Заметьте, уже с детства мальчишки презрительно относятся к играм девочек, к тому что они читают, смотрят. Во взрослом состоянии тоже самое. Такие выражения - не будь бабой, ты как баба это унижение …
Сообщение было удалено
Побеждает пока Линяга... ибо нада вкачать орка 80-го уровня....
Сообщение было удалено
А ты сомневаешься?! +удивленно+
Сообщение было удалено
Вкратце:
Жил был Пушкин, у него был коньяк, он увидел Дантеса, его замотали в белую треугольную простыню, замотали и два мальчика с белыми зубами выгравировали по граниту, что жил был Пушкин, у него был коньяк, он увидел Дантеса, его замотали в белую треугольную простыню, замотали и два мальчика с белыми зубами выгравировали по граниту, что жил был Пушкин, у него был коньяк, он увидел Дантеса, его замотали в белую треугольную простыню, замотали и два мальчика с белыми зубами выгравировали по граниту, что жил был Пушкин, у него был коньяк, он увидел Дантеса, его замотали в белую треугольную простыню, замотали и два мальчика с белыми зубами выгравировали по граниту, что жил был Пушкин, у него был коньяк, он увидел Дантеса, его замотали в белую треугольную простыню, замотали и два мальчика с белыми зубами выгравировали по граниту, что...
Сообщение было удалено
Та ну... йа закусончег знаю к нему гуд такой.. ента знач кусочек лимона положить промеж двух кусочков сырку и макнуть в сахар... воть...
Сообщение было удалено
Линяга ацтой. Вов рулит.
Сообщение было удалено
Я имел в виду смысловую нагрузку в отношении спрашивающего. Если человек пишет с подтекстом, то и вопросы резонно предположить задаются с подтекстом.
Сообщение было удалено
Это, а чо так коротко и примитивно, я тока в сюжет втянулась...
На чемя остановился? Ах да...
что, жил был Пушкин, у него был коньяк, он увидел Дантеса, его замотали в белую треугольную простыню, замотали и два мальчика с белыми зубами выгравировали по граниту, чтожил был Пушкин, у него был коньяк, он увидел Дантеса, его замотали в белую треугольную простыню, замотали и два мальчика с белыми зубами выгравировали по граниту, что...
Сообщение было удалено
*насторожилась8
Ну шо опять?
Сообщение было удалено
Та полкипра то в вове, то в айоне... на бразильской айоновой фрихе нашла даж ребят из соседского района...
Линяга норм. жду вот релиза нового - там чот они революцию еще ту замутили...
Сообщение было удалено
Воспользуйся артефактами.
Сообщение было удалено
оооооо, Вам череп не жмёт?
Дурдом на пикнике)))))))))))))
Сообщение было удалено
Я это, нехорошая черта у меня, люблю в начале книги эпилог почитать, а потома уже всю книгу) Тама хоть счастливый конец?
Сообщение было удалено
Селедку обсуждать я отказываюсь.
Сообщение было удалено
я ниразу не донатор.. ручками усе, ручками.. Даж когда на БД-хе - макросы не пользую....
Сообщение было удалено
Пикник на обочине, а дурдом на выезде)
Сообщение было удалено
ошибка, превышен интервал ожидания
Сообщение было удалено
А я о чем?Выехал дурдом на пикник
Сообщение было удалено
Натирает немного, но так нормально
Сообщение было удалено
Нормально. Квадраты рисовать, не рожь сеять.
Кароче!Я запомнила 151 страница.
Чувствую веселое меня утречко ждет)))
Пока-пока
их=из
Сообщение было удалено
неееет столько повторов..... наверное, что-то со мной, говорили же мне закусывай
Сообщение было удалено
Буду знать. Подозреваю, что вы скажите, что в литературе гетеросексуалов почти нет. Поэтому их легче перечислить, чем голубых. Не могли бы вы это сделать?
Абыр, Абыр, Абырвалг!
Сообщение было удалено
угу, угу, угу
спокойной ночи-3 раза
Сообщение было удалено
А все началось с Есенина. В начале был Есенин, потом было слово.
Сообщение было удалено
чо, адрес сервера не найден?
Сообщение было удалено
Кошков тока не души)
Сообщение было удалено
Ага.
Сообщение было удалено
Давай, ставь мужа на ноги)
Сообщение было удалено
рукой работали
Сообщение было удалено
Эм...леопарды тоже кошки :))
*широко улыбается правой и левой челюстью*
Сообщение было удалено
*Задумалась* , а у вас лично версии есть?
Сообщение было удалено
Пять баллов Багира!!! Быстро справились.
Сообщение было удалено
Это был запрещенный прием
*холодно*
Сообщение было удалено
*заалелась ажнак вся*
Сообщение было удалено
У Есенина все с подтекстом, хорошие учителя есть!
Сообщение было удалено
Да присвой период и все =)
Сообщение было удалено
Не ну вы скажите, это ваще нормально спермой обмазывать полотна?
Сообщение было удалено
Эм...
А как же - верхняя и нидняя? они не улыбаюццо?
Если серьезно. Ну да, был Есенин бисексуалом. Ну и что? Разве это главное? Зачем смаковать подробности интимной жизни писателя. Толпа всегда травит талант, так как ей не нравится тот, кто вне ее. Вот поэтому обывателя больше интересуют интимные подробности. Чтобы сказать друг другу, слышь, а тот-то вон кем был, вон что делал, а-а-а, теперь с ним все ясно, ха-ха-ха.
Сообщение было удалено
Можно на "ты" это раз, а во-вторых...фрик, чо с него возьмешь)
Сообщение было удалено
Я лежу на боку.
Сообщение было удалено
Зависит от полотна.
Сообщение было удалено
Ути какой грозный леопёрд!
//чухает за ушком
Сообщение было удалено
Так у вас разве версии? Я думал, что у вас факты. У меня фактов нет. Я такими вещами не интересуюсь. Про Есенина я никогда не знал. Отношения моего к его творчеству это не изменило.
Сообщение было удалено
У меня, извините, бестактный вопрос, это не с Вами мы придумывали ник на другой ветке одному интеллектуалу?
Сообщение было удалено
Отож ). Я на "ты" мож позже рискну перейти, непривычно пока мне).