++++++100))))))
переделаЛА) сорри
У меня также,но дело в том что я симпатичная,но мужикам не нравлюсь,как-будто стена между ними и мной.Что ни делала бесполезно,уже отчаялась просто.
Я была выше.Как-будто порча какая-то.Не было сообо поклонников,хотя с худшей внешностью у девушек и поклонники и выбор
Сообщение было удалено
Как я вас понимаю.
Как у меня прямо,
объясните, что такое любовь к мужчине? Дайте точное определение. Мне 31, много мужчин говорили, что меня любили, звали замуж, симпатичные, хорошие, достойные. А я не понимаю, что значит любить. Я люблю родителей, сестру, понимаю в данном случае любовь как способность делать бескорыстно, жертвовать, радоваться за них и их радовать.
Сообщение было удалено
Вам хотя бы говорили,а мне никто.Самое страшное когда мужчины тебя не любят,а ты умешеь...А вы холодная,вы не умеете любить,любят я уже давно поняла холодных женщин,не умеющих любить
Оксана - чувствовать любовь, это к сожалению либо есть либо нет. В детстве обычно бывают очень сильные чувства. Когда постоянно думаешь только об одном человеке все остальные не существуют. Да и мир весь в стороне. Умереть хочется. А потом с возрастом узнаешь мужчин и больше таких сильных чувств уже не возникает(((
Тани - да ладно вам, полюбят еще нас)))
девочки вы такие тут умницы. дайте мне совет в соседней теме " решила из друга сделать любимого". полдня советов нет..а мне это очень важно сейчас...
Проблема в чём? Влюбиться не можете или взаимной любви не было?
у меня родственница до 29 лет была одна, последние 4 года у нее никого не было, а она с детства мечтала о семье и детях.у нее трудный характер, она любит все и всех контролировать, мужикам это не нравится. ЕЕ мать уже достали с вопросами типа " ну когда же твоя дочь замуж выходит?" .Короче вот полгода назад в фейсбуке она познакомилась с мужчиной, он работал в соседнем здании,быстро стали жить вместе, а теперь вот женятся, они так хорошо смотрятся вместе и так счастливы! ей сейчас 30, ему 32, все супер. Девочки, не отчаивайтесь, не отталкивайте мужчин, все может быть и так неожиданно!
Сообщение было удалено
Да нет навряд ли.И ведь понимаешь что другие хуже внешне,
автор,измените свою внешность,чтоб зеркало радовало.
Сообщение было удалено
Это не от внешности зависит ,а от кармы..
Сообщение было удалено
ой, да забейте)))))
Сообщение было удалено
ну а что вам можно посоветовать??? вы же написали, что хотите отношений. теперь важно узнать, что хочет он. но это можете сделать только вы сами;)
Сообщение было удалено
вот. но как так чтобы не спугнуть его.
Сообщение было удалено
у одиноких женщин обычно неадекватная самооценка
Сообщение было удалено
Да нет у меня она адекватная,реально смотрю на внешность и на себя...
Бедняжки вы мои, мне 20, от одиночества хоть вой...
Особенно весной...
Девчонки, я вам всем желаю по большой огромной любви, одну и на всю жизнь, искренне, чтоб всё у вас было как вы мечтали...
А я уже смирилась.........................................
*У меня есть подруга которая родила в 38 первый раз -ниче хорошего. Далеко не каждой это подойдет.*--автор, вы ДУРА? Желаю вам родить после 40-ка и чтобы вам ето НЕ шло!
перебираешь харчами(парнями) а раз перебираешь,или жди и можешь не дождаться или бери более менее и лепи-если сможешь (если позволит)
Ой, автор, я тоже в свое время скакала , искала хорошего мужика для семьи, была в резуьтате замужем 2 раза, но видимо тоже рождена не для семьи, а для карьеры. Правда ребенка родила, и подняла в браке до определенного удобного возраста, чему рада.
Короче, поняла, что мне это не нужно - муж, домашняя повинность, невсобода и компромиссы.
*** это все на постном масле. Свободной быть лучше. Есть любовник, сознательно выбрала женатого, тобы моск не ***.
Да, есть свои минусы конечно, но от жены проблем нет, а меня все устраивает.
Если вы из такого же теста, что и я могу посоветовать одно - не зарубайтесь, живите для себя. Забеременнеете - рожайте для себя. Не забеременнеете - забейте на все это вообще.
Привет! А ты есть вконтакте или может пользуешься скайпом давай познакомимся мне тоже одиноко. Я Замужем,детей нет
Сообщение было удалено
Я вас не поняла. Конечно некотрые рожают и в сорок. И счастливы. А что еще остается делать? А у той были проблемы и с ребенком и со здоровьем. Не каждая сможет родить в любом возрасте - это природа, и быть здоровой до 70 чтобы вырастить и зачем вы мне это желаете?
По поводу "Автор измените свою внешность чтобы зеркало радовало" - написала же в первом посте что все меняла, как только забила на каблуки и диеты мужики больше внимания стали проявлять. У меня и так нормальное отражение.
Вообще то вопрос был стоит ли тратить время и подстраивать жизнь ради поисков мужа или не заморачиваться?
По поводу