И этот кошмар продолжается уже полгода. Муж уволился в декабре, сдал принадлежащий ему гараж за 7 тыс. рублей - вот его вклад с семью. Я работаю на полставки, получаю 18 тыс. Есть сын 11 лет. Поменять …
Это капец. В 36 лет устал работать)))) я в 49 пашу на двух работах!!!!
Согласна с 8.
Самое обидное, наше общество почему-то считает, что депрессии могут быть (и позволительны) только у женщин, а настоящий мужчина должен впахиваться с утра до ночи на благо семьи и быть этим счастлив.
Я знаю нескольких дядечек, уже достаточно взрослых, у которых были подобные переломные моменты. И благодаря близким они выдержали и смогли вернуться к нормальной и полноценной жизни.
Понятно, что автор устала за всех работать и все это вывозить на себе..но может стоит отправить вашего мужа куда-нить, где он мог бы один побыть, подумать? И вы бы себя разгрузили на время, все равно толку от него сейчас нет, пусть хоть в себя придет.
Нужно проверить мужу щитовидную железу. Возможно у него гипотериоз. На полном серьезе
Квартира ваша? Уходите от этого долба..ба.
А когда жены работать не хотят и сидят на шее? Это можно, да?
У нас ныне равноправие. Муж тоже имеет право отдохнуть.
Я не понимаю, а почему жены должны вытаскивать из депрессии? Он что, маленький мальчик, не понимает, что ребенка кормить и одевать нужно?
Мужья жен не вытаскивают из депрессии, а быстро меняют на помоложе и без проблем.
А автору хочу предложить выделить ему 7 тысяч на месяц, и пусть сам на них готовит себе и оплачивает ЖКХ свою долю.
В Москве есть даже бесплатные психологи, хотел бы он выйти из депрессии, давно бы вышел. А то ак, просто привык.
Всю жизнь об этом мечтаю, за 15 лет непрерывного трудового стажа у меня эта работа в печенках сидит.
Если он всю жизнь искал способ не работать - это одно. А если с ним произошла такая резкая перемена, то может быть это депрессия? В таком случае человеку нужна помощь!
Мне сложно понять, что заставляет работать за 18 тысяч. Призвание если только. Столько возможности работать из дома - и денег больше и мама присмотрена. Может и муж найдет себя в чем-то новом...
Ничего не понятно! Много вы видели женщин, у которых есть дети, которых надо кормить, учить , одевать, а они говорят "я устала, буду сидеть на диване". Не пишите куйню.
Периодически репортажи про таких мамаш репортажи делают. То в форточку ребенка выкинет якобы у нее депресия послеродовая, то бухать уедет а детей голодных дома запрет. Мужиков таких меньше гораздо.
Здравствуйте. Вот тут почитайте - https://vk.com/club196474417 - может быть вам подойдет для достижения целей и получения желаний в своей жизни.
да и что теперь-то? замуж выходят все за хороших, а разводятся с бездельниками, пьяницами, рукоприкладствующими. Что, если неудачно вышла то это теперь цепь на шею на всю жизнь? не те времена уже
Смешные вы. Сами выбирали, сами жизнь строили. Не получилось - "оно так вышло". Само. Не вышло, а сделали. Теперь делайте обратно, чтобы было хорошо. Со стороны звучит смешно, отмазки как у ребёнка, который игрушку сломал. Была хорошая - а теперь вон какая, это она сама. Хочу новую.)
Надо к психиатру и психотерапевту показаться. Вылечат, вернут смысл в жизни.
Кошмар какой-то!! Развели тут разглагольствования.Развод и подавайте на алименты!! И уже прям сейчас надо жить отдельно, он живет на свои 7 тыс, НЕ кормите этого дармоеда на диване! С сыном поговорите как со взрослым,готовьте кушать отдельно ему и себе берите на работу. А это жирное пятно на диване пусть поголодает посидит!
И кстати,он сам то проживет на 7 тыс? Или он крысил и у него где то заначка от вас припрятана?? Поинтересуйтесь-ка этой темой! Что это он так спокоен и лежит..
К психологу. Первым делом - к психологу.
А вот потом уже на развод, если не пойдет или не поможет.
Усталость и депрессия - это нормальное следствие выгорания. Но из этого состояния надо выходить.
Я не понимаю, а почему жены должны вытаскивать из депрессии? Он что, маленький мальчик, не понимает, что ребенка кормить и одевать нужно?
Мужья жен не вытаскивают из депрессии, а быстро меняют на помоложе и без проблем.
А автору хочу предложить выделить ему 7 тысяч на месяц, и пусть сам на них готовит себе и оплачивает ЖКХ свою долю.
В Москве есть даже бесплатные психологи, хотел бы он выйти из депрессии, давно бы вышел. А то ак, просто привык.
прежде чем человек пойдет к психологу он должен понять что у него проблема. И это до него надо донести.
Не воплями "иди работай", а разговором "надо понять почему ты устал"
как я понимаю вашего мужа)
Жить надо и в вое удовольствие, следовательно, совет - делайте так, как вам удобно, выгодно, берите пример с мужа))
ужасная ситуация... я думаю, свои 7 тыс. он и проедает, так что, оставшись без него, в деньгах не потеряете, еще и на электричестве сэкономите.
если нет "люблю, жить не могу" - разводитесь, вы будете всю жизнь ишачить, постареете рано, ничего кроме работы и хозяйства видеть не будете, а ради чего?
так хоть будет шанс, что либо он одумается, либо другого человека встретите.
такое ощущение, что вы этот совет ранее мужу ее дали, вот он и не работает, не стареет, не тратит здоровье...так чем вы и ваши советы лучше ее мужа??
Согласна с 8.
Самое обидное, наше общество почему-то считает, что депрессии могут быть (и позволительны) только у женщин, а настоящий мужчина должен впахиваться с утра до ночи на благо семьи и быть этим счастлив.
Я знаю нескольких дядечек, уже достаточно взрослых, у которых были подобные переломные моменты. И благодаря близким они выдержали и смогли вернуться к нормальной и полноценной жизни.
Понятно, что автор устала за всех работать и все это вывозить на себе..но может стоит отправить вашего мужа куда-нить, где он мог бы один побыть, подумать? И вы бы себя разгрузили на время, все равно толку от него сейчас нет, пусть хоть в себя придет.
в Крым на новогодние праздники