Гость
Статьи
влюбилась в своего …

влюбилась в своего врача....

Я девушка не влюбчивая, мне 25 и влюбилась только один раз. С парнем провстречались почти 6 лет, разбежались потому что изменял на напропалую. Где-то примерно год-полтора отходила от бывшего, парни пытались ухаживать, но я смотрела сквозь них, никто не интересовал. Недавно заболел зуб, пошла к стоматологу и еще до того момента, как он начал сверлить, я поняла, что этот мужчина мне очень нравится. Ему где-то около 30 лет, по-мойму он не женат, уточнить это так и не рискнула. Он мил и вежлив. Я отлично понимаю, что это скорее профессиональное, чем симпатия ко мне. Но это второй мужчина, рядом с которым у меня сердце просто замирает. Подскажите, стоит ли попробовать... не знаю... дать ему свой номер телефона чтоли? :) Посоветуйте, пожалуйста, хотелось бы узнать мнение со стороны.

Надежда
8 ответов
Последний — Перейти

Ой, юная тетенька, это такая старая история.

Это видимо, у нас в крови, во врачей влюбляться )

напишите ему записку, что все ваши зубы мечтают оказаться в его вежливых руках, а при звуке его шагов танцуют польку-бабочку :)

пофлиртуй с ним))) если пригласит куда значит твой

они что ж не люди) такой же мужчина

Гость

У меня муж стоматолог, к нему тоже тетки постоянно клеятся. Я где-то читала, что женщинам врачи очень нравятся...

W.

Думаю,стоит рискнуть и пригласить его куда-нибудь.А если он милый и вежливый, то точно не откажется)

W.

Сообщение было удалено

Вежливый - не значит безотказный )

Annasha

Я тоже слегка влюблена в своего хирурга))) А сестра влюблена в своего уже много лет...))) Я думала, её случай единичный. Но когда увлеклась сама, поняла, что это тенденция - влюбляться в этих волшебников, которым о тайнах тела столько известно и которые волшебным образом нас спасают...)

Гость

попробуй. вдруг твое!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: