Гость
Статьи
Недоженщина(((

Недоженщина(((

Девочки, поддержите, пожалуйста. Мне очень плохо от осознания того что я полный ноль как женщина. Когда мне хоть кто-то нравится или приятен, я ему не нужна или неинтересна. Вчера были с подругой в ресторане. Познакомились с компанией парней. Я весь вечер прообщалась с одним из них, он мне очень понравился, знаете, когда сразу такое ощущение появляется, что человек твой, совпало много чего. Он попросил мой номер телефона. Моя подружка в это время общалась с остальными ребятами. Потом, когда мы уходили, он нашел повод взять номер телефона и у подружки. При том, что еще несколько ребят у нее тоже взяли телефон. В общем, все как обычно – он с ней сегодня встречается. У нее много ухажеров и поклонников, она очень часто знакомиться, вернее с ней. Со мной очень редко, в основном в интернете. Знаю, что многие сейчас напишут о внешности, но тут дело вовсе не во внешности, а в чем-то неуловимом, в женском обаянии, харизме и прочем. Мы с ней обе привлекательные. Но в 95% случаев, когда с нами знакомятся, общение продолжают с ней. Я в принципе никогда не заморачивалась на этот счет, ну, не нравлюсь, ну что поделаешь. Но мне стало так обидно из-за этой ситуации. Я знаю, что она его немного поматросит и отправит (и правильно сделает :-) Хотя я буду рада если у нее с ним все сложиться. Я абсолютно не держу зла и зависти тоже нет, но я себя ощущаю реально недоженщиной…(

Автор
3 644 ответа
Последний — Перейти
Валька

найдите другую подругу

Ваша знакомая

Зависть - плохое чувство. не сравнивайте себя с подругой.

Автор
Валька

Сообщение было удалено

А смысл? Дело же не в подруге. Тем более она мне нравится как человек.

Автор
Ваша знакомая

Сообщение было удалено

Я не завидую. Мне обидно за себя. А то, что у нее есть вот это что-то неуловимое достойно только лишь восхищения и желания научиться быть такой же.

Валька
Автор

Сообщение было удалено

в подруге. она более привлекательна, потому парни тянутся к ней. вы как бы в ее тени. а будет другая подружка - будете на равных или будут к вам тянуться

Карп в сметане

Подруге с тобой удобно, ты ее оттеняешь, ты ей для контраста нужна

Хочешь познакомиться - иди без нее или всегда будешь в ее тени

жиробаска

попробуйте знакомитьсявкомпании другой подруги

Карп в сметане

Чьорт, Валька быстрее кнопки жмет (((

жиробаска

короче знакомьсябез нее... а если все сложжилось то с осторожностью знакомьб своего мч сней.

желательно после свадьбы.

Автор
Валька

Сообщение было удалено

Дело не в привлекательности вовсе. Внешне мы разные, но многие говорят, что я привлекательнее, на что я всегда возражаю, поскольку с человеком надо общаться, только тогда создается полный образ. На фото не прочувствуешь женственность, харизму и прочее. Ну ИМХО конечно

Ваша знакомая
Автор

Сообщение было удалено

А если у вас подруга с замашками б...?

жиробаска

у вас вообще был мужчина который и с ней тоже был знаком?

Автор

Я же писала, что со мной практически не знакомятся. Ну не веет от меня чем-то, тем чем надо.

Автор
Ваша знакомая

Сообщение было удалено

Нет, абсолютно

Валька

10, господи ну смысл в этих словах??сами ж написали- знакомятся с ней а не с вами!! у меня тож приятельница такая - идем вместе а пялятся на нее, отношения заводят с ней, и какая разница кто из нас объективно красивее или лучше. Это не имеет значения

Автор
жиробаска

Сообщение было удалено

ейчас вспоминаю, по-моему, нет. Такого, чтоб он был мои другом, а потом с ней начал общаться - нет.

Автор
Валька

Сообщение было удалено

Ну я об этом и писала, вообще-то.

Ваша знакомая
Автор

Сообщение было удалено

Плавали, знаем. В студенчестве у меня была такая "подруга", внушала мне комплекс неполноценности, а я всё за чистую монету принимала, считала себя уродкой, в итоге на моей свадьбе она была единственной девушкой, к-рую НИКТО из молодых людей не пригласил танцевать.

Автор
Валька

Сообщение было удалено

А вас это не задевает?

жиробаска

знаете.......

просто если к тебе все подходят...это не есть хорошо...это показатель доступности...

вполне может быть что мужчины боятся вас... просто наверно у нее на лице написано "я готова знакомиться,я доступна и допускаю легкие кратковременные связи".

есть красивые,очень женственные особы....весьма привлекательные...к которым большинство просто подойти боятся

Валька
Автор

Сообщение было удалено

так а чо спорите? яж грю - она привлекательнее. а вы спорите.

Автор
Ваша знакомая

Сообщение было удалено

Не знаю как это объяснить. Она мне ничего не внушает. Разве, что только тем, что все мужчины на нее слетаются как пчелы на мед) Но это уже мои комплексы и проблемы.

У нее все замечтально в плане поклонников, парней и ухажеров.

А она сейчас с ним на свидании, мне так было обидно...сейчас уже полегче стало, ну не судьба...что поделаешь

Валька
Автор

Сообщение было удалено

ну...в первую очередь удивляет т.к. ничего сверхъестественного в ней не вижу. а вообще меня мужчины никогда особо не любили, так что я спокойно это воспринимаю, как нме кажетс

жиробаска

прислушайтесь на будущее ко мне... если будет у вас любимый...не знакомьте его с ней пока это не вынудят такие обстоятельства как свадьба например....

не стоит...

Автор
жиробаска

Сообщение было удалено

Я, конечно, не мужчина, мне сложно понять что они "считывают" с нее. Но ведет она себя достойно, никакой доступности, пошлости или чего-то подобного.

Автор
Валька

Сообщение было удалено

Мы значит разное имели в виду. Есть общепризнанная привлекательность: длинные ноги, высокий рост, большая грудь и т.д. А есть нечто другое, когда все эти каноны идут лесом)

Автор
Валька

Сообщение было удалено

Мы и мужчины одних и тех же женщин по-разному воспринимаем просто.

Автор
жиробаска

Сообщение было удалено

Я думала об этом. Только любимого нет, и, видимо, не придвидится((

Автор

Я просто вспоминаю, когда мы с ней познакомились. У меня тоже какой-то порыв в отношении нее был, не знаю даже как это объяснить. Человек просто энергетически очень притягивает. Вот.

Валька
Автор

Сообщение было удалено

ну да. тут что-то неуловимое. та же подруга моя - выглядит старше своих лет, нос большой да и вообще...не, реально знаю несколльких женщин на которых муджжики как пчелы слетаются, и думаю другим женщинам не понять причин

Ваша знакомая
Автор

Сообщение было удалено

Мне кажется, она энергетический вампир и "вампирит" Вас. Бегите от неё. какой бы верной подругой и хорошим человеком она не казалась.

жиробаска
Автор

Сообщение было удалено

причем тут пошлость...

это в глазах обычно...во взгляде...

уменяесть знакомая....симпатичная...так вот,у нее есть подруга. ее подруга обычная,не красавица. но к ней подходят все.

вот факт один...когда они едут в метро вместе на эскалаторе....та подруга которая огбычная успеет за это времяпофлиртовать с каким-нибудь парнем,позаигрывать взглядами... а котораямоя знакомая....она обычно даже в глаза никому из незнакомых не смотрит....но она при этом очень интересная и женственная. и я бы не сказала что она хуже своей подруги....просто не все способны смотреть глубже.

у меня тоже есть подруга флиртунья-некрасиваякстати...но мужики штабелями. тоже взгляд игривый и кокетливый,и на лице вечная улыбка.

Автор
Валька

Сообщение было удалено

Согласна. Но вот этот ощущение какое-то, что я вроде как стенка для мужчин, очень больно..

жиробаска

никто не говорит не дружить с ней. просто без нее знакомьтесь.

Автор
Ваша знакомая

Сообщение было удалено

Ну она же мне ничего плохого не делает. И после встречь с енй у меня подъем,а не спад, как при общении с "вампирами".

Автор
жиробаска

Сообщение было удалено

Значит надо развивать во этот что-то в глазах, во взгляде)

Автор
жиробаска

Сообщение было удалено

Так я же вам говорю, не знакомятся со мной. Не знакомятся( Только в интернете. И все.

Гость176

Ладно, автор. Давайте уж, выкладывайте фотку подруги, мы ее об@срем и вам полегчает.

Ваша знакомая
Автор

Сообщение было удалено

Делает. Иначе не было бы данной темы с таким названием.

Автор

А в интернете сами знаете какой контингент.

Этот парень вчерашний, как раз еще чем меня зацепил тем, что в интернете он не знакомится, и серьезный такой, с правильными взглядами. Я полвечера с ним проговорила, при чем старалась его выслушать/поддержать, то есть дать ему инициативу разговора. И буквально за 2 минуты общения с ней, меня уже просто не стало для него. Вот так...И это при том, что там еще двое ее телефон получили.

жиробаска

раз захотели-развивайте. улыбайтесь. следите за тем чтобы ваше выражение лица не было хмурым.

за осанкой все время следите.

Автор
Гость176

Сообщение было удалено

Я не хочу никого обсирать. Зачем? Я понимаю, что проблема во мне, а не в ней.

La La La
Автор

Сообщение было удалено

Может потому они ее и выбирают, может им на данный момент самим кого поматросить только и она подходит на эту роль.

Автор
Ваша знакомая

Сообщение было удалено

Вы знаете что-то об этом? В плане вампиризма? Расскажите?

Валька

автор, пусть мужыки (ванючие казлы) тоже станут для вас стенками. Тада и вам необидно будет, и может и знакомиться с вами начнут. Со мной всегда знакомятся когда я видеть никого не хочу, например

жиробаска

есть такаякнига-евгения шацкая-школа стервы. мне знакомая подкинула как то...ядаже не хотела читать...но чето нашло...решила глянуть...

почитайте...на пользу пойдеет.я думаю.

Гость

Подруга не "вампирит", просто она видимо энергетически затмевает автора. Автору нужно свою энергетику поднимать, побольше уверенности в себе, силу духа, ощущение радости, оптимизм.

Автор
жиробаска

Сообщение было удалено

Спасибо. Стараюсь. Понимаю, что это сложнее, нежели если у тебя это врожденное.

Карп в сметане
Автор

Сообщение было удалено

фотку выложи, ща обсудим и поставим диагноз ( в т.ч. и по вампиризму )

Автор
La La La

Сообщение было удалено

Ну поматросит - в плане мозг поимеет и отправит) А не в плане секса. Просто, когда мужчин много, как у нее, то в основном так и выходит.

А я хочу нормальных отношений, без "поматросит", видимо, мужчины это тоже ощущают.