Я гордая, морально слабая девушка, мне редко кто нравится с мужчин. С ним встречалась и спала всё было хорошо, потом я закатала истерику, что он мне мало уделяет внимания .Он меня бросил. 22 года мне, а мужчин сейчас настоящих очень мало. Он был таким. Сижу дома два дня тупо плачу и жить не хочется(((.Перед этим у меня уже было такое с парнем. Но мужчины реально «сидят у меня на голове» наглеют..берут от меня только секс, а с их стороны никакой заботы. Жить совсем не хочется(((.Что вы делаете в такие моменты?
Сообщение было удалено
гм...ГОРДАЯ?
меняю мужчину в таком случае
Меняю себя
Сообщение было удалено
Гордая. Но морально слабая ))
Автор, пей водку. Что тебе еще посоветуешь?
самосовершенствуюсь
само совершенствуюсь
Сообщение было удалено
Водки на них не хватает(((((Плачу я очень.
Сообщение было удалено
А тебе кроме сакса больше нечего им дать?
не находишь противоречие?
ну ладно вам, вот мне тож сейчас плохо, еще и дождь..
Сообщение было удалено
Нет,не нахожу.А что им ещё надо бабло давать???Или что ещё надо давать???.С моей стороны заботы,ласки,понимания ему хватало.Жду ответа.
Катя, да ладно тебе, когда действительно ввстретишь своего человека, то сама будешь стараться измениться и гордость твоя уйдет. Ты просто после каждых отношений хоть вывод то какой то делай, что подправить в себе надо, на что акцент сделать. Работай над собой, это тоже необходимо, чтобы отношения стали получаться.
Сообщение было удалено
Это у тебя зуб болел вчера и ты истерила и хотела разводиться с мужем?
Много истеришь, лечи нервы и займи ума
Сообщение было удалено
А что им ещё надо бабло давать???Или что ещё надо давать???.С моей стороны заботы,ласки,понимания ему хватало.Жду ответа.
настоящий мужчина не может быть эгоистом по определению. как, впрочем, и настоящая женщина.
ну если так, то ладно. поменьше истерь, доводи свои мысли спокойным голосом, если не будут понимать - бросай первая. пусть всю тяжесть и вину расставания берут на себя.
Автор, вы русскЕй Изык учить не пробЫвали?
Сообщение было удалено
А на кой гордым учить русский?)))))))))
Сообщение было удалено
Это предположение неправильно изначально. Отсюда все проблемы и идут )
Сообщение было удалено
Он им постелЕ пригождается))))))))))))
Сообщение было удалено
А кому нынче легко? ) Ничо, прорвемся
Сообщение было удалено
Сорри , западает клава))
Читать : В постЕле))
Оспидя. Ну ищите в другом месте. Не надо сразу кидаться жить вместе, устройте тест на вшивость для начала, присмотритесь друг к другу...Разочарований будет меньше.
Сообщение было удалено
почему неправильно? хочешь сказать, что завистливый и эгоистичный сморчок - вот настоящий мужчина?
Блин, автор, ну присмотрись к себе, перечитай свои посты. Ты же реально ТУПАЯ, пустоголовая.
"Плачу я очень", кто так говорит вообще?
Че ж ты удивляешься, что ему кроме траха ничего не нужно?
Сообщение было удалено
не, наверно что-то типа того, что настаящий мужык никамуничонидолжын и имеет право на здоровый эгоизьм)))
Сообщение было удалено
ох какие мы злющие! чойто ты сегодня?)))
Сообщение было удалено
А как же? Эгоистичные сморчки они, как правило самостоятельные, не зависят от чужого мнения и, что немаловажно, умеют деньги зарабатывать и стремятся других мужичков обойти по жизни. А большинству теток ведь именно это и нужно от мужика. Иначе откуда берутся эти вопли о подкаблучниках и инфантилах?
Другое дело, что теткам хочется и на елку влезть, и рыбку съесть ))) Т.е., чтобы он с мужиками был орел и сокол, а с ней - воробей и пуся. А так не бывает.
Впрочем, если вам кажется, что настоящий мужчина - это не эгоистичный, а альтруистичный сморчок, то я с вами спорить не буду. У каждого свои критерии
Сообщение было удалено
наффиг нам здался эгоистичный, как и альтруистичный смарчок. Мы против крайностей!))) мы за настоящих мужиков!)))
Сообщение было удалено
Вот ты где!!!
Сообщение было удалено
угу.. хожу брожу никого не нахожу,,, *ритмично*
Сообщение было удалено
Ну одну нашла)))
Че ты там забыла?
я к багиням захаживала))) потроллила их тама чуток.. )))
Сообщение было удалено
гдей?)
Сообщение было удалено
..рифма...
У багинь?
Сообщение было удалено
это высокоранговый самец, но он не обязательно настоящий мужчина. у настоящего мужчины есть понятия как честь, совесть, ответственность и т.д.
Сообщение было удалено
ииииих!!!! *испуганно*, а низзя было?... так я это.. *виновато*... потроллить тока...
Ой,вот сто раз уже было говорено-переговорено,что мужчины не любят истерик и напрягов,и бегут от всего этого как черти от ладана.....Женская лгика-сама придумала,сама обиделась..Дамы,думайте головой...а то получается так-сама выгнала,сама плачет..бред
Сообщение было удалено
Ржу))))))
Тебе скучно а люди нервничают))))))))
Сообщение было удалено
Истерики никого никогда ни к чему хорошему не приводили.
Поведение не должно быть импульсивным. Если вы выстраиваете с мужчиной отношения, то вы должны быть максимально предсказуемы, т.е. он сам должен понимать что можно, а что вы не потерпите, а если сначала позволять то что для вас неприемлемо, а потом закатывать истерики, то так вы надеетесь сохранять отношения.
А вообще сама формулировка ╚сидят у меня на голове╩ довольна субъективна, зная запросы современных барышень думаю это скорее вы сидите на голове у мужчины, а не он у вас на голове.
А вообще я думал тема про автомобили, ну там морально убитая тачка.
Сообщение было удалено
да пущай))) надо же дать людям идеологию для объединения. пущаю дружать протиу злостных нападальщиков на багиню. ))) а то багиня с лидерством плохо справляецца...
Сообщение было удалено
Сеня скучно(((
Сообщение было удалено
если вкратце, получается нефиг было прощать и не замечать мелких ошибок, а бросать незамедлительно ))
Сообщение было удалено
да ужс!
все шашлыки лопают. а я без настроения совсем...
Сообщение было удалено
Вообще-то не так, а наоборот, нужно было все прощать и придерживаться этой политики всегда, а не устраивать истерик.
Сообщение было удалено
хм... непонятно, непонятно.. и мириться со всем, что не устраивает? или все таки давать понять, что мы не потерпим?)))
Сообщение было удалено
Нужно корректировать свою представления о том что вы не потерпите, а не мужчину загонять в рамки, он же не виноват, что у вас какие-то там бзики в голове.
свою = свои
Сообщение было удалено
а что если это у него бзики, что ему везде мерещаться бзики? хотите узнать почему женщины устраивают так непонятные вам пресловутые истерики?
Сообщение было удалено
Истерики устраивают только истерички, т.е. люди не сдержанные, без стержня и без характера, не умеющие ценить то что есть.
А бзики у мужика это не бзики вовсе, а особенности психики конкретного человека, в отличии от тетских истерик.
Сообщение было удалено
ну ясно, ясно все с тобой))
не хотите как хотите :)