Привет мне 17 лет
во всем параметрам у меня депрессия живу с ней около 4 лет =>нет отношений,стали пропадать друзья,стал не разговорчивым,зажатым,пессимистом
посоветуйте что делать
Заранее благодарен
З.ы тролли гуляют лесом=)
Че?
К психологу.
Мы вас не знаем - чем вам тут на форуме помочь могут?
еще тему сделай с названием "Ужас"
ыыыыыыыыыы школоло пшол вон со своими проблемами!
Сообщение было удалено
Это от мяса, автор! Я вам рекемендую СТАТЬ вегетарианцем (то есть мясо заменить яйцами и молочными продуктами. Мясо заземляет, закрывает тонкие каналы связывающие НАС с Космосом! К тому же гниет в кишках, вызывая интоксикоз и плохие мысли,а также прищщи.
зачем две темы создовать?
тебе двое уже на той ветке сказали иди бабу трахни,если некого,то подрочи и не морочь людям голову тупыми вопросами.
vot i poguljai lesom, troll)))
зачотнаяабассака
А может у тебя глисты ?
Вся твоя депрессия,от некуя делать
товарищи!17 лет-депрессия,вы что смеетесь?Самый такой возраст,когда дома сидеть вообще противопоказано,а ты сидишь
сопли на кулак наматываешь.Ну ка брысь от компа на улицу
Сообщение было удалено
Растущему организму просто необходимы растительные жиры и белок,вам любой терапевт это скажет
Сообщение было удалено
Вот это правда.
У меня ребенок 17 летний в 7 вскочил и помчался на соревнования по пляжному волейболу , дожевывая на ходу корочку черного хлеба. И дай бог, если зайдет пообедать, а то и весь день будет в делах и бегах. А вечером само собой прогулки с девицами ))
А тут сидит, жалуется.
Автор, прими холодный душ и пробегись пару километров, потом на турничок, в тренажерку, на велике по лесу. Очень хорошо депрессию снимает.
Сообщение было удалено
+1000
Сообщение было удалено
действительно,сейчас чего только нет,велики,ролики,скейты,паркуры,огромные ТЦ с парками атракционов.на права иди учись наконец,будет тебе стимул.
эх....где мои 17 лет
я туто передачу по телеку глядел там умный мужик говорил что от депресии розги хорошо лечат, попробуй может поможет