Уже писала подобную тему, но вопросы сейчас другие..
Познакомилась в парнем по интернету, потом один раз виделись, просто кофе вместе попили... Он мне не особо понравился, не мой типаж вообще, и ростом маленький... Но умный, и поговорили мы интересно. После свидания он уехал в другую страну, и мы стали переписываться, каждый день в чате по нескольку часов. И общение такое классное, прямо затянуло! Уже 5 месяцев плотно общаемся. И вот он меня позвал в Европу (на нейтральную территорию) 3 дня вместе провести... Я очень боюсь. Благодаря общению - я сейчас в полу-влюбленном настроении, встретиться хочу, но боюсь разочарования, ведь в реале всё может оказаться не так романтично.. К тому же, в первый раз он на меня впечатления не произвел.. Ох, это всё конечно большая авантюра. И вообще пугает предопределенность - мы будем 3 дня вместе! Значит всё как бы уже подразумевается...
Блин... И зачем я на всё это подписалась.. Билеты на руках, через неделю - лететь... и как-то страшно. Не знаю, чего от этой поездки ждать. Не знаю, чего ждет он. Выяснять отношения сейчас - боюсь..это может испортить интригу, любопытство, обоюдный интерес. Последнее время всё общение проходит в игриво-шутливом флиртующем состоянии... Но в глубине души я хочу серьезных отношений, а не просто романтической поездки (если она вообще таковой будет...) Надеюсь, что и он тоже... Но вообще-то никаких слов любви и клятвенных обещаний не звучало...
Что думаете? Может, что-то посоветуете?
могу вам пословицу сказать , ну так вдруг поможет ) номер от 1 до 2300
не надоело одну и ту же тему постить раз в неделю?
Автор, хочетт получить больше мненйи.
Если пословица понадобиться, завтра отвечу, спать ушла..
Давайте я за вас поеду, а вы сидите дома и дальше дрожите ;)))
Маленький, страшенький, но это ж Европа!!!Фу, Б_ля, бабы пошли..
Сообщение было удалено
Ну давайте. 1927
Сообщение было удалено
Зачем вы так?.. Он меня покорил интеллектом. Мне с ним очень интересно общаться. А в Европу лечу вообще за свой счет (билеты). Лечу больше для себя, из любопытства - вдруг всё хорошо получится?
Да ладно,прокатитесь,автор. А вдруг все у вас сложится) Ну и что,что он не в вашем вкусе,но при этом вы почти влюбились,бывает,что и секс улетный.Что вы теряете?
У меня тоже так было-мужик абсолютно не мой тип,тоже невысокий,но реакция на него аж в солнечном сплетении даже просто при общении,а про секс я вообще промолчу
Вот блин, ну почему в наше время больше женщины совершают подвиги ради мужчин! А не наоборот. Вот поэтому мужчины и расслабились, все ради них сделают, зачем напрягаться! Смотрите конечно сами, я желаю вам только добра и чтобы у вас все получилось, но что-то я больше склонна, что он к вам относится только как к подруге, иначе сам бы нашел возможность и приехал к вам... Думаю, курортный роман у вас будет и все на том остановится. У меня (и не только) в этом большой опыт.
Сообщение было удалено
Дело в том, что я сама живу в Азии, он - с США, возможностей встретиться ещё меньше... А сейчас я в Москве, что ближе к Европе. А он - едет в Европу в командировку, которую хочет прогулять и провести время со мной..
Спасибо вам за теплые пожелания. Сейчас и правда мало осталось мужчин, способных на подвиг.
Сообщение было удалено
Спасибо за комментарий! :)
Сообщение было удалено
Я тоже к этому варианту склоняюсь, что просто будет небольшой роман. Но автор, попробуйте съездите. Ведь вас никто сексом не заставляет заниматься, просто пообщаетесь, посмотрите достопримечательности всякие.
Я бы на вашем месте поехала, но в полной самостоятельности. То есть, свой номер в отеле, свои деньги, свои планы. Просто как небольшое путешествие с возможной романтикой.
Сообщение было удалено
Быть причасным к чему-либо
Сообщение было удалено
Чо к чему?..:) На пословицу даже непохоже..
Сообщение было удалено
а мужик не дурак - у него командировка, а автор едет за свои деньги на 3 дня всег- - пустая трата денег на билеты. автор, ну едте уж xоть на неделю, чго вам ети 3 дня. прогулять он командировку xочет? как бы не так, потом скажет вам - сегодня только сxожу на пару часов, и так каждый день, если командировка, он долже что -то делать, а не гулять, а автор привязана к его планаб будет, за свои же деньги. а потом темы на форуме - почему он не уделяет мне внимание? почему его работа для него важнее, чем я? да потому, что вы с первпй встречи подписались на это!!!
Сообщение было удалено
это английские пословицы )) принять участие видимо означает