Как думаете ))) им знакомо это чувство глубоко в сердце, когда просто и рядом можно помолчать посидеть и счастлив?)
конечно знакомо,вы что думаете,что мужчины не люди что ли ?
Сообщение было удалено
я думаю нет, а если они и люди то какие-то странные
Есть такие.. но мне не встречались:)
Да, да и еще раз да!!! У моей подруги есть парень который трясется над ней как над аленьким цветочком, пылинки с нее сдувает, за ручу с ней ходит, постоянно цветы и дорогие подарки дарит. Все время говорит " я тебя люблю!". И самый порадокс в том, что они уже достаточно долго встречаются, а секса у них еще не было, и дело не в моей подруге, это он ее так бережет. Так что мужчины умеют любить))
И еще один пародокс как говорид А.С. Пушкин :" Чем меньше женщину мы любим- тем больше нравимся мы ей". Она к нем вообще как к пустому месту относится. А нравится ей какой то гопник, котоый на нее вообще ноль внимания!
Сообщение было удалено
как же был прав А.С.Пушкин!
Сообщение было удалено
Как мужчина могу вам ответить:Да,нам это знакомо,но таких мужиков все меньше)))причина, да таже что и в направлении нас,только наоборот:вы-женщины,все больше желаете лишь секса,а не любви...))
Сообщение было удалено
Это миф. Не бывает так.
Сообщение было удалено
Вот такая же фигня,у нас про вас))Что в нас странного??)
Сообщение было удалено
Бывает. Еще и не такое бывает )
Не, им это неведомо. У них и не должно быть такой функции, им не быть матерями. Только сегодня спросила парня, была ли у него любовь. Он говорит "ну конечно, два года назад". Я офигела. Как это любовь могла быть два года назад, а щас она где?
Вот походу это временное состояние гормонального дисбаланса они и называют любовью.
Не, не спорю, бывают наверное такие, кто всю жизнь любит, но я думаю для них это катастрофа. Если безответно, то они больше никого не подпустят.
Ну и традиционно предлагаю их расстреливать.
Сообщение было удалено
То, что он бывает только лапша, усердно повешенная на уши.
Вот так сидишь с ней рядом,смотришь ей в глаза,цветы уже подарил и ужин романтический был...не выдержит и сама набросится)))ну или,скучно, уснете сидя на диване и кто-то из вас проснется от храпа))
Сообщение было удалено
Ну как хотите )
Выясняла уже этот вопрос, автор.
Скорее да, чем нет. Но вообще, я уверена, что глубина внутренней рефлексии, связанная в том числе и с влюбленностью, зависит не от пола, а от тонкости душевной организации индивидуума.
Среди мужчин, как и среди женщин есть определенный - достаточно, к сожалению, высокий процент - людей (правильнее сказать будет высокоразвитых приматов))), которые на рефлексию такого уровня не способны.
Сообщение было удалено
нет, мужчины не люди. Это социализированные животные.
Да ладно, мы женщины частенько хотим только секса от мужиков. Потом когда они пропадают даже и не расстраиваемся, хи)
Сообщение было удалено
Но тогда получится, что женщины - это НЕДОсоциализированные животные.
На самом деле женщины способны на любовь еще меньше, чем мужчины. 99 и 9% баб не любят, а хотят, чтобы любили их. При чем если у мужчин есть нормальное, инстинктивно обоснованное желание посексиццо, то у бабья иррациональное стремление выипать моск,и желание быть любимой - т.е. чтобы мужчина признал, что тетка-имярек - лучшая, даже если объективно и субъективно это совсем не так.
тетки пытаются самоутверждаться за счет парней, требуя любви. Тем кому это не удалось, впадают в цинизм и обзывают мужиков животными и сволочами.))
Сообщение было удалено
Ну да, когда уже наломали копий на поприще романтическай люпфи. Или будете спорить?
Мужики умеют любить, просто когда любишь, а потом осознаешь что объект любви не то чтобы достойный, начинаешь этому чувству противится, подавлять его в себе, пытаться заменить чем-то там алкоголем некоторые, еще чем.
Короче, любовь это зло.
Сообщение было удалено
Животные как раз тетки, это у них разум на втором месте, если вообще есть.
Сообщение было удалено
Частенько? Частенько? Да. Да, у вас всего три желания в жизни секса, замуж и денег.
Сообщение было удалено
Ну вот ЧТД. Они просто даже не то что не понимают, не знаю, произносят что-то якобе логичное, но читаешь и думаешь "ёёёёпта, ну и брееед же у них в башке". Ну согласитесь, это же отсутствие вообще какой-либо разумности в словах. Моск там наверное для того чтобы глазные яблоки не провалились в череп.
Сообщение было удалено
Это еще почему?
Какие ваши доказательства? Обоснуйте ка.
Сообщение было удалено
Сама жoпа.
А вообще по теме, поскольку любовь мужчине приносит гораздо больше страданий, чем женщине, то конечно мужчины пытаются противится этому чувству и не влюбляться.
Лично я стараюсь именно так и поступать.
[quote="ЧелЛов"]...поскольку любовь мужчине приносит гораздо больше страданий, чем женщине...quote]
В чем это мужчины бОльшие страдальцы?
Сообщение было удалено
Ну больше страдают они, это не измеряется простыми обывательскими оценками, это внутренние переживания, они очень сильные, гораздо сильнее чем у теток.
Сообщение было удалено
ДА!
Если бы не "тупые" мужики,не было бы интернета,где бы можно было неписать,что они тупые.Вообще мало что было бы.
Мужчины как раз если любят,то именно такие чувства и испытывают.
А я от подруг только и слышу:секс,секс,секс.У многих девушек в этом и проявляется любовь.То есть,стань он импатентом,любовь исчезнет.
Мужчины чаще умнее.И их любовь не зависит от секса
Сообщение было удалено
всё потому, что психика мужская больше логическая, прямая, а женская-эмоциональная, гибкая. эмоциональные переживания не поддаются мужской логике, оттого они быстрее ломаются. так мне кажется
"Щас жалею, что бросила когда-то своего парня. Бухал, изменял, пропадал, но зато стоял как у коня, правда ему было 20. Думаю, щас при таком образе жизни... наверно он уже помер, на том и успокаиваюсь."
И такие,ээээ...женщины,позволяют себе говорить,что мужики тупые?Я в ауте...Пошла я отсюда...Блин,но и вжизни же нечто подобное слышу
Сообщение было удалено
ну это вы зря:)) женская любовь выглядит как самопожертвование. а какую вы любовь имели ввиду, когда писали, что не женщины не любят, а хотят, чтоб их любили? любовь на словах, что ли?
*что женщины не любят
да
Сообщение было удалено
и ни гавари :-)))
Сообщение было удалено
Бедненький. Видно, что ты на всю жизнь обижен этими коварными бабами. А заодно и Гриб, твой друг по несчастью
А что такое любовь?
Сообщение было удалено
Врешь, поди!
;-)
Для каждого любовь - индивидуальное понятие.И каждый уверен, что любил хотя бы раз в жизни.Ну, или 2, или - 8..Кому как способно.
И не думайте, что женщины все такие романтически-возвышенные, а мы - самцы.Не очень-то охота в душу пускать кого пОпадя,чтобы она в нее походу наср.ла при удобном случае.Легче относиться попроще, ни к чему не обязывающий секас время от времени.
Сообщение было удалено
Это да... Для разведеной с ребенком это тоже вариант. Кто захочет воспитывать чужого? Учитывать и его мнение... Конфликтов не охота. Так что - секас время от времени - наше всё.
Сообщение было удалено
они люди, просто примитивные
и не умеют они любить, они принимают, путают свои физические низменные инстинкты за любовь ( то есть платоническое чувство, а не физ. влечение, игра гормонов).
бабы такие тоже есть. просто среди мужиков процент выше.
Сообщение было удалено
а вам ?
Мне иногда кажется, что нет. Я - да, любила так, что на нем одном "сошелся клином белый свет". Меня сейчас муж любит, но мне кажется, не до полного "затмения", как-то рационально, что ли. Ну а в жизни примерно на 100 тех, кто хочет тебя только трахнуть может быть придется 1 который полюбит сердцем, а не тем, что в ширинке...
Сообщение было удалено
Ром, спасибо за честность. Примерно так я и представляла.
тест
Сообщение было удалено
Да! Да! И еще раз ДА!
Как раз мужчины и способны любить. И только из-за любви идти на невыгодные для себя решения, например, брак.
А вот бабы способны только потреблять, в то числе любовь, и прдаваться, за разное, не обязательно деньги, например, за штамп в паспорте. Пожинать любовь и изображать ответное.
Сообщение было удалено
беременна