Люди, здравствуйте!
оцените ситуацию: Нам по 25 лет. Живем вместе уже где-то полтора года. Ситуация: у нас нет секса по месяцу, если я не проявлю инициативу, сама не полезу. Например, я лежу на кровати, он принимает душ, я уже засыпаю (завтра на работу), он выходит и обнимает меня, я сонно целую его, он спрашивает, сплю ли я? я отвечаю, что уже немного засыпаю и...все! Он желает мне спокойной ночи и накрывает одеялом. Или с работы прихожу, он спрашивает, сильно ли я устала, я отвечаю, что утомилась, да, иду в душ, после душа...ничего! Мне так хочется, чтоб он хоть раз набросился на меня, затискал, ведь секс так редко, неужели ему не хочется :( Я уже забиваю на все, хожу в кроссовках на работу и джинсах. В глазах уже нет огня, я ведь уже "занята", флирта ни с кем не допускаю, перестала делать маникюр...живу. как бабка 50-летняя. Естественно, разговаривала с ним об этом, в последнее время даже истерики случались, говорю, что я нуждаюсь в комплиментах, что мне плохо... Он часто молчит..говорит:"я не умею разговаривать" и всё! не придерешься! :( Что за ерунда у меня происходит? :(((
ну хз, дальше только хуже, может попробовать поменять?
Сообщение было удалено
поменять мч? Есть советы, как растрясти? Как разговорить, в конце-концов..
Аля, займитесь собой! Будте женщиной, станьте желанной! И когда он это заметит, думаю у вас все наладится)))
Да и сами проявляйте инициативу, в этом нет ниче плохого.
ну он в душе, ты спишь, он подходит спрашивает, обнимает..а ты -я сплю...
о каком сексе ты мечтаешь милачка??? не видно что он тебе нужен-секс.
Вот как надо.. он в душ, ты себе кофе черно с пироженым, быстро одеваешь из секс шопа красивую одежду, он выходит, ты ему отдельную кружку кофе протягиваешь, вся накрашенная, на коблуках думаю он догодается, выпьет кофе и вместе спать.. а не захочет кофе, с ним в постель..и занимайтесь сексом..там само собой уже все будет..
Сообщение было удалено
вот с этим "ничего плохого" я живу уже больше года. Да не это напрягать стало. Понимаете...я стала сама к себе с прохладой относиться... Смотрю на подруг - они в платьицах, юбочках, все болтают о косметике, аксессуарах. А я заметила, что я даже не участвую в этих разговорах.. я перестала чувствовать себя привлекательной (
Или подожди пока тебе 50 стукнет и научишься говорить, или ищи папика за 50. Говорят, они о-го-го какие. Лет десять можно протянуть в дурочках. Ну а дальше нужно будет думать.
Сообщение было удалено
))) а что, секс только про приглашению?
я хочу чувствовать, что он меня хочет не только дома, а вообще! Никогда я не слышала от него намеков на улице, в гостях... Это ведь так ...в тонусе держит! Не говорю, что надо сразу после этих признаний лезть под стол, когда за этим столом сидят люди..А просто, огонек в глазах появляется! Да и вообще, он все делает только тогда, когда я скажу! Вот была ссора, сказала, что ты на мои обиды делаешь такое лицо, что траур у нас какой-то! Нет, чтобы меня растрясти, пальцем ткнуть в нос и с улыбкой сказать:" солнышко, ну не злись, хочешь, я ...станцую!" Так вот опять поссорились, и он сделал именно так, как я просила! Блин...не могу объяснить...я его толкаю на какие-то действия, а он их исполняет в такой форме, в которой я просто не задумываясь выложила ему примерное поведение..
бабка 50-летняя))), доживи, милашка, бабкой себя назовешь, интересно?
он что, своего мнения не имеет...либо ничего, либо то, как я скажу..даже сюрпризов нет никаких и неожиданностей...все так пресно, так редко, что я вообще в депрессии.... :(
Сообщение было удалено
)))) не знаю...может и назовусь...если так будет продолжаться..
Однозначно : у него любовница.
Сообщение было удалено
нет у него любовницы. Но то, что кто-то занял его воображение, я подозреваю.... (
ВЫ НЕ ПОДХОДИТЕ, РАСХОДИТЕСЬ, У ТЕБЯ ЗАВЫШЕНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ, У МЕНЯ СПОКОЙНЫЙ, ПО РАЗНОМУ ИНИЦИАТИВА И ВСЕ ОК У НАС, Я ДУМАЮ ПРОБЛЕМА В ТЕБЕ, ТЫ ЕГО ЗАБИЛА ЧТО ЛИ.. НУ ЭТООБРАЗНО, ТЕБЕ НУЖЕН ДРУГОЙ ТИП ПАРНЕЙ.. НО НЕ ФАКТ, ЧТО ТЫ ИМ ТАКАЯ НУЖНА БУДЕШЬ.. ТАК ЧТО ОПРЕДЕЛЯЙСЯ ВООБЩЕ КАКОЙ ТЕБЕ НУЖЕН, А МЕНЯТЬ ПАРНЯ НЕ СТОИТ ОН НОРМАЛЬНЫЙ..
.... живу как бабка 50-летняя.....
Хахахахаха!!!!!!!!!! Прочитали с подругой, уморила, Автор!
Скорее как бабка 25-летняя: ни секса, ни внешнего вида, душ-кровать и тихо спать. Вы не видели какие бывают *бабки* в 50 лет, Вам до них ох как далеко, милая! Не зря говорят, что одни умирают молодыми, другие - рождаются стариками.
Спасибо, сделали мой день, от души посмеялась :)))))
Сообщение было удалено
Ох уж эти бабки.. :)
Ну мысль мы мою явно не поняли))
Сообщение было удалено
хорошо..может, ты и права. А что посоветуешь сделать? Реально? Я готова. Я сама не хочу его терять.... (
я не знаю как тебе помоч. могу посоветовать, а решать тебе.
сначала сделай список на листочке, что тебе надо от него
1,секс 1-2раз в неделю
2,чтобы говорил приятные слоава тебе
3,чтобы дарил 1раз в месяц подарок, не важно дорогой или нет
4,раз в пол года 1букет цветов должен быть
5,при встрече целуетесь, при прощании тоже.. привет-поцелуй, пока-поцелуй..
завышеного ничего не надо писать..
список можешь увеличить..
а что ты должна для него?
1, 1раз вмесяц готовить красиво и вкусно..кроме основной готовки
2,дарить подарки как выше у него.. взаранее купила..в ответ подарила..
3,тебе в два раза больше надо говорить приятные слова(он привыкнет, потом у самого машинально будет выскакивать)
4,
5,
естественно список сделала ..с ним поговорила что хочешь чтобы отношения были хорошие.. посмотри список, согласен ли? можно подкорректировать вместе список.. и отдала список..
удачи..тороплюсь..мой пришел..
Сообщение было удалено
Да поняли, не сомневайтесь!
Вы БЕСТАКТНАЯ, НЕ ВОСПИТАННАЯ, СКУЧНАЯ ТЕТКА. Ваш МЧ давно это понял, но вежливость не позволяет бросить Вас резко. Он готовит почву, 100% он скоро свалит, и правильно сделает.
Аля, у вас разные темпераменты. И ты от него требуешь того, что ему не присуще. Пытаешь менять и подстроить под себя. Ты или принимаешь человека какой он есть, или нет, но менять дело безнадежное.
И заниматься собой нужно для себя, а не для кого-то. Если себя запустишь, то кому это будет нравиться?!
Сообщение было удалено
Милая Кука, я стараюсь и так это делать ( не в оправдание, я обязательно буду и дальше это делать!)
готовлю ему не основную готовку, он сам каждый раз говорит, что из кухни выходит, как из ресторана, всякие мяса в кисло-сладком соусе, разные жаркое, он любит десерты - я ему каждый раз их покупаю, целую всегда при встрече и прощании, желаю приятного дня и т.п. Всякие мелочи дарю, типа носочков и прочее. Массаж часто.
Знаешь, он стесняется ходить дома даже в трусах..
может и правда, я много требую, Кука, но у меня даже трусики все дешевые, одежда дешевая, даже косметички нет.. Я не прошу его дарить мне дорогие подарки, никогда не требовала денег и за покупками часто отправляюсь сама, на свои...разумеется, он тоже покупает и прочее, но то, что ты называешь завышенными требованиями - это просто открыть рот и сказать мне что-нибудь приятное и неожиданное. Второе - мне секса не хватает...реально..
Некоторые девушки мне вообще сказали:" ты плохо стала выглядеть в последнее время, тебе просто нужно влюбиться"..а я и так ЛЮБЛЮ.
Сообщение было удалено
я вас уже поняла, спасибо за коммент.
А раньше тоже так было? Если да,то у него такой темперамент,бывают такие.Вы побольше за собой следите,одевайте чулки,платье,желательно при нем и на работу,пусть думает для кого вы так оделись и зачем.
Сообщение было удалено
)) попробую.
Да не подходите вы друг другу, автор. Хоть убейтесь, все равно инициатива от него будет идти ровно настолько, насколько вы ее сами вытянете (железными клещами).
Сообщение было удалено
Задело что ли тебя это?, старуха??
Для меня в 12 лет двадцатилетние были старыми. не воняй
Попробуй ему намекнуть прозрачно что тебе нехватает секса :
подкарауль его после душа и изнасилуй особо жестоким способом, а на ДыР подари меховые наручники. Возможно намек будет понят
Живи в свое удовольствие короче ))
Сообщение было удалено
спасибо, Карп)
Проблема в том что ВЫ САМИ не хотите секса. Вы же все время или спите или устали...А парень ваш, видно сильно любит вас, хочет чтобы вы отдыхали. Так перестаньте же быть Спящей Красавицей! Проснитесь наконец! Пока ждете из душа, не засыпайте, а на вопросы "спишь" или "устала" отвечайте НЕТ!!! Делов то!
я вот снова тут, у меня парень не до такой степени стеснительный, но вот сегодняшняя ситуация..
пошли гулять, я говорю ты взял фотик? он отвечает нет, ты же не говорила.. у меня своего нет, он это знает..
мы давно не фоткались, а в прошлый раз-мес назад или даже я сама просила его взять фотик, и мы забыли пофоткаться, а вернее мне было неловко сказать ему доставай, будем фоткаться.. так в этот раз он мне сказал, я как то тоскал его с собой впустую.. я ему, а сам сказать не мог, он ответи -не мог, мне надо говорить. Т.е. парень сам просит, говори мне и все будет ок.. и сегодня если бы сказала, взял бы.. просто есть такие люди-парни, им надо говорить, привыкайте так жить.. а на счет секса, в обязаловке должно быть у вас хотябы один раз в неделю секс.. так и скажите ему, или числа определите, к примеру, т.к. а как тебя устраивает то, что у нас секс раз в месяц? он ответит да или нет-пофиг, скажи а меня нет, я хочу раз в неделю, давай определимся в числах, чтоб я тебе не напоминала, вот по таким числам сам в постели начинай намекать на секс, гладь меня между ног, целуй..не переборщите , хвтит и этого для начала, ведь ему трудно. Вот числа к примеру:4,11,18,25 ты согласен со мной? он должен согласиться или сказать свою версию, но это сам..
я со своим не живу,это тоже разница все же. в трусах он тоже не ходит,на это есть одежда домашняя.. на счет моего белья и одежды-тоже все дешевое, и не собираюсь дорогое покупать,даже при наличии денег, косметикой я пользуюсь, все дешевое, покупаю все сама, только тональный дорогой макс фактор.. но есть и самый дешевый, мне он нравится из-за запаха,дома с удовольствием им мажусь..
вот купите несколько раз подешевле еду, и приобретите себе минимум косметики, духи обязательно, тушь для глаз,тональный или пудру, губнушки есть, но я ими редко крашусь.. тени можно ..карандаш у меня черный еще для глаз..
еще у меня есть духи с ферамонами из секс шопа..я их сама люблю ,на парней не действует вроде..
Вас он очень любит и это видно. Но у него такой темперамент. Нужно самой для себя одеваться секси и не ждать от него комплементов. Сами перед зеркалом крутитесь и делайте при нем себе комплименты, восхищайтесь собой.