Заметьте, уже с детства мальчишки презрительно относятся к играм девочек, к тому что они читают, смотрят. Во взрослом состоянии тоже самое. Такие выражения - не будь бабой, ты как баба это унижение …
Сообщение было удалено
*слюнявя карандаш*
Записую
Уф...все...ужин готов и я с вами
*облегченно*
Ой!Ушла!........не обольщайтесь,я вернусь))))))))))
Сообщение было удалено
Ну, значит, не заработалась, я бывает такое несу после работы))))))))
Сообщение было удалено
Счас!
Та затибидохали сегодня они децл... Неймецца им...
Сообщение было удалено
на мой взгляд все проще:мужчины не могут простить женщинам своей пенисозависимости)))
Сообщение было удалено
Все друг другу чего-то не прощают и постоянно против чего-то выступают. Вопсчем, мир как всегда мирный, небо-небесное и все друг друга любят.
Сообщение было удалено
Херасе, это же на какой странице-то тому назад надо было застрять?
Сообщение было удалено
дык с первой и читаю.
Сообщение было удалено
Неуж-то не лень?*медленно оболдевая*
Сообщение было удалено
нет, не лень. ваще читать люблю))
Сообщение было удалено
Ааа, а я перед сном почитываю пейджер либо паспорт, много думаю. Из фольклера предпочетаю надписи на стенах..
Сообщение было удалено
это очень познавательно! и ваще на ночь читать полезно. запоминается лучше, тем более, паспортные данные.
Сообщение было удалено
Дааа, не видать ей прогресса который лень двигает)
Никогда не страдал подобным презрением...
Сообщение было удалено
а здесь будущее бесплатно предсказывают?
Сообщение было удалено
Не, здесь говорят то что думают и делают то что хотят)
Сообщение было удалено
Ну и правильно, че страдать не извечно от чего?)
Сообщение было удалено
демократия в чистом виде. куда власти смотрят?
Сообщение было удалено
Ну уж точно не на вуман ру))
Сообщение было удалено
дык здесь же революцию можно организовать)))
урааа, я вернулась. Глючит у всех или у меня только такое щастье)
у всех(
*потопала грустно смотреть фильм*
Сообщение было удалено
что за кино?
Сообщение было удалено
У, всегда вам угрожать надо(
Касл...
Сообщение было удалено
а я уже все серии посмотрела. буду теперь плакать от зависти
Сообщение было удалено
Последнюю с пиццерией тоже? Я потопать-потопала, а оказалось-последние кадры))))))))
Сообщение было удалено
я на ex смотрела. в нете.там все серии выложены
Сообщение было удалено
Пердупреждаю*заботливо*
Сообщение было удалено
http://www.ex.ua/
Сообщение было удалено
Здравствуйте))
Багирра не может зайти на сайт.Просила благодарить за ссылку
А что с Багирркой?
Сообщение было удалено
Сглючило у нее.В смысле сайт)
Выбрасывает
Сообщение было удалено
не за что.всегда делюсь лучшим из того, что есть.
Сообщение было удалено
Об профессоре Игоре Семеновиче Коне.Нашла информацию, что именно он обращает внимание на то, что вы предоставили в своем посте 7617: "Отцы даже в большей степени, чем матери, приучают детей к половым ролям, подкрепляя развитие женственности у своих дочерей" Где бОльшая правда неизвестно, тем более фраза в вашем посте вставлена так, что непонятно- кому именно она принадлежит и без ссылки на название работы также. Можно предположить, что она принадлежит Россу Парку, так о его биографии, детстве, я ничего не нашла, кроме того, что он американский профессор психологии в университете, ну и понятно публицист. Кону И.С. также принадлежит множество публикаций о ролевой идентификации родителей и повторюсь ту фразу также приписывают ему, ну а о том кто он и в чем его обвиняли я уже писала. Ну фраза на самом деле убила наповал, что "ОТЦЫ даже в БОЛЬШЕЙ степени, ЧЕМ МАТЕРИ, приучают детей к половым ролям, подкрепляя РАЗВИТИЕ ЖЕНСТВЕННОСТИ у своих ДОЧЕРЕЙ" . У меня подруга выросла без отца, но такую женственную как она надо еще поискать, замужем, отличная семья- муж и дети. Поэтому прежде, чем давать ссылки, желательно проверять инфу - от кого она, кто он и что он и не верить слепо во все умозаключения.
Все трындите тролляки и нетролляки?))))
Сообщение было удалено
Стойка давно уже в дырках из-под пуль.
Слушайте, есть вопрос. Тут в соседней теме все уши прожужжали про некую "упругость" женского тела. Я вот разное женское тело и щупал и мял - нежное, мягкое, поддатливое, сопротивление минимальное, никакой упругости не заметил.
Объясните мне что значит упругая грудь и т.д.?
Сообщение было удалено
Кона я не цитировал. Цитировал других исследователей. На то они и исследователи, чтобы их цитировать. А вы как проверяете исследования? На примере подруг?
Сообщение было удалено
Вы вообще неизвестно кого цитировали, не вникая, кто автор работ, лиж бы было, взяли выдрали кусок с инета и усе . И не подменять понятия , я писала про умозаключения , которые бывают оочень субъективными и не совсем адекватные реальности , как человек, который не познал что такое отец , жена - может быть объективным? Никак. Такша вот так.
Сообщение было удалено
Ой, здавствуйте!
Сообщение было удалено
Почему непонятно кого? Имена были проставлены. Еще несколько ссылок наобум о половых ролях и влиянии отца:
http://doctor54.ru/wiki/item/2-367-396.html
http://diplstud.ru/14/dok.php?id=097
http://www.scihealth.ru/zdorovie/21.html
Можно найти и кучу других ссылок. Все они подтверждают то, что я писал ранее. А у вас есть ссылки на исследования, которые показывают, что отец не нужен в воспитании девочки?
Сообщение было удалено
Здравствуйте.
Bo3b,что обозначает ваш ник?
Сообщение было удалено
Дело не в количестве ссылочек, дело в том, КТО пишет эти труды. Вы энто ,прекращайте подменять понятия, а если не понимаете с первого раза, что написано , перечитывайте еще пару раз. Нигде я не писала,что отец НЕ НУЖЕН в воспитании девочки.
Сообщение было удалено
Панятия не имею, аб чём спич - а не встрясть не магу.
Если што - Кон (Игорь) - эта дядька с оооочень, с ооооооооочень салиднам именем, философ, сациолог - всю жезнь, "научнаю", празанимавшайся гендерам - имеит вагон публикаций, в том числе поп-"значения"...
Недавно умир.
Bo3b 8028
Из трех ссылок, что вы кинули : первая - тоже самое, что было ранее в вашем посте, вторая - неизвестно кто автор, в третьей есть такой Бенджамин Спок:
"Миллионы матерей зачитывались бестселлером The Common Sense Book of Baby and Child Care американского педиатра доктора Бенджамина Спока. Одна из его самых известных рекомендаций предписывала следить, чтобы младенец засыпал, лежа на груди, а не на спине. Откуда он взял это, остается загадкой, но сейчас известно, что этот совет ПОТЕНЦИАЛЬНО СМЕРТЕЛЬНО ОПАСЕН. Исследования, проведенные в конце 80-х годов показали, что риск умереть в колыбели для детей, засыпающих лежа на груди, в четыре раза выше, чем для детей, засыпающих на спине - BBC Focus, февраль 2008. Роберт Мэтьюз".
И чем мужики думают когда пишут? И что это за мужики такие?
Когда женщины-ученые пишут про воспитание девочек и обращение с ними - больше им доверяешь как-то.
Сообщение было удалено
Спасибо