Привет мне 17 лет
недавно обнаружил по всем параметрам и поставил себе диагноз-продолжительная депрессия около 3 лет =>стали пропадать,друзья,отношений нет никаких,пессимизм,грусть,хмурое лицо
Помогите советом,знаю что надо что-то с этим делать
Заранее благодарен
А что так долго диагноз ставил?
либо к врачу, либо продолжайте так жить дальше.
Кстати, нет ничего в этом смешного, уже давно доказанно что депрессия это серезное психическое заболевание, на фоне которого развиваются и физические недуги. И почти все люди склонны к дипрессиям, особенно сезоным(осенним и весенним). Сама подверженна и временами это достает очень много неудобств.
Тут еще проблема в том что тебе 17 лет и это может быть всего лишь твои переходный возраст, а вовсе не депрессия. Какие у тебя синптомы? Если уж у тебя все так плохо то следует обратится к психотерапевту.
подрочи
Почитай Стивена Фрая.Он всю жизнь сосуществует со своей депрессией. Воспринимает ее как плохую погоду. У кого-то ноги кривые, а у нас депрессия. Единственное средство от нее деятельность.Любая,хоть окна мой каждый день
иди-ка на фик школота!
Это от мяса, автор! Я вам рекемендую СТАТЬ вегетарианцем (то есть мясо заменить яйцами и молочными продуктами. Мясо заземляет, закрывает тонкие каналы связывающие НАС с Космосом! К тому же гниет в кишках, вызывая интоксикоз и плохие мысли,а также прищщи.
Гарибальди, поверь мне!
http://help.blog.tut.by/2011/05/04/uspeem-spasti-fedenku-sedyishova/
7 прищи)))) как раз от недостатка мяса и переизбытка яиц.
и знаете..
"Мясо заземляет, закрывает тонкие каналы связывающие НАС с Космосом!" судя по некоторым вегетарианцам,их тонкие каналы заросли корнями от петрушки и им не хватает энергии не то чтоб до космоса,а просто опу от дивана лишний раз оторвать.
поэтому как этот вопрос был спорным -так таковым и остается.
Сообщение было удалено
не надо ля ля
Ваша депрессия как раз по продолжительности совпадает с переходным от детства к взрослости периодом полового созревания.
Гормоны могут провоцировать Ваше психическое состояние.
Насчет хмурого лица, то это не показатель - попоравляется улыбкой.
А к врачу сходить надо и описАть свое состояние. Научит, как
преодолеть симптомы и избежать крайних проявлений.
Для депрессии характерно отсутствие положительных эмоций, интереса к жизни (вообще сужение интересов и сведение их к минимуму). Может у Вас дефицит гормона радости - серотонина? Надо на солнце бывать, а не у компа время проводить.
Не знаю, у меня по всем показателям - пожизненная депрессия или чего похуже, а несколько психотерапевтов сказали, что всё ОК И жалуюсь я потому, что больных в психдиспансерах не видела, вот им действительно плохо. Так что, простому человеку без нужного образования достаточно сложно отличить норму от патологии. Людям свойственно страдать и унывать, но это ещё не болезнь, пока ноги передвигаешь, а ни на кого ещё не бросаешься.
Сообщение было удалено
ахахахаха +1
Подрочи,серьезно,мне всегда после этого лучше!
Сообщение было удалено
тролль))
Сообщение было удалено
Чунгоманго - незнаю по каким это вегетарианцам вы изволите судить, но тот факт что у Вегетарианцев не бывает депрессий, намного лучше и кожа и фигура, и мировосприятие в целом, научно доказан и подтвержден мной лично и моими друзьями, и миллионами вегетарианцев! Мне просто жаль мясоедов! А про "недостаток белка" - ахахахахаха))) в википедии про белки почитайте ато кругозор у вас как у устрицы!
Сообщение было удалено
я после женского форума тоже из дипрессии не выхожу
:)))))))
Сообщение было удалено
Жаль? Поплачь.
А потом морковку съешь, может мозгов прибавится.
Тебя вообще кто-то спрашивал про вегетарианство? Сидит тут идеологию своей вег. секты распространяет.