Заметьте, уже с детства мальчишки презрительно относятся к играм девочек, к тому что они читают, смотрят. Во взрослом состоянии тоже самое. Такие выражения - не будь бабой, ты как баба это унижение …
Сообщение было удалено
http://www.woman.ru/health/woman-health/thread/3909490/
Наслаждайсо!
Сообщение было удалено
Не =) соблюдаю сопирайт =)
Сообщение было удалено
Со мной можешь не соблюдать, свои, как ни как))
Фууу, аж вспотела вся) Посижу в тишине))))))))
Сообщение было удалено
Ну а вдрухх ревнители сопирайта выползут?.. Шо тогда делать? На пикульки пустить?
у меня свекровь со свекром, когда показывают рекламу прокладок, - плеваться начинают. типа гадость какая. а вот за столом, даже при гостях, рассказывая про свой геморрой, и запор,-прямо соловьем поют...
Сообщение было удалено
Низнаю)
*шепотом* не знаю, что такое пикульки))
Снофф =)
До завтра друзья мои))))
Мэри сегодня..мммм.....едина в трех лицах.Очаровательно
Сообщение было удалено
А как алгебра оказалась связанной со здоровьем? И что такое КФС? На какой странице ты появилась? Неохота через все страницы идти.
я с 71 страницы. мессага 3530
http://www.woman.ru/health/woman-health/thread/3909490/71/
Ну там вся ветка доставляет неплохо так.. Терра никак не оторвется - неделю читает =)))
Алгебра оказалась связанной со здоровьем судя по инструкции как раз ентих самых суперцелебных пластинок
Сообщение было удалено
о, спасиба!
пайду штоль забаню каво нибудь
Сообщение было удалено
Пупс, ветка полгода как неактивна. Так что мимо...
Сообщение было удалено
Здороф))
Сообщение было удалено
Привет, щас вот опять типа банить угрожает =)) Ну не тянет вменяемый разговор наш ПупсеГ, посему вот по старому доброму обычаю будет жаловаться, чтобы уж наверняка =)
Сообщение было удалено
)))))
Пущай.Меня можно раз 8 банить)))))))))
Сообщение было удалено
Ну а я уже имею опыт общения с администрацией...
Сообщение было удалено
Как там гости?Всех облагородила?
Вчера такой классный прикол с Мэри был))))
Угу... свозили в монастырь св. Неофитоса, потом на пафосские мозаики и поужинали неплохо так у знакомых тайцев... Завтра повезем окультуриваться на Курион, Куриум Колосси (средневековая крепость), храм Апполона и Камни Афродиты.
А что за прикол с Мэри был?
Сообщение было удалено
Ее стали дублировать.За нее отвечать.Народ,я в том числе я ,не сразу врубился в запарке.Забавно
Дык сцыль дай - сама почитаю
Сообщение было удалено
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4066599/12/
стр 10 пост 493
Смотрю... троллю как тролль.. толстый и из области "вседуракиинелечитесь"...
А... читаю.. норм так повеселились =)))
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))
МУЖИКИ - ПOЗOPНЫE МPAЗИ!
МУЖИКИ - ПOЗOPНЫE МPAЗИ!
МУЖИКИ - ПOЗOPНЫE МPAЗИ!
МУЖИКИ - ПOЗOPНЫE МPAЗИ!
МУЖИКИ - ПOЗOPНЫE МPAЗИ!
МУЖИКИ - ПOЗOPНЫE МPAЗИ!
МУЖИКИ - ПOЗOPНЫE МPAЗИ!
МУЖИКИ - ПOЗOPНЫE МPAЗИ!
МУЖИКИ - ПOЗOPНЫE МPAЗИ!
МУЖИКИ - ПOЗOPНЫE МPAЗИ!
МУЖИКИ - ПOЗOPНЫE МPAЗИ!
Сообщение было удалено
Что случилось?
Весна, вестимо...
Сообщение было удалено
Спасибо! ПОчитал немного, но потом сдался, уж слишком все однообразно. А у тебя какое образование?
2Возь
По диплому - экономическое XD
Все, что касается компов и прочего - на самообучении.
Физика тоже через самообучение :-)?
Сообщение было удалено
Угу... Сначала когда с этими гавриками общалась вживую, понадобилось просмотреть предметную область по верхам... а когда на форуме стала тусить, то, для поддержания разговора, пришлось копнуть глубже. Вот так и затянуло =)
Сообщение было удалено
Нет, не замечали...
Хто-ж кроме Вас на *ух-то пошлёт?:)))
Мужчине-то ответ короток и ясен... А вот с женщинами хотелось-бы обсудить эту тему, да и не только эту, во всех деталях и подробно:))) И желательно наедине:))) А чем не тема для обсуждения?:)))
Женщин люблю. Девушек люблю. Ненавижу девок и баб. Особенно " бабонек". Еще вопросы есть?
Во многом презрительному отношению к женщине способствуют сами женщины, в том числе Баггира, Змейса, Язьва. Такие дамы страдают от сексуальной неудовлетворённости, поэтому им нужно любым способом понравиться как можно большему количеству мужчин. Вот они им и льстят, защищают их, а феминисток считают своими злейшими врагами.
Сообщение было удалено
Вот именно,что мужика одного достаточно на оду деревню, больше не надо, а вот не будет женщин и вымрет человечество!
"То что женщина может делать единолично - рожать - никогда не ценилась, а мужская работа всегда"
для того чтобы рожать особого ума не надо
Мужчина может снисходительно относится к женщине и при этом ее уважать. Зачем уважающий себя мужчина будет жить с женщиной, которую не уважает? А некоторые принимают за чистую монету такие блуждающие в обществе установки по отношению к женщинам.
Даже смешно бывает, что женщина часто гордиться тем, что она слабая, беспомощная, мужчина ее на руках носит. То есть по сути они хвастается своей ничтожностью, говорит, я ничтожество, ничего не умею, мне нужен мужик, чтобы нормально жить. И в прямом смысле слова этим гордиться. А мужчина гордится своей самостоятельностью, силой, поэтому быть как он это уважаемо.
Ой, какая наивность)). Автор, вам сколько лет?)) Может и есть сильно инфантильные бабы, но по большей части, это имитация слабости, чтобы мужчина почувствовал себя крутым и всемогущим. Такова цель «слабой» женщины). А иначе, как заставить мужика сворачивать горы?)) Всем давно известно - мужчина - голова, женщина - шея. Я, когда училась в универе, мои два любимых профессора, один в медицине, другой в психологии, будучи мужчинами, мужской пол вообще не рассматривали, как интересную особь человека)). А вот про женщин всегда говорили, что это уникальное явление! Превосходящее мужчин по всем параметрам! Так что девочки рулят!
Ой, какая наивность)). Автор, вам сколько лет?)) Может и есть сильно инфантильные бабы, но по большей части, это имитация слабости, чтобы мужчина почувствовал себя крутым и всемогущим. Такова цель «слабой» женщины). А иначе, как заставить мужика сворачивать горы?)) Всем давно известно - мужчина - голова, женщина - шея. Я, когда училась в универе, мои два любимых профессора, один в медицине, другой в психологии, будучи мужчинами, мужской пол вообще не рассматривали, как интересную особь человека)). А вот про женщин всегда говорили, что это уникальное явление! Превосходящее мужчин по всем параметрам! Так что девочки рулят!
А ещё они настоятельно рекомендовали внимательно смотреть за кого выходишь замуж - генетику никто не отменял. В общем-то, это и в обратном направлении работает).
ребенок без МАТЕРИ - сирота-Мужик без Бабы,хуже сироты.
Встаёте на путь феминизма? Очень рада за вас, коллега
Чем большее количество людей думает о том, какие ужасы несёт за собой патриархальная культура, тем лучше
Это мужопское обесценивание женщин и оно вбивается с детства .
дело в то м что женщина - очень ненасытное существо, не знающее меры. Если ее периодически не осекать, она превратится в кошмар.
"Мужик" и "ресурсопожиратель" синонимы. Это же космическая черная дыра! Реально. Каждый раз после очередного разрыва все как один окружающие мне говорили: как ты похорошела. Конечно похорошела! Высыпаюсь, делаю что хочу мозг освободился для полезной и приятной деятельности! И вот вам крест я тут же бросала пользоваться адаптивками от слова совсем. И на тебе- краше стала. Потому что я в ресурсе, у меня энергия изнутри подсвечивает мой облик. Нет уж. Это упыри , сосущие силы, психику, деньги мне не нужны ни под каким соусом. Секс? Да вон сексшопы с любыми приблудами, если уж так возгорелось : безопасно и эффективнее в 1005000 раз🚩
Во-первых, религия никогда не превозносила женщину (исключением является дева Мария). Что во всех церковных книгах написано о женщине написано? Сосуд греха. Во-вторых, мужчины всегда ценились выше женщин. Утрата женщины не важна, а вот утрата мужчины невосполнима, т.к. один мужчина может оплодотворить всю деревню. Ну и конечно свою роль сыграла практически полная утрата женщинами хоть какого-то чувства приличия и собственного достоинства.
"А что у отца-то большая семья-то?
Семья-то большая, да мало в ней толку -
Всего мужиков-то - отец мой, да Я!".
Тут как-то с оплодотворением не связано. А с оплодотворением, если связывать, то превозноситься должны как раз женщины, а не мужчины. Если один из мужиков вдруг помрёт, то второй за двоих справится потому что. Так что чёт не вяжется в вашей логике.