Как же это больно осознавать жестокую реальность. Я очень долго его превозносила, на протяжении многих лет о нем мечтала. Хотя даже его друзья мне говорили - у него тяжелый характер, он холоден, эгоистичен, в свои 30 лет не нашел себя....Недавно он объявился, я была на 7-м небе от счастья,сразу же рассталась с парнем, который меня любил. А потом был год непринужденных задушевных телефонных переговоров. Мне почему-то казалось, что у него ко мне есть чувства , но в силу своего непростого характера , ему сложно их выразить. И вот он ко мне приехал...Я счастливая, решила. наконец-то его прорвало. А он мне в цвет- секс без обязательств.... Понимаю, что последняя *****, но я согласилась.... Думала так смогу его удержать... Когда все произошло..Выяснилось, что на самом деле он обо мне думает. Сразу вопросы - Ну и что ты тут делаешь? как докатилась до такой жизни? А когда привез домой сказал - что-то загулялась ты, я бы на месте твоих родителей закрыл бы тебя на замок и не выпускал никуда... Обидно, не смогла ему возразить, молчала как умалишенная,Уже 3 дня бьюсь в истерике, ненавижу себя за такой опрометчивый поступок..Не смогла за себя постоять, хочу ему отомстить.... НО (!) самое страшное - я до сих пор думаю о нем, и виню себя во всем, считаю, что все испортила
бред сумасшедшего
автор вам сколько лет? встречайтесь лучше с молодыми парнями, у них таких заморочек нет
Ога с молодыми. 30 - это старик уже. Песок сыпется. Импотенция в самом разгаре. Скоро на пенсию. Да что там пенсия - скоро в гроб. Молодым везде у нас дорога. Неликвид на свалку
Боже мой,вы свободная женщина,понравился мужчина зачем,перед кем вы оправдяветесь? Зачем его держать не понимаю,насладились друг другом,и легко разошлись,надо разбираться в юдях уметь тоже.Кто то подходит для семейной жизни-1,кто то отличный друг-2,кто то отличный лйбовник-3,кто то захочет с вами быть долго-4.Надо видеть кто вам подходит,значит тот просто вам не подошел и все. Он был просто очередным мужчиной в вашей жизни.
И все то что он сказал вам лишнее,какой то простите детские треп
Сообщение было удалено
30-летний это уже не мальчик, а если и женат не был, то явно куча закидонов. нафиг, нафиг
Круто, ладно есть любовник, а есть для семейной жизни... Но оказывается есть для семейной жизни, а есть, кто захочет быть долго.
Сообщение было удалено
С какого закидоны то?
5 Гость Вас сколько лет? Для вас, что 30 старый что ли уже?
В смысле "Вам сколько лет?"
Да в 30 лет они как подростки, вот когда мужчине 40, а он ни разу в серьезных отношениях ни с кем не был, только секс без обязательств. Потом ему партнерша надоедает, и он испаряется, мол мы не подходим друг другу. Мне такой попался на жизненном пути, правда влюбился, проходу не давал, нарвался на такую как сам. Я было тоже воспылала к нему чувствами, но после того, как мужчино стал рассказывать о своих предыдущих отношениях, и как он оставлял тех дурех, которые в него были влюблены, а он просто их использовал для секса, мне как отрезало. Отправила смс, мол, дорогой, для меня было большой честью быть с тобой в отношениях, но так как у нас разные жизненные ценности, то придется нам расстаться. Какой на меня поток оскорблений вылился, даже бумага бы покраснела, если бы я их написала.
Сообщение было удалено
мне 20
да, старый
Сообщение было удалено
с такого что начинает ее ломать и парить ей мозг.
Сообщение было удалено
Деточка ложись спать. Чё ты тут забыла на тёткофоруме то?
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
Молодой,даже сказала бы глупый
Сообщение было удалено
Ну старей то куда?
Сообщение было удалено
хотела сказать если люди тянутся друг к другу,понимаете так в жизни случается.разный интелектуальный уровень например,кому то вообще не дано понять что такое чувства.А?
Автор, не обобщайте. Это всего лишь одна ваша история. Если у вас не сложилось с этим человеком то не надо делать бредовых заголовков. При чем тут уважение и секс без обязательств? В наше время практически каждая имела секс без обязательств, многим девушкам в какой то период времени хочется именно секс без обязательств, свободные люди, как хотят так и живут. Но это никакого отношения к уважению не имеет.
Сообщение было удалено
Мда? Я как-то тоже не буду уважать девушку, согласившуюся на секс без обязательств.
Сообщение было удалено
Люди бывает и в 26 уже душей старик,ничего не хочтся только телек пиво и футбол.
Сообщение было удалено
А если она его любит?
Сообщение было удалено
Значит я молодею. У меня как-то наоборот с 26 пиво всё меньше.
Сообщение было удалено
Голову тоже надо включать. Если парень говорит, что секс без обязательств - если хочешь с ним отношений, то посылать надо. Тогда хоть шанс есть, а так увы. Роль девушку лёгкого поведения. Кто ж с такой встречаться то будет в здравом уме?
Сообщение было удалено
[яуоте=ъГостьъ]леа
ГостьГость Автор, не обобщайте. Это всего лишь одна ваша история. Если у вас не сложилось с этим человеком то не надо делать бредовых заголовков. При чем тут уважение и секс без обязательств? В наше время практически каждая имела секс без обязательств, многим девушкам в какой то период времени хочется именно секс без обязательств, свободные люди, как хотят так и живут. Но это никакого отношения к уважению не имеет. Мда? Я как-то тоже не буду уважать девушку, согласившуюся на секс без обязательств. А если она его любит?
Голову тоже надо включать. Если парень говорит, что секс без обязательств - если хочешь с ним отношений, то посылать надо. Тогда хоть шанс есть, а так увы. Роль девушку лёгкого поведения. Кто ж с такой встречаться то будет в здравом уме?
Почему мужчина так оценивает женщину,хотя сам к...Ль последний? ЕЕ выбор ее решение
он зе ищет легких отношений кабе..но такой.
Сообщение было удалено
--------------------------------
Так это автору он педложил секс без обязательств, она могла не соглашаться если не хотела. А то, что у многих происходит секс без обязательств сам по себе, ну так складывается. приглянулись друг другу и начинают встречаться, а дальше идет все без обязательств, пока устаривает обоих они встречаются, надоест-расстанутся. Что разве неправда? Бывает ведь так и очень часто. Мне много раз предлагали, я отказывалась, а мне мужчины на это говорили что я странная, ну о каких обязательствах может идти речь если они со мной только познакомились. Ну так вот я сижу одна, а подруги которые не заморачивались и соглашались уже и замуж вышли.
я не хотела отношений,познакомилась с парнем,сказала ему что я за секс без обязательств,мы уже женаты много лет,какая ж я дура была)))))
Демушка, милая, когда все предупреждают, что на красный свет не стоит дорогу переходить, что характер у мужиченки фиговый, зачем на рожон лезть?
А если уж полезла, то не он тебе, а ты ему скажи - секс без обязательств, я тебя трахну, но о никаких чувствах речи быть не может, понятно? Следует секс по полной программе, приятной для тебя.
После этого он сам за тобой бегать будет.
Не плачь, миленькая, теперь ты стала опытнее и умнее.
У каждого свои взгляды,жизнь идет и люди лучше узнают друг друга,сегодня вы ему не нужны,завтра у вас появиться кто то важнее интересснее.Не вижу здесь ни с одной стороны минусов ни с другой.
а он предложил на один раз или на постоянку?
главное автор чтоб не зачастли,а то на один раз а сами потом и второй и третий
Ну это всё классно. А вопрос в чём ?
Вопрос - а если девушка сама предложила секс без обязательств? То есть ей ничего не надо од мужчины кроме секса. Ваше отношение, мужчины?
Смотря какой мужчина. Если далбае... то почему же не будет. Будет.
Если более-менее нормальынй парень-ЕСТЕСТВЕННО НЕ БУДЕТ! А как вы хотели? Мужчинам не нравится осознавать,что ваше интимное место легко заполучить каждому,кто вам улыбнется.
я поражаюсь - почему вы стелетесь ковриком и счастливы, когда не нашедший себя по жизни член вытирает о вас ноги? никакого самоуважения у русских девушек, не его дело, как вам поступать , вас унижают, а вы слюни-сопли по вуману размазываете, а тому высокоморальному невоспитанному в рожу плюнуть боитесь
Сообщение было удалено
да фигня это все!
у меня знакомый парень стал встречаться с девченкой, она ему сказала что не хочет сейчас серьезных отношений. читай - просто для секса. он начал с ней жить, снимать квартиру, купил ей машину! парень хороший, просто его зацепило. и плюс бывшая таблетками травилась когда он уходил, не хотел больше себе такую зависимую.
так что это бред.
а ваш знакомый, автор - закомплексованый м*удак, который если бы не к этому прицепился, то к чему-нибудь другому, как-то иначе бы тебя унизил. тебе сказали что у него характер г, зачем ты полезла проверять? ну ладно, проверила, а выводы у тебя опять какие-то неправильные)
Сообщение было удалено
Какие любопытные категории выведены...;)А сколько из них одновременно должно быть у женщины ? Надо полагать, желательно -весь комплекс ? :)
Сообщение было удалено
А за что ей ему в рожу -то плевать ? Она же к нему сама как банный лист прилипла и доставала сама (он-то её в упор не замечал). Ура - пришел !!! Ура - секс без обязательств ! Парня (который её любил)- тут же кинула. Кстати, заметте, при всей своей кромешной любви к 30 летнему, с другими потрахацца не забывала. Так што, - получила именно то, чего заслуживает.
пиво это хорошо + полезно !!!
Сообщение было удалено
Не ёрничай мужики в 30 и больше, ни с кем не имевшие длительные серьёзные отношения имеют в мозгах слишком много тараканов, так что я за молодых
ну почему ! я и до сих пор с уважением отношусь к своим бывшим !!!
Сообщение было удалено
Внесу сразу пояснения - я ни в коем случае его не доставала,не навязывалась. Он сам постоянно мне названивал, я долго (!) не соглашалась на встречу. Только Он проявлял инициативу, он даже сцены ревности закатывал. Наверное поэтому,я надумала, что у него ко мне ЧУВСТВА... которые он хранил в себе на протяжении 3-х лет. И еще, может так он хотел себя самовыразить, т.к. больше одного раза у него не получилось... Вот и вылил всю грязь и желчь на меня... В остальном все правы
у него тяжелый характер, он холоден, эгоистичен. Вот
Фигня какая-то. И мужики пошли странные
Автор, Вы совершенно ни в чем не виноваты, это было Ваше право и желание его хотеть и иметь, и Вы его осуществили. То, что он Вам сказал - желчеизлияние невоспитанного хамла и быдла. Не характер у него тяжелый, а с головой плохо, а еще хуже с душой, даже с душонкой. Ну что ж, ошиблись, не ошибается только Господь Бог / и задумаешься, посмотрев на некоторых мужиченок/. Так что, опыт - даже плохой- в копилку знаний. Выбросить из головы самоообвинительные мысли и сделать что-нить приятное себе любимой! Весна, тепло, Вы моолоды и прекрасны, Ваш любящий и обожающий уже где-то рядом!
мужик никогда не будет уважать честную давалку
Сообщение было удалено
поясните плиз
Сообщение было удалено
Ерунда.. Люди,в тч и женщины,не всегда готовы и хотят серьезных отношений. Иногда проще так,без обязательств. Главное- правильно расставить акценты)))