Читаю форум ужасаюсь. Собственно, навеяно одноименной веткой, только о женщинах. Вокруг только и говорится о том, что женщина после 30 мусор, женщине после 30 пора на кладбище и т. д. Самое удивительное и в то же время СТРАШНОЕ, что пишут и говорят об этом сами ЖЕНЩИНЫ!
А мужик, по вашему мнению, в 45 еще ничего. Да какое там ничего, дамы?Вы что с ума все посходили?У мужиков к 27-28 годам-то уже в подавляющем большинстве проплешина в пол головы, пузо и проблемы с потенцией. Не говоря уже о том, что после 30ка стариной попахивать начинает.
Самый хороший возраст для парня 22-27!!
И так считаю не только я, но и мои подруги, а нам уже давно "за ".
Есть те, кто считают так же?Кто наслаждается юным мужским телом и кто никогда и ни за что не лег бы в постель с курагой ни за какие деньги?
"что после 30ка стариной попахивать начинает")) ГЫ) Это вы от себя такое чувствуете, если по вашим же словам вам "за"?? Чего рановато...Строго по теме - очередная галиматья: нет возрастов, есть люди.
мне немолодые мужики тоже не нравятся. главное что они лысеют быстро и теряют драйв и секс. выносливость
А мне "сеплый" понравилось:)) Сильно! Интересная опечатка.
есть и то, что описывает автор, есть и исключения: как всегда, люди разные. Но я бы тоже не стала утверждать, что все мужики в 30 ого-го. Имела "удовольствие" пообщаться с 33-х летним представителем мужского пола - он как кошак кастрированный, иначе не скажешь. Пухлый, такой, после каждого движения вздыхает)), обожает телевизор и весь бред, который по нему идет, время любит проводить на диване. В то же время хочет семью (но никак не получается))), читает много писихологической литературки и не может понять сути своих проблем ;). Так и помрет дураком)))
не, если и сухофрукт, то свареный в компоте- толстый, рыхлый и обрюзший
Сообщение было удалено
ага), смысл практический меняется, учитывая еще и заглавные буквы во втором определении. По всей видимости, подсознание автора нам что-то хочет сказать помимо воли Автора)
В тоже время есть знакомый дядька 50-лет, все супер, даже секс на уровне! Юмор, общение, образ жизни - любой позавидует. Короче, дело не в возрасте , а в состоянии души, оно либо есть , либо нет!
И сколько раз можно объяснять этим людям, что с курагой надо сравнивать не персик, а абрикос?
Я считаю, что женщины выглядят лучше, Во-первых,следят за собой больше, не курят и не пьют в, основной массе, во-вторых,всегда можно подкраситься,чего не могут мужчины.Мы с мужем ровесники, но он намного старше выглядит.
Сообщение было удалено
Персик солиднее выглядит вот всех на него и тянет)
"сеплый персик"))) Смешно))
ну, вот мне 33, нет ни лысины, ни пуза
Где же вы,автор,таких люмпенов находите,что у них к 28 годам и проплешины,и пузо,да еще и вонючие-немытые?Или с вами и вашими подругами,которым"за",другие не знакомятся?Или вы,по одному неудачному знакомству,обо всех судите?
Женщине,после 30,не надо на кладбище и на мусор не надо.Она благополучно замужем,востребована,детей воспитывает,работает.У нее нет времени на мечты о юношах.
Мне лично 33 уже.И мне всегда,с подросткового возраста,нравились мужчины постарше.И муж у меня старше на 14 лет.Я даже представить не могу МЧ 22 лет.О чем мне с ним говорить? И что с ним делать,в том числе и в постели.Ни ума,ни секса.И кем я ему буду,мамочкой?
Сообщение было удалено
ты ж киборг. у тебя и там, небось, протез
у моего любовника пузо, но нет проплешины.ему 34
Сообщение было удалено
скорее буряк ! ))))
Сообщение было удалено
ха-ха, блин спалили
Сообщение было удалено
Мужику-то надо бы побрутальнее что-нибуь )
Вот как в Декамероне - я еще крепкий чеснок и в таком роде.
Как раз про этот возраст написано было
Всё зависит от человека. А женщины в России очень глупые, менталитет такой, с детства приучают, что надо надо как можно быстрее выскочить замуж, а то не возьмут потом, нарожать детей, а то уйдёт к другой ( хотя сомнительная подстраховка ), так же и про возраст, с самого детства впаривают, что после 25-ти идёт уже обратный отсчёт, а с 30-ти лет это уже просроченный товар ( эту мысль даже на тв развивают на всем знакомой глупой передаче, но тем не менее народ к ней прислушивается ). А вот в пресловутых Европе и Америке в 3-ти годам только образование получают и начинают думать о создании семьи. Проехаться в московском метро, становится грустно, и мужчины, и женщины выглядят не ахти. Хотя есть и те, и другие после 35-ти лет, которые выглядят очень классно, но это уже зависит от самого человека. А так как "просроченных" женщин, так и мужчин хватает. Просто единственный плюс для мужчин, что девушек приучают к тому, что в доме должны быть "любые" штаны. вот их тоже и расхватывают, забывая про "просроченность". А женщины такие же не нужны, всем подавай красавиц молодых. Но если объективно посмотреть, если бы в России девушек с детства приучали к самостоятельности, получению образования и желанию самой себя обеспечивать, то ни одна нормальная женщина не посмотрела бы на "просроченного" замухрыжку
"импортные" мужики как правило в 40 персики еще, а у нас да..., у нас уже в 30 заморышей много
У меня родственница,24 лет,встречается с мальчиком 17 летним.Решили жить вместе.Квартиру искать-она.Вещи перевозить,договариваться-она.Заплатить за переезд-она.А как она с ним по телефону разговаривает,меня тошнит!-"Здравствуй котик!Что ты делаешь?Работаешь?Да ты мой зайка!Зарабатываешь денюжку!А ты покушал?А ты пописал?А как ты поспал?Головка бо-бо,после вчерашнего?Да,дорогой,чмоки-чмоки,я тоже тебя лю!"И все это таким голосом,будто с малышом разговаривает.
Ну ей богу,мамочка.Так замуж за него хочет.А то чудо и зовет,по малолетству.Ну какой муж в 17-18 лет?
К 30-ти годам
я всегда с ровесниками предпочитаю общаться.Вообще тема бред какой-то.
та ну вас! чушь=то не говорите, все разные и стареют с разной скоростью. вот.
Возраст - ерунда. Вот есть у меня ухажер по 23 года так смотреть неприятно, какой-то весь пухлый, страшный и т.д. А познакомилась с мужчиной 45 лет реально пэрсык))) Да возраст конечно виден, но он очень красивый и обаятельный.
Сообщение было удалено
ну, просто "импортные" мужики живут в обществе самодостаточных женщин - вот им и приходится соответствовать. А наши - в обществе содержанок: если есть деньги (причем просто выше среднего, ничего особенного) - около любого 40летнего мужика вьются 25летние симпатичные девченки, которых не волнует его лысина, пузо и угасающая потенция - только бы башлял. А вот если мужик беден, то он встречается с такой же "курагой" женского пола - как худший вариант развития событий))))
Да. Такой.
Сообщение было удалено
Абсолютная чушь. Уже давно такого нет.
Если говорить о сексе, то, пожалуй, соглашусь с автором. Половина моих знакомых мужчин уже к 25! имеют пивной живот, проблемы с потенцией (и ещё некоторые проблемы бурного сексуального прошлого), и прочие ╚радости╩ свойственны мужчинам среднего возраста. Но и в большинстве своем они тупы, глупы, ни к чему не стремящиеся, и с очень нехилыми запросами касательно девушек.
Лично мне интересны мужчины ╚слегка╩ за 28. Естественно без крайностей в виде плеши и живота. Так, что если нужен жеребец для постели это одно. И совсем другое, если нужен мужчина для жизни. Тут с малолетками каши не сваришь
А мне нравятся после30-летние. Еще лучше после32-ухлетние.
любви все возрасты покорны ! (глупая тема, не вижу зла)
Сообщение было удалено
:)))))))))
так они себе на плешь волосы из, извините, опы, перекладывают
и, глядишь, как новеький ))0
увидела с сайта социального подруги своего одноклассника. 25 лет.
мама мия. рожать пора ему. рожа блестит. щас треснет.
Сообщение было удалено
)))))))))) насмешили по-доброму )))))
Сообщение было удалено
и я
приходиии...обласкаю
после полуночи. справа от калитки пятая могилка. я выйду..аммм
Да уж, к сожалению, потенция у них к 25 уже очень слабая. Не знаю как для других, а для меня это печаль и слезы, особенно если нравится парень. Часто бывает так, что могу расплакаться прям при чуваке, если у него опадает, а это, как вы понимаете, ему уверенности не придает. Я просто понимаю, что больше мы не встретимся, кто знает, может у него после такого уже никогда не встанет.
Щас жалею, что бросила когда-то своего парня. Бухал, изменял, пропадал, но зато стоял как у коня, правда ему было 20. Думаю, щас при таком образе жизни... наверно он уже помер, на том и успокаиваюсь.
Мужики ухаживают, оправдывая свою несостоятельность в койке, потому что вид недовольной или обиженной женской рожи оскорбляет его чуйства. А так, если она сыта и приодета - будет улыбаться.
Ко мне это к сожалению не относится. Не могу игнорировать отсутствие нормальной эрекции. Кто-то приспособился, но неужели вы не хотите, чтобы вас как следует отодрали во все дыры мощным х.ём?
Сообщение было удалено
))))))
Сообщение было удалено
Если "курага" очень много денег дает, то можно и перетерпеть несколько неприятных минут. А на стороне всегда с молоденьким. Но лучше с молоденьким, который много денег дает.
сдают
осторожные,жадные,наглые,порядком так б/У.
ну как с такими что-то строить...
уж простите,но такое сплошь и рядом
всегда пользовалась только ухожеными, красивыми телами. мне дядьки после тридцатника не интересны)эти брюхатые, лысые,жадные уродцы уже не катируются.
Сообщение было удалено
кАтируются от слова катать?
Сообщение было удалено
Ой ржу, ой держите меня, ща умру со смеху.
Тетки блин, я на вас не могу прям.
Сообщение было удалено
Курага это ты, дурочка, а мужик - он УРЮК.
Сообщение было удалено
Такой же сладкий?))
Мужчины самоидентифицируют свой возраст начиная с 25 лет и старше, т.е. на сколько лет себя человек ощущает такой он и есть.
А тетки самоидентифицируют себя до 25 лет.
Сообщение было удалено
мне нраится кАтируется)а раз так, значит правильно.
Да, мне тоже не нравятся старпёры 30-летние. Всегда таким отказываю в знакомстве, вообще не привлекают, даже отвращение вызывают. На самом деле бывают мужчины красивые в 45 лет, но это такая редкость, что даже и упоминать об этом не стоит.
Больше всего меня отвращает мужское брюхо и плешь.