Почему женщины любят тех, кто делает им больно? Что за этим стоит: низкая самооценка или тяга к экстриму? Он обещает позвонить завтра и пропадает на две недели, может подраться прямо на улице, ведет себя вызывающе и меняет уже десятое место работы за год. Возможно, у него проблемы с алкоголем или c органами правопорядка. Подруги в один голос твердят: «Беги от него, пока не поздно», да и её собственный разум такого же мнения.
Бедолага устала постоянно находиться в напряжении и мечтает о спокойных отношениях с благовоспитанным парнем. Но почему тогда сердце предательски трепещет от одного звука его голоса? Почему «плохие мальчики» притягивают женщин со страшной силой? Однажды я ехал по дороге ночью и кто-то сел мне "на хвост". Меня это очень сильно стало раздражать. Я начал резко тормозить, набирать скорость. А там тоже подобный сидел. Вообщем я остановил машину. За мной остановились тоже. Моя женщина начала кричать, держать меня и у нас начался страстный секс в машине. Что это? Почему так? (кстати ребята медленно проехали мимо нас и увидев что в машине любовь гори, просто уехали)
Сообщение было удалено
Потому что любовь в принципе приносит одну боль. Ясно тебе, философ xуев?
потому что бабы - мазохистки
это еще в древности ловко подметили "бей бабу молотом - будет баба золотом"
Сообщение было удалено
:))))))))))))
ведется на тестостерон:)))
Потому что плохие мальчики могут дать ей те эмоции,которые по жизни она не испытывает.
потому что дуры...
Честно говоря, я не поняла смысл поста. Вопрос в теме поняла, а пост нет.
Сообщение было удалено
+100
Алкоголик, бабки зарабатывать не умеешь...ну хоть машину умеешь водить и трахаться...и то хорошо:)
Сообщение было удалено
нет.Просто она выходила замуж за абы кого лишь бы не одной, т.к. скромные домашние девушки как правило мужским вниманием обделены, кто посмелей приличных мужчин уже давно расхватали
Они не особо притягивают. Просто когда начинаешь встречаться, то не знаешь, какой он. Потом выясняется. Расстаться очень трудно, если уже успела влюбиться. Вот и мучаются девушки. А если влюбилась, и он оказался хорошим парнем, то таких не бросают.
Ну не знаю. Лично я не понимаю как можно быть с тем, кто к тебе плохо относится?!
Потому что это он со стороны алкоголик и мало зарабатывает , а дома он несчастный и обиженный, угрожает с собой покончить, если уйдёшь, плачет как маленький ребёнок, навязал тебе ответственность за себя. Рано или поздно отношения кончаются, но..
Потому что хочется скажем так понять "плохих мальчиков", перевоспитать, быть нужными...
трахаются с альфа самцами-полных тестостерона видя которых работают инстинкты а не голова, а встречаются с хорошими парнями которые могут воспитать потомство
Кого там они притягивают? Дур, у которых в голове представления о любви взяты из романчиков этак 14 века (пусть хороших, типа Айвенго, но безнадежно далеких от жизни)? или сопливо-слезливых дамских журнальчиков?
Кто смог не только телом, но и мозгом не остановиться в развитии на уровне 14 лет, тех "плохие мальчики" не притягивают.
Сообщение было удалено
Нифигасе, как у вас круто!!
)))))))))))
"Девушки любят подонков, лишь они оставляют здоровых потомков" - Дискотека авария.