Гость
Статьи
А вы замечали, что все …

А вы замечали, что все что связано с женщиной презираемо

Заметьте, уже с детства мальчишки презрительно относятся к играм девочек, к тому что они читают, смотрят. Во взрослом состоянии тоже самое. Такие выражения - не будь бабой, ты как баба это унижение …

Автор
8 252 ответа
Последний — Перейти
Страница 150
Zmeysa
Bo3b

Сообщение было удалено

http://www.woman.ru/health/woman-health/thread/3909490/

Наслаждайсо!

Zmeysa
Багирра_

Сообщение было удалено

Не =) соблюдаю сопирайт =)

Zmeysa

Сообщение было удалено

Со мной можешь не соблюдать, свои, как ни как))

Фууу, аж вспотела вся) Посижу в тишине))))))))

Zmeysa
Багирра_

Сообщение было удалено

Ну а вдрухх ревнители сопирайта выползут?.. Шо тогда делать? На пикульки пустить?

гостья

у меня свекровь со свекром, когда показывают рекламу прокладок, - плеваться начинают. типа гадость какая. а вот за столом, даже при гостях, рассказывая про свой геморрой, и запор,-прямо соловьем поют...

Zmeysa

Сообщение было удалено

Низнаю)

*шепотом* не знаю, что такое пикульки))

Все, и тут всем спокойной ночи)

Zmeysa

Снофф =)

Язва

До завтра друзья мои))))

Мэри сегодня..мммм.....едина в трех лицах.Очаровательно

Zmeysa

Сообщение было удалено

А как алгебра оказалась связанной со здоровьем? И что такое КФС? На какой странице ты появилась? Неохота через все страницы идти.

Zmeysa

я с 71 страницы. мессага 3530

http://www.woman.ru/health/woman-health/thread/3909490/71/

Ну там вся ветка доставляет неплохо так.. Терра никак не оторвется - неделю читает =)))

Алгебра оказалась связанной со здоровьем судя по инструкции как раз ентих самых суперцелебных пластинок

´
Zmeysa

Сообщение было удалено

о, спасиба!

пайду штоль забаню каво нибудь

Zmeysa
´

Сообщение было удалено

Пупс, ветка полгода как неактивна. Так что мимо...

Язва
Zmeysa

Сообщение было удалено

Здороф))

Zmeysa
Язва

Сообщение было удалено

Привет, щас вот опять типа банить угрожает =)) Ну не тянет вменяемый разговор наш ПупсеГ, посему вот по старому доброму обычаю будет жаловаться, чтобы уж наверняка =)

Язва
Zmeysa

Сообщение было удалено

)))))

Пущай.Меня можно раз 8 банить)))))))))

Zmeysa
Язва

Сообщение было удалено

Ну а я уже имею опыт общения с администрацией...

Язва
Zmeysa

Сообщение было удалено

Как там гости?Всех облагородила?

Вчера такой классный прикол с Мэри был))))

Zmeysa

Угу... свозили в монастырь св. Неофитоса, потом на пафосские мозаики и поужинали неплохо так у знакомых тайцев... Завтра повезем окультуриваться на Курион, Куриум Колосси (средневековая крепость), храм Апполона и Камни Афродиты.

А что за прикол с Мэри был?

Язва
Zmeysa

Сообщение было удалено

Ее стали дублировать.За нее отвечать.Народ,я в том числе я ,не сразу врубился в запарке.Забавно

Zmeysa

Дык сцыль дай - сама почитаю

Язва
Zmeysa

Сообщение было удалено

http://www.woman.ru/relations/men/thread/4066599/12/

стр 10 пост 493

Zmeysa

Смотрю... троллю как тролль.. толстый и из области "вседуракиинелечитесь"...

А... читаю.. норм так повеселились =)))

Язва
Zmeysa

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))))

Гость

МУЖИКИ - ПOЗOPНЫE МPAЗИ!

МУЖИКИ - ПOЗOPНЫE МPAЗИ!

МУЖИКИ - ПOЗOPНЫE МPAЗИ!

МУЖИКИ - ПOЗOPНЫE МPAЗИ!

МУЖИКИ - ПOЗOPНЫE МPAЗИ!

МУЖИКИ - ПOЗOPНЫE МPAЗИ!

МУЖИКИ - ПOЗOPНЫE МPAЗИ!

МУЖИКИ - ПOЗOPНЫE МPAЗИ!

МУЖИКИ - ПOЗOPНЫE МPAЗИ!

МУЖИКИ - ПOЗOPНЫE МPAЗИ!

МУЖИКИ - ПOЗOPНЫE МPAЗИ!

Язва
Гость

Сообщение было удалено

Что случилось?

Zmeysa

Весна, вестимо...

Zmeysa

Сообщение было удалено

Спасибо! ПОчитал немного, но потом сдался, уж слишком все однообразно. А у тебя какое образование?

Zmeysa

2Возь

По диплому - экономическое XD

Все, что касается компов и прочего - на самообучении.

Физика тоже через самообучение :-)?

Zmeysa
Bo3b

Сообщение было удалено

Угу... Сначала когда с этими гавриками общалась вживую, понадобилось просмотреть предметную область по верхам... а когда на форуме стала тусить, то, для поддержания разговора, пришлось копнуть глубже. Вот так и затянуло =)

Автор

Сообщение было удалено

Нет, не замечали...

Хто-ж кроме Вас на *ух-то пошлёт?:)))

Мужчине-то ответ короток и ясен... А вот с женщинами хотелось-бы обсудить эту тему, да и не только эту, во всех деталях и подробно:))) И желательно наедине:))) А чем не тема для обсуждения?:)))

Прохожий

Женщин люблю. Девушек люблю. Ненавижу девок и баб. Особенно " бабонек". Еще вопросы есть?

Амазонка

Во многом презрительному отношению к женщине способствуют сами женщины, в том числе Баггира, Змейса, Язьва. Такие дамы страдают от сексуальной неудовлетворённости, поэтому им нужно любым способом понравиться как можно большему количеству мужчин. Вот они им и льстят, защищают их, а феминисток считают своими злейшими врагами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно,что мужика одного достаточно на оду деревню, больше не надо, а вот не будет женщин и вымрет человечество!

Гость

"То что женщина может делать единолично - рожать - никогда не ценилась, а мужская работа всегда"
для того чтобы рожать особого ума не надо

Гость

Мужчина может снисходительно относится к женщине и при этом ее уважать. Зачем уважающий себя мужчина будет жить с женщиной, которую не уважает? А некоторые принимают за чистую монету такие блуждающие в обществе установки по отношению к женщинам.

Елена
Автор

Даже смешно бывает, что женщина часто гордиться тем, что она слабая, беспомощная, мужчина ее на руках носит. То есть по сути они хвастается своей ничтожностью, говорит, я ничтожество, ничего не умею, мне нужен мужик, чтобы нормально жить. И в прямом смысле слова этим гордиться. А мужчина гордится своей самостоятельностью, силой, поэтому быть как он это уважаемо.

Ой, какая наивность)). Автор, вам сколько лет?)) Может и есть сильно инфантильные бабы, но по большей части, это имитация слабости, чтобы мужчина почувствовал себя крутым и всемогущим. Такова цель «слабой» женщины). А иначе, как заставить мужика сворачивать горы?)) Всем давно известно - мужчина - голова, женщина - шея. Я, когда училась в универе, мои два любимых профессора, один в медицине, другой в психологии, будучи мужчинами, мужской пол вообще не рассматривали, как интересную особь человека)). А вот про женщин всегда говорили, что это уникальное явление! Превосходящее мужчин по всем параметрам! Так что девочки рулят!

Елена
Елена

Ой, какая наивность)). Автор, вам сколько лет?)) Может и есть сильно инфантильные бабы, но по большей части, это имитация слабости, чтобы мужчина почувствовал себя крутым и всемогущим. Такова цель «слабой» женщины). А иначе, как заставить мужика сворачивать горы?)) Всем давно известно - мужчина - голова, женщина - шея. Я, когда училась в универе, мои два любимых профессора, один в медицине, другой в психологии, будучи мужчинами, мужской пол вообще не рассматривали, как интересную особь человека)). А вот про женщин всегда говорили, что это уникальное явление! Превосходящее мужчин по всем параметрам! Так что девочки рулят!

А ещё они настоятельно рекомендовали внимательно смотреть за кого выходишь замуж - генетику никто не отменял. В общем-то, это и в обратном направлении работает).

Гость

ребенок без МАТЕРИ - сирота-Мужик без Бабы,хуже сироты.

Авис

Встаёте на путь феминизма? Очень рада за вас, коллега
Чем большее количество людей думает о том, какие ужасы несёт за собой патриархальная культура, тем лучше

Гость

Это мужопское обесценивание женщин и оно вбивается с детства .

Гость
Славик и Димон

дело в то м что женщина - очень ненасытное существо, не знающее меры. Если ее периодически не осекать, она превратится в кошмар.

"Мужик" и "ресурсопожиратель" синонимы. Это же космическая черная дыра! Реально. Каждый раз после очередного разрыва все как один окружающие мне говорили: как ты похорошела. Конечно похорошела! Высыпаюсь, делаю что хочу мозг освободился для полезной и приятной деятельности! И вот вам крест я тут же бросала пользоваться адаптивками от слова совсем. И на тебе- краше стала. Потому что я в ресурсе, у меня энергия изнутри подсвечивает мой облик. Нет уж. Это упыри , сосущие силы, психику, деньги мне не нужны ни под каким соусом. Секс? Да вон сексшопы с любыми приблудами, если уж так возгорелось : безопасно и эффективнее в 1005000 раз🚩

Гость
Гость

Во-первых, религия никогда не превозносила женщину (исключением является дева Мария). Что во всех церковных книгах написано о женщине написано? Сосуд греха. Во-вторых, мужчины всегда ценились выше женщин. Утрата женщины не важна, а вот утрата мужчины невосполнима, т.к. один мужчина может оплодотворить всю деревню. Ну и конечно свою роль сыграла практически полная утрата женщинами хоть какого-то чувства приличия и собственного достоинства.

"А что у отца-то большая семья-то?
Семья-то большая, да мало в ней толку -
Всего мужиков-то - отец мой, да Я!".

Тут как-то с оплодотворением не связано. А с оплодотворением, если связывать, то превозноситься должны как раз женщины, а не мужчины. Если один из мужиков вдруг помрёт, то второй за двоих справится потому что. Так что чёт не вяжется в вашей логике.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: