Гость
Статьи
Морально убитая

Морально убитая

Я гордая, морально слабая девушка, мне редко кто нравится с мужчин. С ним встречалась и спала всё было хорошо, потом я закатала истерику, что он мне мало уделяет внимания .Он меня бросил. 22 года мне, а мужчин сейчас настоящих очень мало. Он был таким. Сижу дома два дня тупо плачу и жить не хочется(((.Перед этим у меня уже было такое с парнем. Но мужчины реально «сидят у меня на голове» наглеют..берут от меня только секс, а с их стороны никакой заботы. Жить совсем не хочется(((.Что вы делаете в такие моменты?

Катя
55 ответов
Последний — Перейти
Язва
Катя

Сообщение было удалено

гм...ГОРДАЯ?

Гость

меняю мужчину в таком случае

*Луноликая*

Меняю себя

Гость
Язва

Сообщение было удалено

Гордая. Но морально слабая ))

Гость

Автор, пей водку. Что тебе еще посоветуешь?

Кристи и Энджи

самосовершенствуюсь

Кристи и Энджи

само совершенствуюсь

Катя
Гость

Сообщение было удалено

Водки на них не хватает(((((Плачу я очень.

Гость
Катя

Сообщение было удалено

А тебе кроме сакса больше нечего им дать?

не находишь противоречие?

Гость11

ну ладно вам, вот мне тож сейчас плохо, еще и дождь..

Катя
Гость

Сообщение было удалено

Нет,не нахожу.А что им ещё надо бабло давать???Или что ещё надо давать???.С моей стороны заботы,ласки,понимания ему хватало.Жду ответа.

Scarlet

Катя, да ладно тебе, когда действительно ввстретишь своего человека, то сама будешь стараться измениться и гордость твоя уйдет. Ты просто после каждых отношений хоть вывод то какой то делай, что подправить в себе надо, на что акцент сделать. Работай над собой, это тоже необходимо, чтобы отношения стали получаться.

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Это у тебя зуб болел вчера и ты истерила и хотела разводиться с мужем?

Много истеришь, лечи нервы и займи ума

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Катя

А что им ещё надо бабло давать???Или что ещё надо давать???.С моей стороны заботы,ласки,понимания ему хватало.Жду ответа.

настоящий мужчина не может быть эгоистом по определению. как, впрочем, и настоящая женщина.

ну если так, то ладно. поменьше истерь, доводи свои мысли спокойным голосом, если не будут понимать - бросай первая. пусть всю тяжесть и вину расставания берут на себя.

Гость

Автор, вы русскЕй Изык учить не пробЫвали?

Дама с горностаем
Гость

Сообщение было удалено

А на кой гордым учить русский?)))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это предположение неправильно изначально. Отсюда все проблемы и идут )

Гость
Дама с горностаем

Сообщение было удалено

Он им постелЕ пригождается))))))))))))

Гость
Гость11

Сообщение было удалено

А кому нынче легко? ) Ничо, прорвемся

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сорри , западает клава))

Читать : В постЕле))

La La La

Оспидя. Ну ищите в другом месте. Не надо сразу кидаться жить вместе, устройте тест на вшивость для начала, присмотритесь друг к другу...Разочарований будет меньше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

почему неправильно? хочешь сказать, что завистливый и эгоистичный сморчок - вот настоящий мужчина?

Дубинушка

Блин, автор, ну присмотрись к себе, перечитай свои посты. Ты же реально ТУПАЯ, пустоголовая.

"Плачу я очень", кто так говорит вообще?

Че ж ты удивляешься, что ему кроме траха ничего не нужно?

Лика
Гость

Сообщение было удалено

не, наверно что-то типа того, что настаящий мужык никамуничонидолжын и имеет право на здоровый эгоизьм)))

Лика
Дубинушка

Сообщение было удалено

ох какие мы злющие! чойто ты сегодня?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А как же? Эгоистичные сморчки они, как правило самостоятельные, не зависят от чужого мнения и, что немаловажно, умеют деньги зарабатывать и стремятся других мужичков обойти по жизни. А большинству теток ведь именно это и нужно от мужика. Иначе откуда берутся эти вопли о подкаблучниках и инфантилах?

Другое дело, что теткам хочется и на елку влезть, и рыбку съесть ))) Т.е., чтобы он с мужиками был орел и сокол, а с ней - воробей и пуся. А так не бывает.

Впрочем, если вам кажется, что настоящий мужчина - это не эгоистичный, а альтруистичный сморчок, то я с вами спорить не буду. У каждого свои критерии

Лика
Гость

Сообщение было удалено

наффиг нам здался эгоистичный, как и альтруистичный смарчок. Мы против крайностей!))) мы за настоящих мужиков!)))

Язва
Лика

Сообщение было удалено

Вот ты где!!!

Лика
Язва

Сообщение было удалено

угу.. хожу брожу никого не нахожу,,, *ритмично*

Язва
Лика

Сообщение было удалено

Ну одну нашла)))

Че ты там забыла?

Лика

я к багиням захаживала))) потроллила их тама чуток.. )))

Лика
Язва

Сообщение было удалено

гдей?)

Язва
Лика

Сообщение было удалено

..рифма...

У багинь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это высокоранговый самец, но он не обязательно настоящий мужчина. у настоящего мужчины есть понятия как честь, совесть, ответственность и т.д.

Лика
Язва

Сообщение было удалено

ииииих!!!! *испуганно*, а низзя было?... так я это.. *виновато*... потроллить тока...

Лисёнок

Ой,вот сто раз уже было говорено-переговорено,что мужчины не любят истерик и напрягов,и бегут от всего этого как черти от ладана.....Женская лгика-сама придумала,сама обиделась..Дамы,думайте головой...а то получается так-сама выгнала,сама плачет..бред

Язва
Лика

Сообщение было удалено

Ржу))))))

Тебе скучно а люди нервничают))))))))

ЧелЛов
Катя

Сообщение было удалено

Истерики никого никогда ни к чему хорошему не приводили.

Поведение не должно быть импульсивным. Если вы выстраиваете с мужчиной отношения, то вы должны быть максимально предсказуемы, т.е. он сам должен понимать что можно, а что вы не потерпите, а если сначала позволять то что для вас неприемлемо, а потом закатывать истерики, то так вы надеетесь сохранять отношения.

А вообще сама формулировка ╚сидят у меня на голове╩ довольна субъективна, зная запросы современных барышень думаю это скорее вы сидите на голове у мужчины, а не он у вас на голове.

ЧелЛов

А вообще я думал тема про автомобили, ну там морально убитая тачка.

Лика
Язва

Сообщение было удалено

да пущай))) надо же дать людям идеологию для объединения. пущаю дружать протиу злостных нападальщиков на багиню. ))) а то багиня с лидерством плохо справляецца...

Язва
Лика

Сообщение было удалено

Сеня скучно(((

Лика
ЧелЛов

Сообщение было удалено

если вкратце, получается нефиг было прощать и не замечать мелких ошибок, а бросать незамедлительно ))

Лика
Язва

Сообщение было удалено

да ужс!

все шашлыки лопают. а я без настроения совсем...

ЧелЛов
Лика

Сообщение было удалено

Вообще-то не так, а наоборот, нужно было все прощать и придерживаться этой политики всегда, а не устраивать истерик.

Лика
ЧелЛов

Сообщение было удалено

хм... непонятно, непонятно.. и мириться со всем, что не устраивает? или все таки давать понять, что мы не потерпим?)))

ЧелЛов
Лика

Сообщение было удалено

Нужно корректировать свою представления о том что вы не потерпите, а не мужчину загонять в рамки, он же не виноват, что у вас какие-то там бзики в голове.

ЧелЛов

свою = свои

Лика
ЧелЛов

Сообщение было удалено

а что если это у него бзики, что ему везде мерещаться бзики? хотите узнать почему женщины устраивают так непонятные вам пресловутые истерики?

ЧелЛов
Лика

Сообщение было удалено

Истерики устраивают только истерички, т.е. люди не сдержанные, без стержня и без характера, не умеющие ценить то что есть.

А бзики у мужика это не бзики вовсе, а особенности психики конкретного человека, в отличии от тетских истерик.

Лика
ЧелЛов

Сообщение было удалено

ну ясно, ясно все с тобой))

не хотите как хотите :)