Всем привет! Сижу дома и стало ужасно грустно. Мне 25 лет, замужем не была, но были серьезные отношения (долго жили вместе). Потом около года встречалась с парнем, отношения были ну настолько потрясающие, искренние, честные, основанные только на любви и взаимопонимании (меркантильность и отношения за что-то считаю омерзительными), вот честно, не обижайтесь, девушки, но мало у кого в жизни так бывает. А потом он меня предал. Не буду вдаваться в подробности, но отходила долго, самое главное, что я этого от него НИКАК не ожидала. А теперь я одна. Мужчины внимание обращают, делают попытки наладить контакт, а я не могу. Потому что уже по ним вижу, что "не мое", не тот человек, что ничего не получится, а морочить голову хорошим парням-дело пакостное, тем более, по себе знаю, что это такое. И вою от тоски, что никто не нравится, и секса хочется, и мужской ласки. Но секс без отношений-не люблю я этого. Искать просто лишь бы кого-а зачем? Счастья это не принесет, мужской кошелек меня мало волнует. А вот найти того, кто был бы верным другом, интересным, с похожими интересами и ценностями-такая проблема и такое большое счастье. Уже не знаю, что мне сделать, чтобы его встретить. А вдруг вообще не встречу....блин, реву, грустно мне
Идите на работу и все пройдет, а в качестве развлечения купите резинового друга, чтоб сладко спалось
ну авторша не грусти, в 25 то и не встретить?! что за глупости, встретиш, полюбиш, все хорошо будет. любовь ведь не по заказу, а как говорят "нечаянно нагрянет". не надо отчаиваться! вот я тоже с одним рассталась, думала все, никогда больше счастлива не буду,а через 3 мес. другого встретила и поняла, что вот это и есть любовь. совсем неожиданно и даже случайно. главное руки не опускать,все будет!
встретите) Поверьте!)
А вообще, почему не развить отношения с молодым человеком просто ради отношений? Это даст вам возможность глубже его узнать, может он откроется вам с совершенно другой стороны? Пусть это будет просто сопровождающий вас в кино, к своим друзьям, возможно там вы и найдете кого-то?
Ты теперь хочешь человека по образу и подобию того. Но он же тебя предал, так нужен ли тебе подобный ?
надо отойти от прошлых отношений, разберись в себе.
Автор, не отчаивайтесь. Есть высказывание одно мудрое, не раз убеждалась что это не чушь: воздается тому, кто ждёт смиренно. Ваше от Вас никуда не денется) Просто наберитесь терпения. Радуйтесь тому, что имеете и не убивайтесь по поводу того, чего Вы лишены. И жизнь наладится. Точно Вам говорю))
займитесь тренингом-каждый деньговорите себе: я красивая,умная,счастливая...и побольше улыбайтесь...все будет хорошо,очень скоро!
Ну, почти про меня, только мне 30).. Нужно верить и надеяться. А как еще? Без надежды совсем похо.
Автор, у меня похожая ситуация. Только мне 31...
Тоже долго была замужем, 10 лет. Год как ушла от мужа. Но все это время он не оставлял меня в покое, то обвинял во всем меня, то обещал, то старался, то пропадал. Это продолжается и до сих пор. Но я окончательно решила прервать с ним общение, тяжело очень. Потому что любила его очень.
И так же как вы не могу ни с кем из мужчин общаться. Да, обращают внимание, но... Мне никто не западает в душу, да и теперь я этого боюсь! Опыт... Страшно опять попасть в любовную зависимость, которая приносит страдания сильные. А секс без отношений тоже не прельщает...((( Вот такой вот замкнутый круг. Да и подруги все сейчас кто замуж выходит, кто в любви, кто в детях. Времени мало для общения... В общем, пытаюсь сама себе говорить, что в любом случае стало лучше, чем было. Не все еще потеряно, не смотря на возраст. Надо найти хобби, увлечься чем-то. Раньше спорт помогал(йога, пилатес, фитболл), но сейчас не могу купить абонемент. Надеюсь, это временно. Будет возможность - первым делом побегу за абонементом. Так как спорт отвлекает, приносит пользу, вырабатывает гормон удовольствия :) Пока занимаюсь дома, но без особой инициативы. Так как периодически накатывает депрессивное состояние...
Вы просто любили мужика больше чем саму себя. Скажите, если он вас предал, зачем еще переживать надо? На первое место надо ставить себя. У меня чувство, будто вы не отпустили прошлые отношения, поэтому никто не нравится. Ходие на свидания, общайтесь.. встретите еще. 25 это немного.
Блин, а я страдаю что замужем, мечтаю побыть одна и пожить для себя. Надоело жить для него!
ну вот :( Неплакайте, пжста! (чмоки вас в щёчку) Полюбите другого и будет у вас лучще чем было! Такое бывает в жизни!
Сообщение было удалено
ну это у вас, мужчин, все просто :) а у женщин сложнее...
Сообщение было удалено
потому что у вас все просто ;) как я написала выше. и к тому же, вы написали, что не было чувств. в таком случае о чем печалится))) а мне вот как-то не хочется, недельку с одним, недельку с другим.... ни о чем как-то
Сообщение было удалено
ну так видите, взаимности не было, и вы не женились. а у меня получается, что тоже ее не было)))) но я вышла замуж. потому что верила словам, потому что сильно полюбила... понимаю, что глупость сделала. но это жизнь, это опыт. только от этого не легче(
Обварила руку кипятком,блин лучше бы меня бросили и я плакала,боль такая аж писаюсь
Я не понимаю у вас больше ничего нет в жизни интерессного что ли?Ну есть мужчина и есть ну немного больше проблем,нету наоборот больше свободного времени.Не можте себя занять что ли? Вот мне нравяться мужчины,ну чтобы так ныть каждый божий день.Посмотрите пожалуйста с другой стороны,что за писсимист.
Так тебе и надо. Меньше выепываться по жизни нужно.
вот нужен вам такой екземпляр? да лучше быть одной,вы еще не понимаете своего спокойного с4астья. Мне жаль что вы не цените свое время.
Мужчина который претендует на ваше место должен быть не просто мужчины от природы а
1 симпотный
2спортивный
который следит за собой
не грубиян
не хам
любить футбол ну и так далее,а тот который сидит на женском сайте и читает бабские коментарии нелеквид
Сообщение было удалено
это называется сублимация. если есть куда энергию направлять и это приносит удовольствие, это очень хорошо! люди разные, кому-то комфортно одному. кому-то не очень. мне например всегда для другого приятнее делать, чем для себя. надо видимо менять это. сосредоточиться на себе, на своих достижениях, реализации....
Нет,луцуше быть одной чем с придурком-разные вещи кто то пользуется дешевой подделкой,а кто любит настоящие,атстй не принимается
атстой имела в виду
Ух ты, не ожидала, что так много напишут:) Мне здесь писали, что нужно пойти на работу. Дык, работаю я, работой довольна, интересная, собой занимаюсь по полной программе: хожу на танцы, в шмотках и косметике себе не отказываю, подруги есть(с ними вижусь). Зарабатываю чуть ниже среднего по московским меркам, но на себя хватает более чем, ибо живу с родителями. НО ДЕЛО ТО НЕ В ЭТОМ! Сублимация сублимацией, но нельзя заменить друзей наличием мужчины, интересную работу любовью и т.д. То есть можно кричать сколько угодно: Я, мол, самодостаточная женщина, все у меня есть, и любовник есть, нахрена мне этот геморрой в виде мужика?!! Но в глубине души все мы ищем теплоту противоположного пола. И нормальных отношений не заменит ни работа, ни хобби, ни друзья.
╧6, Ха: вопрос к Вам:мне это высказывание очень близко, на душе даже теплеет, когда это читаешь. Но! Вот как ждать смиренно, как этому научиться, если то, чего ты очень хочешь, в чем нуждаешься никак не приходит?
самое плохое это когда тебя предают, да еще потомтебя же в этом и обвиняют. очень снижается самооценка. от этого и плохо - человек уже сам себя не заполняет, у него внутри пустота
Сообщение было удалено
Иногда человеку полезно побыть одному для дальнейшего развития и совершенства. Накопите энергии для дальнейшей прекрасной жизни. Потом будете вспоминать эти дни, проведенные с собой, как подарок судьбы. Наслаждайтесь, сохраняйте душевное спокойствие и все у вас будет хорошо.
Сообщение было удалено
Кстати именно так я и пытаюсь сейчас расценивать свою ситуацию. Но вот иногда бывает грустно... Что ж. Будем копить энергию, развиваться и совершенствоваться :)
Дорогая, нужно сделать так, чтобы не хотелось, иначе, если сильно хочется, а не сбывается и не можется, то привет депрессия и досвидос жизнь... этого хотите? мне вот только загруженность на работе помогает, тоже вот хочу мужчкой ласки, ан-нет=депресняк... приходится пахать.... а да, вот еще что, помедитируйте, сделаацте упражнение "здесь и сейчас" называется. удачи, 25 - очень мало еще, но не засиживайтесь, так как скоро 30.
Сообщение было удалено
третий сорт не брак !
К сожалению, никакой совет на самом деле вам не поможет здесь. Может быть вы почувствуете временное облегчение от того, что не одна такая... Я тоже почти каждый день в последнее время стала рыдать в подушку от отчаяния и гнетущего одиночества. Мне тоже 25лет, 2 года я одна и по сути никому не нужна, все это время на пути попадались те, которым нужен был только секс...
И я уж ни во то не верю, хоть наизнанку вывернись...если повезет - встретишь своего человека, а может и нет... не сейчас, чуть позже.... И так каждый день проходит...Устала уже, но ничего (!) сделать не смогу... Точно это знаю... Иногда задумываюсь, а в чем смысл моего существования???
Сообщение было удалено
мне 24 года и такая же проблема, познакомимся?
да уж у меня тоже самое, мне 27 лет тоже хочу встретить свою половинку, пока не получается, ноя все равно верю и жду что однажды я его втсречу
Сообщение было удалено
Вы такая ласковая! От ваших слов прям жить хочется!) Удачи вам!
З6, и я 2 года. И самое тупое что понимаю - с другими общаюсь редко когда повезет куда-то выбраться-знакомств то нет, а скучаю по нему.
Сообщение было удалено
Меня описали один в один. Только мне 23.
По теме. Вы полюбюили не этого МЧ,а образ,который придумали себе в голове. А МЧ вам успешно подыграл в этом. Была бы любовь с его стороны,не предал бы...Примите правду автор,собой займитесь-отпустит. Понимаю,что розовые очки прилипают))),но надо жить в реалии. Наладится!
все больше убеждаюсь, что девушкам не нужны советы, как они пытаются убедить))
Сообщение было удалено
а что им нужно?
Сообщение было удалено
найти сочувствие и поплакаться
Добрый день меня зовут Анатолий. Мне 31 год, я не женат, деток нет, очень люблю природу, домашний уют, вп так таковых нет, люблю фотографию, путешествия, живу в Москве, пожалуйста отзовись одинокая девушка, можно даде с ребенком , вот мой телефон: 89175538586, ава это не я ))пишите на Watshsap или Viber, звонить можно в любое время , спасибо за внимание!