С парнями до пусто, то густо.
Мой мужчина уехал в командировку, сейчас звонит где-то раз в неделю, уехал на два месяца. Пошли со знакомой в ресторан, познакомилась там с мужчиной с другого города, встретились два раза (без поцелуев и секса) уехал в свой город, сказал что в конце мая приедет, сейчас звонит и пишет, у него всё серьезно.
Часто хожу в бассейн, там я опять таки познакомилась с мужчиной дала номер телефона, звонит и пишет, завтра иду на свидание.
И боже мой что я делаю, один позвонит я вру, другой я вру, третий я вру. Мне противно от этого. Я боюсь что у них станет всё серьезно, а я просто буду им всем врать.
Могу ли я просто с ними общаться без интима, будет ли это изменой считаться. Я же с ними общаюсь, а не встречаюсь. Боже мой я запуталась.
Автор, тебе нужно наше благославение? Ну так можешь. Ты им сразу говори - интим не предлагать. Тогда это будет считаться изменой только духовной. Или води их занос, типа такая неприступная, когда уже начнут напирать, так, следующий!
Не беспокойтесь о других. У меня тоже с марта весь в разъездах, мне тоже плохо и одиноко, но славабогу есть друзья, иначе бы тоже вешалась на мужиков (:
Ну ты,автор,и бл* ...каждому свой номер раздавать...
Сообщение было удалено
нормальная ситуация. женщина в поиске. клятву в вечной верности пока не давала никому.
Автор )))
Главное не запутайся, что кому сочиняешь и имена не попутай )
зато не скучно
ой ты зря так думаешь. у них у самих - у тех которые в других городах - может быть еще больше подружек. и как можно говорить "все серьезно", если секса даже у вас не было. до секса у всех все серьезно)))
глупая ты еще :)
Не надо только Бога после каждого слова призывать, ты ведь безбожница.