Девочки, поддержите, пожалуйста. Мне очень плохо от осознания того что я полный ноль как женщина. Когда мне хоть кто-то нравится или приятен, я ему не нужна или неинтересна. Вчера были с подругой в …
Сообщение было удалено
Это не в нас ,а в мужчинах видимо проблема...
Видимо я привлекательней больше для женщин.чем для мужчин.Может и вы Солнечная тоже.Сегодня на работе сотрудница одна говорит."Удивляюсь,такая красивая ,эффектная ты,а не замужем.и поклонников нет"
Сообщение было удалено
Так я этим мужчинам не говорила сколько мне ,они думали,что я моложе,чем на самом деле,но их интересовали конкретно девушки лет до 25
Это мой был пост
Я как-то не очень верю женским фразам о том, как ты такая красивая и эффектная не замужем, потому что если у тебя появится эффектный мужчина от женщин ты услышишь совсем другое( и что он нашёл в ней?:))) Конечно ,бывают и искренние слова .Просто ещё женщины, по-другому ,смотрят на женскую красоту
Сообщение было удалено
Это верно,женщины более эстеты...Но в принципе верю я этим словам.У мужчин как бы сказать свое восприятие красоты,они больше видят сексуальность,чем красоту,доброту...
Сообщение было удалено
А,ну да:),забыла о нем.
Сообщение было удалено
Что сексуального в "тумбочке" с кривыми ногами маленького роста,с сигаретой в зубах?:))
Сообщение было удалено
Вы это про свою сотрудницу?Видимо мужчины видят в этом "изюминку"
Сообщение было удалено
Нет,про случайно увиденную дев.на улице:),кот.ждала парня.
Сообщение было удалено
Ну видимо такие сейчас нравятся.Парень видимо симпатичный был?
Сообщение было удалено
Нет,ей под стать :).
Сообщение было удалено
Ну значит друг друга они нашли,и даже страшные))
Привет девушки! Как выходные прошли?
Сообщение было удалено
Привет!Нормально прошли,за исключением того,что со мной пытался познакомиться парень.
Сообщение было удалено
Так это же классно=) Рассказывайте.
А я в выходные ездила на лошадях кататься, частная конюшня, такая чистота-красота. Еще хочется. Вообще-то, всегда хотелось заниматься конныи спортом, но как-то не получалось.
Сообщение было удалено
Гуляла с подругой до позднего вечера,собирались прощаться,заболтались, и почувствовала как прохожий задел мою сумку плечом и пошел дальше.Посмотрела - парень,мне он со спины уже не понравился.Только попрощались и пошли по-домам,он ко мне подходит и пытается познакомиться.Мне это нафиг не было нужно,развернулась в сторону дома подруги,а он за мной пошел!Унесла ноги.
Сообщение было удалено
Читаю вас и себя узнаю!:)Я только собираюсь на лошадях покататься)) да никак не могу.
Сообщение было удалено
Прекрасно,а вы говорите,что никто не знакомится..Вот видите.
Сообщение было удалено
Не ваш тип ,или не симпатичный был? Я уже и не помню когда со мной и знакомились последний раз
Сообщение было удалено
Я лица не разглядела.Мне не понравился "подход"(намеренно задел меня) т.к.это вызвало у меня короткую вспышку негатива-раз.Два-на фигуру не понравился,высокий, худой,узкоплечий,мне другой тип нравится.
Сообщение было удалено
солнечнаяПривет!Нормально прошли,за исключением того,что со мной пытался познако
Прекрасно,а вы говорите,что никто не знакомится..Вот видите.
Ага,стоило вслух сказать подруге в тот же вечер до этого, что мне не нужен любимый человек и меня устраивает такое положение дел.Сказала это искренне.
Заметила, что на растущую луну мысли и слова материализуются ;),при условии что они идут от души и не зацикливаешься на них.
Сообщение было удалено
Кстати,тоже заметила это ,что когда не нужны молодые люди они сами появляются...А ну вы зря,может быть в общении он бы классный оказался?
А у меня вчера на работе клиентка пришла,и говорит какая вы красивая ,эффектная девушка,давайте я вас со своим сыном познакомлю,он у меня холостой,и никак не может хорошую девушку найти...И всегда так все мамашки хотят со своими сынками познакомить,а я сынкам я не очень
Да и подруги тоже ,все знакомят,а я парням не очень,и они мне.Все лучшие знакомства получались когда сама знакомилась,без свидетелей
Сообщение было удалено
Всё может быть,но время было позднее,полумрак,и никого рядом.Для меня чувство безопасности стоит на 1 месте. И холодно было я замерзла. Честно говоря уже не хочу никаких отношений,переживаний,когда всей душой стремишься к человеку,а в результате фигу.
Сообщение было удалено
Этим парням может тоже пофиг на личную жизнь вот и реагируют так?
я сама не знакомлюсь и не умею,да и не подойду первой ни за что.
Сообщение было удалено
Я тоже,но мужчины сейчас не всегда инициативны
Сообщение было удалено
Может быть,а может быть слишком разборчивы
Сообщение было удалено
На халяву инициативны.
Скажу как мужчина, что Вы, скорее всего, просто серьезная девушка, навевающая мысли о серьезной деятельности.
А мужчина хочет иногда просто расслабиться.
Возможно, у Вас уже выработался даже комплекс, и они это чувствуют.
К счастью, у мужчин отсутствует желание придумывать всякий бред исходя из ничего. Это, как и все плохое и лицемерное, исходит от только женщины. Однако они могут подумать, что у Вас проблемы в жизни.
Надо быть во всех смыслах ЕСТЕСТВЕННЕЙ.
Красоты вообще боятся, поэтому если Вы красива, но холодна, с Вами никто не будет знакомиться. Знакомятся со средничками, ничего интересного не представляющими. Есть в этом биологический смысл.
А если Вы красива и располагаете к естественному общению, но не как дешевка, конечно, без всяких кривляний, Вы же достойная девушка, то есть все шансы.
Только надо быть естественней и еще раз естественней.
По Вашему изложению видно, что Вы редкий пример полноценной девушки, женщины.
Этим и пользуйтесь.
P.S. Да, и запомните, а лучше поймите, что мужчина любит только ушами.
Также, как и женщина.
Именно ушами. То, на что смотрят, это лишь первое впечатление, которое не о многом говорит.
Так что если Вы даже очень красива и при этом в первый момент располагаете мужчину к себе, главное быть интересной и необычной, именно необычной собеседницей!
Имейте в виду.
Сообщение было удалено
Скорее мужик любит глазами,причем слепыми глазами)))
Саша, спасибо большое за комментарий. Давно не заходила на ветку, а тут решила заглянуть, приятно удивлена адекватному мужскому мнению.
Сообщение было удалено
Не факт, вообще-то, красота - в глазах смотрящего, я бы даже сказала любящего.
И мужчинам тоже нужно слышать комплименты, похвалу и восхищение.
Каждая лошадка,крокодильчик,серая мышка-будет красивой в глазах смотрящего,мужчины.И даже если окружающие говорят наоборот.
Сообщение было удалено
+1000.Если мужчине внешность женщины не понравится,то не будет он ее слушать,какой-бы интересной,занимательной собеседницей она не была.Мужчины весьма примитивны
А ты авторша и есть полный ноль....)))твой стиль в каждых темах узнаваем
Сообщение было удалено
Так ты и не нужна никому
Заинтересовала тема...Интересно, нашла ли автор и другие девушки свою любовь? прошло несколько лет же...
Знаете, мне кажеться тут неправильная самооценка своей внешности идет. Ну например вы себе кажитесь красивой, а мужчинам нет. Мужчин отталкивает излишняя худоба и полнота, резкие черты лица, высокий рост. Привлекает кукольность личика, груди, попочка круглая. Кокетливость. Хорошо если она немного глупенькая. Все время улыбаеться. Мужчины красоту понимают ОЧЕНЬ однообразно и примитивно. А женщины нет, отсюда все недоумения. Вы мможете быть красивой, но не с точки зрения самцов.
Все у всех индивидуально красота понятие растяжимое. У одних мужчин это одно у других другое. А вы какой то шаблон описали. Очень тупой ответ. Вы не правы.