Гость
Статьи
Жить с нелюбимым!

Жить с нелюбимым!

Не люблю его и не полюблю уже. Совсем не мой типаж, начала с ним отношения из-за его изначальной обходительности, внимания, заботливости. Снял квартиру, стали жить вместе. И началось. Делать ничего не хочет, постоянно в свободное время в компе сидит, подружке начал моей знаки внимания оказывать, не чистоплотный. Что не говори, все мимо ушей пропускает. Где делось внимание, забота...А ведь совсем недавно вместе. А потом мужчины удивляются, почему мы находим любовников. И самое интересное- секса у нас нет вообще! За все время был один раз и то я не поняла, что это было. Есть здесь девушки с похожей ситуацией?

Мятная
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

А зачем Вы с ним живете то?

бэд

вам жить больше негде???

Ну так не живите с ним, в чем проблема?

Нежная

Если секса нет, то жить с ним смысла нет.

Гость

автор, заявленная тема не соответствует сути. Он вас не любит, а не только вы его. На фига вы живете друг с другом? Ему плевать на вас.

Гость

А в чём проблема? Вам же нравится такая жизнь.

Карп в сметане

"Проблема" не тянет на создание отдельной темы, это как - а мне в метро парень понравился, проехал одну остановку и вышел - что делать ?

Белая кошка

А ради чего вы с ним живете, ради денег, что ли? Или вам больше жить негде?

Белая кошка
Hier kommt die Sonne

Сообщение было удалено

Вот именно Возвращайтесь к маме или снимайте квартиру на паях с подругой - вариантов решения проблемы полно. Не хватает денег - подраьатывайте. Будете самостоятельной и независимой - уверяю вас, что найдется кавалер, достойный вас.

ветренная брундильда.

Нее-здесь таких нет!Только по любви,с африканскими страстями,с брульянтыми,с алмазными копями.

А серьёзно-зачем оно Вам надо(

Гость

Я живу с нелюбимым, раньше любила, а сейчас разлюбила мужа, ситуация похожа на вашу и отношения, но мы уже много лет вместе.

Гость

бросайегоонтебянедостоин

Мятная

Сообщение было удалено

нет, мы удивляемся почему вы были все это с нами и не любили

Мятная

Ситуация сложная...переехать пока не могу от него, поэтому и тяну эту рутину и думаю,на сколько же меня еще хватит. А то что он не любит-конечно не любит! Он вообще по моему любит только себя и комп.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: