Бесит!! Ненавижу!!! Мне плохо, темп-ра поднялась после удаления зуба мудрости. А он после работы поехал в другой город по делам друга, которого прав лишили. Дома ни жаропонижающего, ни обезбаливающих …
Сообщение было удалено
извиняюсь что не по теме,а почему кровью истекала?просто мне тоже скоро ложиться на такую операуию,тоже эндометриоз,страшно стало после поста...
автор мне 45, в жизни многое повидала, такое поведение у мужчин в основном связанно с хорошим (постоянным) леваком ,а вас он как бесплатное приложение воспринимает, вот ему и не до ваших бед. Как тут некоторые развыступались- мол не обязан- да не обязан был сидеть всю ночь и томно смотреть в глаза, но в аптеку то съездить (сходить) мог! лекарство в больницу принести вовремя, то же мог, но не стал этого делать, потому что рассуждает ,что и так сканает, а не понравится ей свалит так мне мол еще лучше. Так что правильно вам кто то выше написал про любовницу, вот увидите со временем.
автор, у меня было нечто похожее - я ждала лекарство от боли в горле. сил не было самой дойти, даже с работы отпросилась тогда. а муж был занят (( я тогда обиделась. было наверное еще пару случаев, я уже и не помню. просто однажды ему мстила - он сломал палец и сидел дома почти месяц. и просил купить ему новые бинты. я действительно не понимала зачем ему столько их? и почему ему не купят его друзья. т.к. я работала тогда очень много, спешила домой, а там еще все разбросано. в итоге он мне эти бинты до сих пор может вспомнить. вот такая обида на меня.
не понимает что и мне нужно внимание и забота.
но это теперь кажется ерундой. ведь после этого были ситуации посложнее. родили ребенка. а мы как-то попали в больницу. собирались быстро из дома на "скорой". так муж даже не поехал с нами. а мне было так тяжело там одной с орущим ребенком и сумками. проходит время, забывается. думаю, что мужики такие. вот такие. слов подобрать не могу. у меня когда схватки начались, я была у родителей дома. мама поехала со мной а папа молча проводил до двери. (( мама была ошарашена. тогда шел сильный ливень, ранее утро. я по ее лицу поняла что она была уверена, что папа поедет с нами. а он вот так повел себя. хотя он по жизни очень надежный. может быть мужики не могут переносит наших слез? не знают что делать? мне их сопли при моей болезни тоже неприятны. недавно живот побаливал - понос. так муж ныл - давай вызовем скорую. а когда у меня голова раскалывалась просто не могла терпеть - не верил и не мог заняться ребенком. пока не попросила вызвать скорую помощь. вот тогда уже поверил и не трогал меня после их укола. дал спокойно полежать-подремать.
тут как-то одна барышня писала. их папа очень заботился о маме, попавшей в больницу. а когда ее выписали и они приехали домой через полчаса вопрос: а что на ужин? )))
Квартира общая, я чуть больше зарабатываю, по дому помогает редко, на работе устает. Насчет измены уверена, что нет.
53. Обалдеть, с Вами и ребенком в больницу не поехал!! Ужас!
да.
любящие должнеы беречь друг друга
Посмотрела посты свои. Блин, на самом деле, как нытик :) . Нее, не такая я! Болею редко, только вот зуб подвел. Считаю, если чел.плохо и он расчитывает на близких, то подводить как то подловато. А тем, кто писал, что сама в аптеку сбегаешь, жена больная вся бедный муж, скажу: 1. в загс никто его не тянул. 2. желаю вам крепкого здоровья!
Сообщение было удалено
не-не-не не переживайте
это образно говоря, я так поняла ей удаляли кисты или что.. они кровью наполняются и их потом надо удалять.. может я неправильно описываю, что у неё было.. я сама потом в инете читала
не переживайте, всё хорошо будет!))
кстати я вот пока не замужем, но своего МЧ приучаю мне помогать... то в клинику меня отвезти, то ещё какие дела..
раньше тоже думала, чего мол его напрягать, сама доеду...ан- нет... пусть сейчас приучается, иначе потом после свадьбы не допросишься..
Сообщение было удалено
да, мне было неприятно. но с другой стороны я поняла что для него это страшнее (чем для меня, для женщины, он и в роддоме бывал по-быстрому) - больница, врачи, перевязки. муж себя не умеет вести в таких заведениях - может только мешаться и отвлекать. вот такой он. становится перевозбужденным и невнимательным. наверное примерно как и его отец. свекр вообще бывает такой несуразный аж не хочется с ним бывать в подобных местах (но бывала иногда необходимость), он может громко говорить и никого не слышит рядом. но в других вопросах он отличный спец - я в этом все еще убеждаюсь. просто даже за 7 лет нашего брака открылись далеко не все стороны, не все ситуации проиграны жизнью. вот вспоминаю как муж бегал мне за лекарствами. я в отпуске отравилась сильно. а там в горах и лекарств особо не было. так он вспомнил какое-то название и нашел его - оно помогло. да еще и заставлял пить его, и не брезговал меня - я вечно бегала в туалет, а помыться не могла ))
вы сами должны следить, чтобы в доме были лекарства, у меня всегда есть обезболивающие, антибиотки, капли для носа, мази от ушибов, йод, пластыри, бинты, лекарства от давления и все такое.
61 очень даже соглашусь. это женская обязанность следить за наличием подобных вещей в доме.
у меня была ситуация когда ребенок обжогся. а мама накануне заходила в гости и пытаясь мне хоть чем-то быть полезной проверила срок действия лекарств - их скопилось очень много.так вот я себя упрекаю что не проверила что же было выкинуто из аптечки. и не пополнила своевременно запасы. а ведь там было средство от ожогов. муж конечно тут же побежал в аптеку, но вот вину до сих пор за собой ощущаю. не до конца я еще хранительница очага. хотя в доме у нас много чего имеется на всякий случай. я вообще-то запасливая.
Сообщение было удалено
Он наверное и знать не знает о Вашем зубе. )) А о таблетках тем более. Не говоря уже о Вашей температуре и что Вы уже собрались разводиться.
Сообщение было удалено
Он же знал, когда женился, что у Вас СД. Или такой тупой, что не понимает, что таким людям нужна помощь и поддержка все время?
Сообщение было удалено
Сексом занимался с Вами, несмотря на то, что Вы больная и обессиленная?
Сообщение было удалено