Интересно, почему когда спорят о груди, то предметом обсуждения обычно становится размер, а не форма?
У меня вот вообще вопрос назрел... Бывают женщины, у которых груди посажены близко друг к другу. И сколько бы ни вспоминалась байка про "тётю, у которой попа спереди", именно такие груди, плотно друг к дружке прилегающие, у многих вызывают восхищение. Собственно, лифчики пуш-ап на создание такого эффекта рассчитаны, если от природы не дано.
А у меня груди широко расставлены. Крупные, упругие, но находятся ближе к подмышкам, чем друг к другу. Даже если попытаться их сжать, они друг друга почти не касаются. Знаю, это считается некрасивым.
Вопрос такой: как вы думаете, почему первый вариант считается более привлекательным, чем второй? И что всё-таки важнее, "посадка" или размер?
давай я сначала посмотрю,а после скажу,что думаю?:)
фотку давай
А вот мне не нравится *** на груди. Фу.
Гораздо красивее круглая грудь с маленькими сосочками и без всяких там лифчиков, которые делают жопки
непереживайте любят не за груди
Да йошкин кот, вам важно мнение женщины или мужчины ?
Какие еще жопки на груди ? Все примеры подкрепляйте фотками же !! Нихрена же не понятно о чем вы тут
Влюбляются не во внешность.Влюбляются во внутренность.)))))))))))
у меня 2 *** одна сзади другая спереди
А разве бывает так,чтоб без лифчика эта "жепка" была?По опыту знаю,что форма важнее.Но вашей проблемы не понимаю,честно)).Главное,это сама форма желез,упругость и чтобы "стояли".И если грудькрасивой формы и стоит,да еще и большая,то здорово.
Вместе или врозь, какая разница.
Главное, что не доска 2 соска.
Сообщение было удалено
Ммм... неа, и вон Малютка 9 тоже не понимает
Сообщение было удалено
Кстати, классная аватарка, каждый раз радует как увижу )))
потому что соблазнительна именно ложбинка между грудями, что тут непонятного?
Форма важна, но вы не совсем то под формой подразумеваете...
Главное, чтобы грудь стояла, упругость, округлая, а не овальная форма.
Сообщение было удалено
Во, теперь все кристально ясно, грудь желеобразная, и, судя по ролику, есть любители этого дела
Сообщение было удалено
Мечта мужчин.
Автор, вам нипавизло, вернее вашему партнеру по сексу, вашими цицьками нельзя не обхватить крепенько член и доставить неземное наслаждение мущщине, д.роча его член сисочками.
Сообщение было удалено
Нда ?
мне так вот эта горрррррраздо больше понравилась
http://www.youtube.com/watch?v=EdsPkPKB45I&feature=related
Вот у этой медсестры грудь как жепка
http://www.youtube.com/watch?v=pk9phPECsiU&feature=related
мне не нравится большая грудь,я люблю 1-й и 2-й размеры,лучше конечно второй,3-й для меня уже,как-то нето,но не смертельно,а вот второй прям мммм...))
Сообщение было удалено
ааааахахахах))
мужик один так перенервничал,что решил даж пивка глотнуть)))
К посту 19 : нельзя обхватить крепенько член*
А вообще грудь, внешность - это так, важно для имиджевой девушки, с которой погулять, показаться в обществе, а потом найти другую
Женятся на обычных, например ролик из этой же серии
http://www.youtube.com/watch?v=1ONVoBwJs1s&feature=related
девушка в клетчатом пальто ( один из посетителей ) - идеал моей будущей жены
Сообщение было удалено
Точно !
Ее реакция, поведение - жутко зацепило, и мне почему то уже не нужна жгучая брюнетка из купе поезда, странно...
у меня тоже далеко находятся друг от друга. только еще и очень маленькие. прямо очень. почти нет! надеюсь что с набором веса они тоже увеличатся... так что для меня сейчас важен только размер.
Сообщение было удалено
думаю эстетичнее что то среднее))у меня 7 размер.привыкла.но доски смотрят с завистью.женщина без груди все равно что мужчина без члена.))
Сообщение было удалено
И так хорошо и так тоже хорошо. Все красиво, и когда они немного в разные стороны торчат - красиво. Мне так даже больше нравиться. Но размер важнее посадки. Муська Вы правы. 7 размером гордится надо. У моей жены 6-й Большая грудь символ женственности и сексуальности. А еще мое субьективное мнение, что женщины с большой грудью, как то эмоционально теплее, ласковее, незнаю мож это только мне так везет?